|
так то понятно. Но хотелось бы ответы получать на вопросы. Ну раз автор столь безответственный и непрофессиональный, то и обращаться не будем.
Ну если вы прочли мой пост, то там четко написано "хотелось бы", а не "должны".
С удовольствием отписываюсь.
Апну темку.
Нужен струйник с СНПЧ для печати фотографий, нагрузка - 50-70 снимков в месяц.
Думала над Эпсоном. Бюджет - до 1500грн.
Если термо - то капля не больше 2, лучше, мне кажется пьезо.
Буду благодарна за советы.
У меня МФУ Epson TX650 проработав пару лет стал печатать темные фото. Кто что посоветует? Бумагу меняла, чернила ink кажется, стоят на непрерывной подаче. Может какие настройки агрегата есть?
Последний раз редактировалось Юргиня; 15.01.2014 в 09:31.
значит как только поставят на эпсон 410 СНПЧ сразу снимается гарантия на эпсон, и хорошо если поставят РУКАМИ, а не ногами, сейчас в магазинах есть есть не плохие эпсоны с заводским СНПЧ - L (эльки)
всегда можно на чём нибудь сыграть
Помогите выбрать недорогой, но хороший ч/б лазерный принтер, нужен для дома, печатать по необходимости пару страниц в месяц, с нормальным ресурсом, чтобы недорогие расходные материалы, возможностью заправки картриджей самостоятельно или у спецов, раньше у меня принтера небыло, поэтому на что обратить особое внимание незнаю, желательно по цене до 1000 +/ -, дороже не вижу смысла, т.к. использоваться будет редко, смотрела Samsung ML-2165, Brother HL-1112R, может еще что подскажете?
Поддерживаю!
Но вводные несколько иные - Нужен принтер для печати фото и чтобы СНПЧ на него была хорошая(или перезаправляемые катриджи) и главное(!!) с хорошим WiFi чтобы могли несколько компов печатать. А то Эпсон 235 с WiFi надежд не оправдал... То голова засирается и потом ее надо отмачивать, то WiFi отпадает так, что иногда надо переустанавливать все, чтобы снова заработало.... Одним словом - кошмар!
Ну и что, перечитала, здесь ничего полезного для меня, вы наверное перепутали, хотели посоветовать перечитать другую аналогичную тему http://forumodua.com/showthread.php?t=593241&pagenumber=
Социальные закладки