|
Такое,видимо,происходит при покупке авто в салоне(и только).Вы знаете,единственный плюс моей ситуации это то,что другие,прочитавшие это, не попадут в подобную ситуацию.Если бы я по своей работе не давал максимум информации,и тратил 5 минут на каждого,скажем так "клиента"-меня бы ср...ной метлой погнали.Ладно,это лирика.Только если Вы настолько разбираетесь в таких делах,может подскажете,есть ли варианты побороться?
Without disappoint you cant appreciate the victory
Вот, по-ходу,прикольно получается.ДТП произошло 13 августа сего года.16 августа я был в СК со всеми доками.По словам работников всё хорошо.Полис страхования,в моём понимании,должен был истечь 22.09.2010.Естественно,новый договор я оформил 21.09.10(точно не помню).Катаюсь себе так симпатично ещё больше месяца(с момента ДТП и до оформления нового полиса).И тут,спустя почти 3 месяца,я узнаю что почти 1 месяц я ездил без полиса ОСАГО(смотрите вложение выше).Нормально так,да?И,по Вашим словам,я не имею права побороться?
За признание страхового случая и за выплату денег!
Мы высказали мнение по СК Оранта.Думайте,решайте,анализируйте!Защищены ли Вы?
В данном случае отказ Обоснован. Сменился номер= Смени полис. (Хоть Оранта и не охотно платит)
- Переоформление занимает кучу времени, и агент почти ничего не зарабатывает на этом, только время тратит. Вот Вас и не проконсультировали.
- Вы ставили машину на учет, при постановке уже обязуют купить полис. Как вы поствили на учет без полиса? ))) Может Ваш посредник застраховал машину? И есть еще один полис?
Увы, тут надовить на СКне получится, можно конешно уйти в переписку с ними, Ваш юрист будет доволен, заработает на Вас.
подскажите пожалуйста....мы являемся пострадавшей стороной в ДТП....(нам въехали в зад)..... и Оранта насчитала нам сумму ущерба больше рыночной стоимости авто...в полтора раза...а так как такие выплаты не делают, предложили выставить нашу машину на их интернет аукцион...я первый раз о таком слышу и как помне это чистой воды развод.....может кто что слышал об этом???...подскажите...
Вы застрахованы по КАСКО? Если да, то Оранта должна выплатить стоимость автомобиля, указанную в договоре страхования, за вычетом франшизы. А вы должны отдать им остатки вашего автомобиля, и то, что они с ним будут делать, продадут с аукциона, или сдадут в металлолом - совсем не ваша забота.
Если виновник по ГО - то действительно есть лимит, в зависимости от того, когда выдавался полис - либо 25500 грн., либо 50000 грн. В случае, если "Оранта" выплачивает не полную стоимость автомобиля, претендовать на остатки они не могут.
По выплатам "Оранта" самая худшая из всех компаний, о которых я только слышал.
может быть и худшая, но когда знаешь директора отделения выплата происходит быстро
Последний раз редактировалось maha1990; 14.06.2011 в 20:38.
и меня тоже ссылочка интересует. В интернете вижу совсем другие данные "Рейтинг страховых компании по выплатам в 2010 году": http://forinsurer.com/ratings/nonlife/10/12/6/
Я ударил машину. Человек отремонтировал за свои деньги и предоставил в оранту чеки. Выплатили на 1000 грн меньше . Теперь я должен со своего кармана платить.
Чтоб вы эту тысячу себе на химиотерапию потратили,воры паршивые.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
подскажите плиз.....нам оранта уже насчитала....передала дело в бухгалтерию....и сказали..В ТЕЧЕНИИ 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ ЖДИТЕ ВЫПЛАТУ.....НЕТ НЕТ....ВЫ ЧТО МЫ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ!!!!.....вот мы и ждем....прошел 15...16...17...рабочих дней....а воз и ныне там....что делать????...куда звонить???...куда писать????....ждать нет сил...если учесть что ДТП было в январе и пакет документов был готов в марте(ждали решения суда)......
Социальные закладки