|
неа-50 и -20 это не 70%
ктстати, это один из самых распространненых способо задуривания)) главное % ведь все в школе проходили.. а все ведуца
![]()
чтоб нагладно было.. обьясню...
вещь стоила 100 грн
1.100 грн - 70% = 30 грн
2. 100грн - 50% = 50 грн
50грн - 20% = 40
Тут вся фишка в том, что последние 20% отнимаются не от первой суммы, а от 50 грнИначе бы сразу писали -70% а так они типа никого не дурят, типа мы предупредили -20 и -50
))
развод, товарищииграют на наших не знаниях
![]()
поняла, что ты имеешь ввиду
но скидка хорошая, тем более в Дизеле есть чем поживится)))
Последний раз редактировалось mashell; 10.07.2007 в 15:09.
ужас... наценки в магазинах просто бешенные...
Сегодня искала кроссовки, была приятно удивлена ценами. В Адидасе в "Европе" симпатичные девчачьи кроссовки - 280 грн!!!
Ходить по седьмому в эту жару, мы на пороге цивилизации, ну и что, что переплатила)) ( только прочитала тему про Миратон) за то комфорт!!!! и не надо лазить среди кучи людей в суматохе. Тем более гарантия!
Слышала что Малом Кардинале сейчас скидки)) кто был?
Малый кардинал с первого числа ЗАКРЫТ на ремонт!!!
Дорога ложка к обеду,как говорится...
Женский шопоголизм неизлечим :)
"Mexx"- -50%
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Ну если допустим обувь в Миратоне 700, на 7-ом - 350 грн. (это розница), опт еще дешевле.
Ну еще пару пар взять - в самый раз.)
Хороший комфорт))
Неприятнее то, что покупатели думают, что обувь супер-фирмовая.
За эти деньги можно Италию взять (или добавить немного), а не Китай, и ходить действительно в более комфортной и главное более качественной обуви.
Китай - мне лично за 700 - не подходит.
Что ж - каждому свое.
BSEA, просвети плиз, где на 7 (в смысле какой ряд и контейнер) есть обувь такая же как в Миратоне??? ЗЫ: чтоб сэкономить грн. 300-400 могу полазить и по жаре ))))
Девочки... В течение месяца бродила периодически по магазинам в Торонто.
Три дня назад совсем не искала кроссовки, но купила себе и подруге Esprit по 30 долларов. Были по 70. Офигенные.Скидки у них тоже, знаете ли... Но не раз в сезон, а через пару-тройку недель после завоза новой коллекции.
У нас подобные стоят от 70 до 100 долларов... И вообще... Нас жестоко дурят! ВСЕ вещи в том же Мексе из новой коллекции стоят столько, сколько наши на скидке. Наши цены на все - в 2-3 раза выше! Это так обидно, тем более, что непонятно, что же нам-то делать...Одеваться-то красиво хочется...
![]()
Вчера в большом Кардинале начались скидки. -30,-50 и на втором этаже -70. Очереди, естественно. Люди гребут по несколько пар. С минус 30 не очень разбежишься, особенно если на многое первоначальная цена была больше 3000 гривен. Я любитель высоких каблуков, поэтому на остальное цены даже не смотрела. Как по мне, большого выбора чего-то такого, чтобы замереть от восторга я не увидела. Но одну пару все же для себя нашла- голубые с белым лаковые босоножки на завязках на шпильке , внутри замша-нога как в тапочке, я довольна. По первоначальной цене я бы их никогда не купила, так что не жалею, что зашла.
О! сорри не видела)) уже ответили на мой вопрос)) спасибо
Социальные закладки