Так ну началось
Давайте не будем тут про "контарабас", а то я я возьму свою арфу в руки и кто-то уйдет в зал в качестве зрителя.
|
Так ну началось
Давайте не будем тут про "контарабас", а то я я возьму свою арфу в руки и кто-то уйдет в зал в качестве зрителя.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Думаю стоит подписаться на данную, как мне кажется, интересную темухочется больше понимать и разбираться в этом напитке, а не просто его "бухать"
![]()
Кто то может знает, есть ли в Одессе такие места/заведения где есть что то типа школы?!
п.с. Сейчас вот прикупил в дьютиках Стратайлу и Димпл, надо бы распробовать.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
взяла на пробу Стратайлу и Димпл. Стратайлу просто супер,а Димпл не понравился.....
Зри в корень !
Не советую пить без льда, в момент когда виски попадает на лёд(желательно колотый, площадь соприкосновения больше чем у кускового) вы можете заметить "пар" который поднимается от льда. В этот момент сивушные и эфирные масла кристаллизируются и в последствии не всасываются в кровь а выводятся естественным способом. Если пить как водку то с утра голова будет болеть сильно, благодаря тому что этими маслами мы забили капиляры головного мозга и соответственно кислород в него не поступает.
Согласен!!! Нажраться-водка!!! посмаковать-коньяк виски!!
А Мартель кстати уже давно позиционирует подачу коньяка со льдом, либо очень охлаждённым я даже охладители видел (по принципу пивных)
А чёж нет. Ординарные бренди типа "Десна" или VS по ихнему вполне пригодны в употребление со льдом, соком и газ.водой.
Совсем другое дело коньяки и виски в приличными годами выдержки (ну скажем от 10лет и выше).
Нормальный Homo sapiens если он таки sapiens не станет употреблять такие напитки литрами с целью бухануть. А 100-200мл вполне нормальная доза для того, чтоб не болела голова (и без льда) и было вкусно.
А вот тут полностью согласен. Под хорошую закуску, да хорошо охлаждённую, милое дело!
Все становится на свои места. Лед предназначен для сокрытия отвратительного вкуса низкосортного вискаря. Десну буду пить только под дулом пистолета.
Социальные закладки