|
Нет конечно,я надеюсь на хоть какую-нибудь информацию насчет этого и возможно ли вообще.Мама умерла,а отец постоянно в командировках,и он говорит разузнать любые способы куда-то поступить.Это как запасной вариант,если с медицинским пролечу и то,если есть возможность поступить,так как там документы уже не принимают.....
В одиночестве будь сам себе толпой.
А вы там работаете?
Скажите, а колледж и универ им. Ушинского - это одно и то же? я просто туда поступаю, вот буду тесты сдавать со след.недели, и хотела узнать туда рельано поступить без взяток хотя бы на контракт?
Вы не ищите концов здесь на форуме. Вы лучше подойдите в колледж, объясните ситуацию, может быть на какой-то из факультетов есть недобор, может будут еще добирать и Вам повезет. Под лежачий камень вода не течет. А такие вопросы которые Вы сейчас задали, решаются совсем не здесь. И запомните: стучите - и вам откроют. Удачи Вам и настойчивости! В наше время по другому нельзя.
Я звонила,мне сказали,что прием документов закончен,заканчиваются экзамены,мне тут делать нечего.Если и приходить,то только с отцом.т.к. я в силу своего возраста просто не смогу правильно изложить свои мысли,еще скажу что-то не то...а отец будет только в августе-тогда будет уж совсем поздно...
Все равно сами подойдите в коледж, поговорите либо с директором. либо с заместителем директора по учебной части. Все у них узнайте, объясните ситуацию, узнайте возможные варианты решения вопроса и т.п. (только не по телефону). А пока Ваш папа не вернется, ищите еще другие учебные заведения, куда возможно еще не поздно подать документы, может даже на заочно (потом переведетесь). Пробивайте себе дорожку, и не бойтесь услышать от кого-то отказ, обязательно найдутся те люди, которые вам помогут! Действуйте.
Я поступила на бюджет. И мне хотелось бы узнать про степендию... Все что возможно.
Подскажите, кто знает, можно ли поступить в университет на 3 курс после окончания одесского педагогического колледжа? И можно ли поступить в какие-то другие ВУЗы на 3-й курс?
Заранее спасибо за ответ.
Дошкольное образование, важнее университетского!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кто знает, сколько в этом году стоил контракт на год в пеучилище ( теперь это называется пед. колледж) на младшие классы. Предвижу советы - эту тему смотрела https://forumodua.com/showthread.php?t=37848&page=5. Там нету этой информации.
3284 грн. за год обучения по состоянию на 01.09.2012
opu.edu.ua - сайт одесского педагогического училища, там можно обо всем прочитать и найти адрес электронной почты и телефоны, по которым можно задавать все вопросы.
Социальные закладки