|
епицентр -возможно ,..нужно позвонить и спросить..
в новой линии на меня смотрели квадратными глазами,такого там нет)).хотя всякие разнообразные комнатные и водяные термометры есть..а вот гигрометра нету.
на Собрке он стоит около 60грн, но там, как оказалось, очень хитрая система расчета влажности. купила сегодня в Комфи (ТЦ"Ривьера") электронную метеостанцию за 99грн. показывает время, температуру и влажность. ерез 2 дня вернула. показывал абсолютно не правильные данные. и купила в Ривьере в магазине "Табак и подарки" купил за 42 грн. вроде все ок.
Последний раз редактировалось myaulya; 11.11.2010 в 17:00.
Я гигрометр в Ривьере в магазине "Табак и подарки" купил за 42 грн.
ребята и у кого какая влажность в квртире оказалась? напишите плиз!
В последних числах октября. Им 5 лет было, скидка 30%. А так стоил 260.
спасибо! но и за 260 неплохо, учитывая что с доставкой будет минимум 300 с инета
спасибо, поеду искать!
Я купила увлажнитель исключительно для ребенка,а вот недавно прочитала что в детской нормальная влажность должна быть 40%.
Я правда все найти не могу гигрометр ,чтоб узнать какая влажность...Все предложенные варианты уже объездила и не нашла,а вот до ,.Ревьеры ,,очень далеко ехать....((
Может кто-то на Таирова покупал,подскажите..
Вы абсолютно правы! Оптимальная влажность в детской 50-60%. Уж никак не 40... Вот ссылка - http://www.komarovskiy.net/vozdux-v-detskoj-komnate-2.html.
А вообще на эту тему в инете много статей, но цифры везде одинаковые.
Социальные закладки