|
да у меня со вчерашнего дня А.од.юА тоже не грузится,выдает ошибку,и даже сайт не пингуется..
Провайдер "Черное море"=Одесские мультимедийные сети
Но у меня еще проблемма с сегоднешнего утра с использованием интернет браузеров Опера и Интернет Эксплорер,не грузят ни одну страничку,кто знает в чем проблемма??Требует пароль,причем Мозила и Макстон работают,вчера было все нормпльно
Вот скрины:
![]()
Ребят, у меня больше нет пригласительных, не пишите мне ЛС, потрудитесь прочесть этот топик))
з.ы. Только что проверил, вроде работает уже![]()
А у меня все отлично работает!!!. Очень довольна a.od.ua!!!!!
Ребята,не мог бы мне кто-то скинуть приглашение на a.od.ua в личку ?заранее благодарен))
угу
заработало
самое прикольное - ни слова на сайте про то, что же все-таки происходило два этих дня =)
А. од. юа - помойкаВо всех смыслах этого слова.
Плыз..скиньте кто-то приглашение..заранее благодарна!!![]()
♥
Виртуальная Леди, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШЬ РАНЬШЕ, постучись мне в асю завтра примерно в єто же время
Пригласите, пожалуйста. Заранее спасибо
Есть ли у кого еще приглашение на a.od.ua?![]()
C этим уже разобрался по их форуму откатился на 1.7.5. Но проблема на самом деле была в сообщении с трекера "Ошибка, у вас провайдер не Paco". У меня это вызвало недоумение. Такая ошибка не должна требовать моего участия в устранении, потому что провайдер легко вычисляется по IP адресу, и сервера умеют (должны уметь) это вычислять. Оказывается в профиле надо указывать провайдера и при создании мне туда вписался Paco (если бы сервер это вычислял сам, то не надо было бы в профиле это заполнять вручную и не надо было бы писать глупых ошибок и требовать моего вмешательства).
PS Почему автоматические вещи требуют ручного управления?
Венера
Есть несколько приглашений - стучите в личку или в асю.
Я не одинока. Я - одиночка.
Black cat lover
Приглашения закончились, будут еще напишу
Я не одинока. Я - одиночка.
Black cat lover
Можно и мне приглашение, пожалуиста.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Социальные закладки