|
kiss_my_face
Ой как круто! Я просто делала стандартные тоже, 1 неделю, и результатов не было..А у тебя когда начали появляться7
Я просто месяц вообще старалась не акцентировать на этом внимание, просто сравнила результаты до и после, мне так проще ! конечно жаль тех усилий, из-за некоторых событий в моей жизни пришлось забыть о своей внешности и практически все вернулось обратно, вот с субботы начинаю все заново-надеюсь результат повторится)))
А как всё остальное? Вот ноги!- вечная проблема(подобрались во внутр. стороне?) И у меня кажетя нач. стадия целюлита!ааа. Бодифлекс и это "лечит"??
ЗЫ. Я вот тоже возобновила занятия.![]()
Привет, борцам за стройность! Про Бодифлекс узнала лет 5 назад. Занималась им вместе с подругой около месяца ( я вообще не занимаюсь чем-то постоянно, обычно 2 месяца в год). Результат был потрясающий!!! Хотя некоторые упражнения я заменила, а для лица вообще не делала. Точно не скажу насколько похудела, но помню что все проблемные зоны очень хорошо подтянулись. Очень нравилось делать дыхательное упражнения. Я иногда даже сейчас комбинирую "дыхалку" с другими более простыми упражнениями. Так что дерзайте! Уверенна, что результат будет!!!![]()
Dasha1- моё мнение- бодифлекса для ног не достаточно!!!всё-таки больше всего заметны извинения в талие,
а вот для ног я делала ряд упражнений-но к сожалению не могу найти эту книгу, так что если у котото знает эффективные упражнения для того что бы ноги были в хорошей форме подскажите,лишним это по любому не будет
После того, как пошла на групповую тренировку по БФ в спортклуб,поняла-не обязательно следовать упражнениям из книги.
Любые упражнения с нагрузкой на мышцы можно делать на задержке дыхания,результат более эффективный-вот и весь секрет.Так что какие части тела просят- те и нагружайте. А общее есть во всех видах фитнеса
(в спортклубе поняла)-пилатес,йога,бодифлекс имеют много общего,так что главное - убить в себе лень и двигаться,конечно прислушиваясь к рекомендациям(разгружать во время занятий позвоночник-этому легко научиться). Подтверждение своим мыслям нашла и в инете-не помню ,правда,адреса сайтов.Успехов- скоро лето!
Привет всем, хочу к Вам присоединиться. Скоро лето, а – цать кг набранные за беременность я еще никак не скину хотя ребенку уже 1,2 мес. Хочу попытаться сбросить по этой методике. Помогите найти ссылку на видео по Бодифлексу (желательно на русском).
Бодифлекс делаю ежедневно, кроме выходных - всего четыре упры по 15 раз...уже года три - очень круто для осанки и пресса - плоско, ровно, красиво... для ног - так себе, красивой формы пятую точку он всё-таки не делает, выпуклости не даёт...для позвоночника - вообще никак
но оч здорово для настроения, дыхания и проснуться
девчонки, зашла вообще-то спросить про кинезиотерапию в Шторме и Формеможет кто ходил или знает - стОит ли пойти???
всем удач и успехов! бодифлекс и пешкарус хотя бы три месяца - и многое прийдёт в норму![]()
Всё начинается с любви.
eMule — свободный файлообменный клиент для Windows
бедро внутри - ещё куда не шло
бедро снаружи - ноль результата
бедро сзади и ягодичные - так себе
талия, бочки, руки, спина, подбородок - да, да, да, причём довольно быстро
лицо - не знаю, пока не надо - не делала
диск - ищите на Книжке, заодно обычно на таком диске ещё и пару других программ (типа каланетики или пилатеса)...мулом качать - закачаешься... только мой опыт, на истину для всех не претендую
ещё момент: начать Бодифлекс намного легче, чем что-либо другое!... для весны актуально хотя бы начать... потом можно и что посложнее, а Бодифлекс оставить на немного - проснуться или освежиться после работы.
дыхание - вот что там основное, будете правильно задействовать диафрагму - будете раскачивать обмен веществ (не пугайтесь, дышать диафрагмально совсем не сложно, главное - сосредоточиться)
надо ли объяснять, что это лучшая помощь при сбросе лишних "прелестей"?! ))
всем красоты и удачи!![]()
Всё начинается с любви.
есть видео 15 мин на английском кому надо вышлю на меил
с сегоднешнего дня начала
вчера нашла видео думала прикол какой то
давно слышала о БФ думала это какието таблетки
просто читала о нем в каком то форуме где девочки общались
о различных препаратах для похудения
будут-будут, девочкиглавное не пропускать и поначалу делать даже два раза в день - ещё и вечером. Две недели для Бодифлекса - хороший срок. Замерьте см на проблемных местечках. И через две недели уже будете довольны изменениями. Ну, при не избыточном питании, конечно
![]()
Всё начинается с любви.
Скачала видео с Грир Чайрлдерз - она конечно такая смешная))))
Завтра начну заниматься!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки