Тема: 1.04-Дворец спорта-"Просто 90-е"!!east-17,e-type

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    И так...

EAST17 - страшные траблы со звуком. Ребят из всех звезд 90-х ждал больше всех. Рахочаровался больше всех. Звук ужасный, не настроенный. Микрофон Тони очень тихий, ребята на фоне раза в 2 громче. Уши резало страшно. Преобладающий бас + наушник у Тони, из за которого ВСЕ ВРЕМЯ ФОНИЛ МИКРОФОН. Это был копец...
    Организаторы запороли по звуку за что им огромное спасибо!
    HADDAWAY - молодчага. Пробудил толпу, врубил драйв ) Голос отличный. Юмор присутствовал, но немного на грани аута. Вот вот и перегнет палку. Подтанцовка наша. В чем ОПЯТЬ СПАСИБО организаторам за крутящихся роботов. Девки танцевали как бревна. Недаром он их застебал и звук застебал
    E-type - фанера с его голосом... ну.. не так уж все страшно было) Спасибо хоть они (группы) все вместе были. Тут уже претензии не совсем уместны. Концерт не того уровня, мягко говоря) Очень здорово смотрелись. Автограф мы тоже дождались, он чувак очень приятный и адекватный. Сфоткались с ним. Внимания он уделил всем, за что спасибо. Организаторы пытались его потащить, но он не повелся) А менты тоже ...№*?% Начали разводить, что все разъехались и мы ждем ветер в поле. Хотя осталось то всего человек 15 и этих №*?% и то раздражало, что мы стоим.
    Приколо как они пытались несколько раз подхватить толпу, чтоб она спела что то невнятное) И все дружно втыкали ))) А он,типа, ладно проехали )))

Любимое ПРОСТО. Тож лажануло. Конец концерта был деревянный. Никто не вышел на заключительное слово. Очень странно смотрелось. Просто толпа сразу разсосалась и все, пипец. Тупо.

Ну в общем на фоне всего, конечно все равно очень здорово было видеть кумиров 90. Спасибо за это организаторам! Только вот, чтоб косяков поменьше было. Все таки не Иванушки там какие то выступали, мы просто показали себя не особо подготовленными...

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11057200#post11057200

уж сделайте снисхождение,я старалась

3. Вверх #83
    Blaze of beauty
    давайте ещё хвастайтесь,а то ж я не пошла))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #84
    Супер модератор Аватар для Ginger
    По качеству концерта сказано достаточно.
    Мне бы хотелось добавить, что впервые в зале было НЕ накурено и можно было нормально дышать! То ли количество ментов, то ли сознательность граждан. Но курящих в зале я не видела.
    Это, пожалуй, мое самое яркое впечатление
    А, ну и попрыгала вдоволь

АПД. А, да, я не ожидала такого пустого зала

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Вообщем...
    Ожидания от:
    Севентин - большие.
    Хаддевей - малые.
    Итайп - средние.
    Севентин - был без Брайана. Тони старался как мог, но петь-то он, кроме, как читать рэп не умеет. Тянул - невытягивал. Лажа полная. Джон, конечно ему подпевал, а Терри вообще словно левый какой-то, как будто его и не было.
    Хаддевей - супер! Пел даже акапелло. Голос просто офигенный.
    Обматерил звукорежиссеров один раз, что звук лажают и что он не Ист 17 с таким звуком выступать. )))). Короче прикалывался по полной. Респект. В 45 выглядит как многие в 30 не выглядят.
    Итайп - на здаровья! Ему чтоб музон был по громче - все равно типа его текста не очень то и слышно. Носился по сцене и к толпе как бешанный. Пару раз начинал напевать какие-то русские мотивы и хотел чтобы толпа продолжала - но фиг кто занл эти мотивы. Вообщем он сделал вывод, что это другая страна, а не рассея. Выступил на уровне, хоть и под то, что над Парижем пролетает.
    Оценки:
    17 - 3- (если бы не старания Тони можно было и 2 поставить).
    Хаддевей - 5
    Итайп - 4-
    Последний раз редактировалось R1shpil; 02.04.2010 в 09:33.
    I ⚓ Odessa

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    П
    Мне бы хотелось добавить, что впервые в зале было НЕ накурено и можно было нормально дышать! То ли количество ментов, то ли сознательность граждан. Но курящих в зале я не видела.
    Это, пожалуй, мое самое яркое впечатление
    А, ну и попрыгала вдоволь
    курящие были ,рядом со мной сразу пару человек курили,а один плевал семки(((...культура у нас...
    но это точно ,что гораздо меньше или потому что народа было немного

7. Вверх #87
    http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=205361&page=1

Здесь фото, полноразмерные.

Всем пожалуйста)

И, ксати, курили нормально. Меньше, чем обычно, но все равно. HADDAWAY жаловался на дым, что у него голос садился, кстати!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Офигенный был концерт!!!!!!Супер!!!!! Правда меня не порадовали East-17,
    а вот Haddaway-оказался не только классным певцом(голос-классный), но еще и юмористом...он мне чем-то напомнил Эди Мёрфи)). По поводу подтанцовки, как для пи-джеек девочки работали хорошо. Зная, как сложно выступать на сцене(нервы и все такое) -сильно критиковать не буду, но я НЕ понимаю, как рядом с таким певцом можно работать не в полную силу!Да под эти композиции можно ТАК отплясывать!!!
    E-type - молодцы, ближе к народу держались! Задали жару!
    Последний раз редактировалось DancerNat; 02.04.2010 в 11:14.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    А я не жалею, что пошла. Большего и не ожидала!
    А E-type молодцы - зажгли, да и зал оживился!
    Жалею, что не осталась после концерта сфотографироваться...

10. Вверх #90
    Для меня удивлением было, когда Е-type вылетел на сцену и тут же куда-то пропал! Потом конечно оказалось, что он упал -так жалко его стало. Кстати, кто-нибудь знает, сильно досталось парню, которого он зацепил в процессе падения?
    Последний раз редактировалось DancerNat; 02.04.2010 в 11:15.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    курящие были ,рядом со мной сразу пару человек курили,а один плевал семки(((...культура у нас...
    но это точно ,что гораздо меньше или потому что народа было немного
    Возле меня тоже стояли курили две девочки. Я из-за всех сил кашляла им на ухо, и говорила "какая "собака" здесь курит?"....вроде потом до них дошло

12. Вверх #92
    Новичок
    что это за одинокий цветочек в руках Тони??? мне аж его жалко стало

13. Вверх #93
    Посетитель
    Концерт отличный. Время действительно пролетело очень быстро. Хотя первыми вышли EAST17 и после первой же песни хотелось уйти. Они не исполнили ни одного своего хита, да и со звуком была лажа.
    HADDAWAY поразил своим голосом. Его вживую горадо приятнее слушать, чем запись на дисках. ВОТ ГОЛОСИЩЕ!!!!! К тому же певецт обладает еще и чувством юмора. Слушатель любит живое общение и большой плюс исполнителю за то, что он прикалывался и общался с публикой. Произвел самые яркие впечатления.
    E-type тоже молодцы, завели народ, хотя и пели под фанеру.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Мне тоже вообщем концерт понравился хотя исты сначала подпортили насторнеине выступали для отчипного Тони еще как-то пыталася улучшить общее впечатление о них, а остальным двоим вообще было пофиг, что не было Брайана я очень расстроилась, но еще больше меня возмутило что они не спели "all right" я так ее ждала, вообще это их главный хит, а они позволили себе его не спеть. Хадавэй молодец , похоже что сам пел, и хорошо, то что шутил и общалася с залом я считаю это плюс, мне это подняло настроение, а ни как исты развернулись и ушли даже пока не сказали... И-тайп хоть под фанеру пел, но засчет того что песни заводные оставил очень хорошее впечатление, услышала и проорала все те песни которые ждала, и домой в машине еще охрипшая ехала и продолжала петь. А людей было так мало как я и думала, но я думаю никто не жалеет что пошел.

15. Вверх #95
    Новичок
    То, что увидела я, сидя справа от сцены:
    Исты "пока" сказали: "развернувшись и уйдя" они прощально махали руками, и как-то грустно очень. Тони действительно очень старался, а микрофон его реально был не в порядке.
    HADDAWAY пел качественно, но вот его поведение после, мне не понравилось. В то время как на сцене уже работал E-type, HADDAWAY выскочил в зал с пивом. Народ ломанулся к нему за пивом, фотографироваться и брать автографы - и все это общение с "фанами" происходило во время выступления шведа. В общем, всячески оттягивал внимание на себя. Как по мне, так не очень этично. А юмор у него дешевый. Подтанцовка не профессиональна – у девочек одно движение на все песни.
    Еще наблюдение: исты в промежутках между песнями горло промачивали пивом. Тони, вроде, водой. Hadd – также водичкой. E-type - вискариком. Кстати, в самом начале Мартину во время "братания с толпой" разбили губу - тип в кучерявом желтом парике. Потом Эрик, бедняга, еще розовым полотенцем отбирался. И не смотря на травму, Эриксон скакал козликом - в плане энергии он работал на 100, а то, что под фанеру.... Да, к сожалению, но голос у него уже не тот, не тянет он просто..
    Устроителям спасибо, что собрали такой музыкальный коктейль. Только имеется пожелание: народ, вы того, хоть ковровое покрытие на сцену како-нить заваляще положите в следующий раз, а то стыдно как-то, сцена, выглядела как хлев. Неуважительно по отношению к артистам, то бишь гостям. То, что наш дворец спорта - просто сарай, это уже, конечно не к Вам, это в медпункт...

16. Вверх #96
    вы забыли про стрелку на колготках рыженькой в подтанцевки у E-type
    но она из всех по-моему самая классная была) ,а вторая хиленькая
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.04.2010 в 14:17.

17. Вверх #97
    Новичок
    Точно, на правой ноге)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вы забыли про стрелку на колготках рыженькой в подтанцевки у E-type
    но она из всех по-моему самая классная была) ,а вторая хиленькая
    Да...стыдобище еще то... могла б из задом на перед одеть- может хоть не все бы заметили....
    А вообще конечно "за державу обидно" - артистам было очень тяжело работать вживую- колонки не так настроены, звук отстой- вообщем выступающим большой ЗАЧЕТ, что несмотря на все эти лажи они так классно отработали!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    давайте ещё хвастайтесь,а то ж я не пошла))))
    мы ничего не потеряли, судя по отзывам...

20. Вверх #100
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    мы ничего не потеряли, судя по отзывам...
    Так Вы тоже не пошли?)))

А вообще Одессе стыдно не иметь дворца спорта, как минимум киевского уровня.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя