Не код идентификационный не давал...
|
Не код идентификационный не давал...
скажите, вот у меня прошел срок мед. справки - чтоб ее возобновить - наркодиспансер опять надо посещать или тока поликлинику?
Привет, собераемся покупать машину, как правильно оформить все документы, чтоб не лахануться, спасибо
Спасибо спецагент, но есть ли что-то обязательное, что я должна знать, или что могут недодать, или такое не практикуется?
А что собственно они могут не додать ? Процедура оформления авто стандартная ,в конце получаете 2 номерных знака и свидетельство о регистрации .Все за что нужно платить скажут в МРЭО .Да вот вроде бы и все .
PS
Если в семье авто будет управлять не один человек ,то нужно в заявлении указать данные того ,кто еще будет ездить на данном мобиле (обязательно наличие водительского удостоверения )-в свидетельстве о регистрации в особых отметках будут его данные ,это позволит не прибегать к услугам нотариуса -доверенность на управление не нужна. в таком случае.
Последний раз редактировалось Спецагент; 17.07.2007 в 22:13.
Спасибо большое за советы, теперь что-то прояснилось, пока.
кто то проходил в этом году техосмотр официально? скока что стоит подскажите
Получив новый талон на 2009 год, с удивлением обнаружил, что талоны теперь без липкой полосы (типа в специальные кармашки должны вставляться, коих в жизни не бывает в местах выдачи талонов).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не обязательно наличие прав для включения фио в техпаспорт. Я могу купить машину не имея прав и ездить с шофером.то нужно в заявлении указать данные того ,кто еще будет ездить на данном мобиле (обязательно наличие водительского удостоверения )-
Купив авто ты становишся его владельцем ,тебе просто обязаны выдать техпаспорт,но если ты хочешь чтобы этим авто управлял кроме тебя еще кто либо из родственников наличие вод.удостоверения обязательно у человека который будет занесен в ТП в особых отметках. Как проверить сие?-спросить в МРЭО . Инфа именно оттуда.
Социальные закладки