Тема: Ваш муж и ваши подруги (Ваша жена и ваши друзья)

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 306
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Да может они и не виноваты....природа...Когда встает нижняя голова ..верхняя отключается..Серьезно Вот загадай загадку во время эррекции...тут же упадет))) Одновременно думать не могут) Животный инстинкт

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    В таком случае вопрос Вы на практике в каком соотношении встречали мужиков и животных?
    Даже не знаю, что ответить. Я всегда считала, и продолжаю быть уверенной, что даже птица не гадит в своем гнезде. На мой взгляд, подруги - это тоже самое "свое гнездо"
    Или они не подруги, а так....
    Я, как раз, как в "Служебном романе" - подруг ликвидировала... Осталось три, самые родные, в которых я уверена
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что ответить. Я всегда считала, и продолжаю быть уверенной, что даже птица не гадит в своем гнезде. На мой взгляд, подруги - это тоже самое "свое гнездо"
    Я, как раз, как в "Служебном романе" - подруг ликвидировала... Осталось три, самые родные, в которых я уверена
    Быть уверенной в ком-то?
    Я в себе не уверена))
    Нагадить могут от неудовлетворенности.
    Лишать себя общение с подругами, ради надежности, что не будет изменять с ними?
    Мне дороги подруги и милому в случае чего, ата-та скажу
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Это вообщето анекдот был... Но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Думаю, что большинство мужчин, которые "на людях" самодостатичны, эгоцентричны, не в меру мужественны и пр... нуждаются в ласке и какой-то степени в заботе. Естественно, муж это защита, опора и поддержка (во всех начинаниях жены), а также кормилец семьи. Но природа распорядилась так, что женщины более взрослы с самого детства, а мужчины очень и очень долго остаются детьми.
    С чего бы это природе так распоряжаться? Очередная мужская отмазка "не винаватый я, это из-за природы!" Мне, например, не хочется, чтобы обо мне заботились, я не младенец, не больной, не инвалид. Помощь и участие, конечно, нужны всем в трудную минуту, но остальные "заботы" я воспринимаю как сомнение в моей взрослости, самостоятельности и мужественности.

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Да может они и не виноваты....природа...Когда встает нижняя голова ..верхняя отключается..Серьезно Вот загадай загадку во время эррекции...тут же упадет))) Одновременно думать не могут) Животный инстинкт
    Угу, зато женщины могут одновременно возбуждаться и думать во время секса о том, что потолок не мешало бы побелить

По теме о подругах: когда мне девушка представляет подруг, я их сразу воспринимаю как её подруг, а не как женщин. Как говорят "сослуживцы - не женщины", так я говорю "её подруги - не женщины". Поэтому у меня никогда не было ситуаций, что я флиртовал с её подругами.
    Были случаи, когда подруги чересчур со мной заигрывали, глазки строили, грудью прижимались, клали руку мне на колено будто невзначай. Я притворялся полным бревном, так как думаю, что это они просто хотели самоутвердиться за мой счет, ну может из женской вредности доказать себе и моей девушке, что они - лучшие. Но для меня лично такое поведение - бред закомплексованных девах.

Мои друзья тоже яйца не подкатывают к чужим девушкам, в нашей компании так не принято.

5. Вверх #85

Победитель
    конкурса
    когда-то давноодин умный человек мне сказал,что никогда не стоит становится между двумя друзьями и между семейной парой.
    они между собой разберутся,а третй останется "в минусах" и крайним...
    так что прежде чем решиться на соблазнения мужа подруги стоит задуматься,стоит ли такое сомнительное удовольствие того,чтобы терять близких людей
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Расскажу вам страшную историю)))) Была у меня приятельница, не сказать. что подруга, но периодически общались. Если посмотреть беспристрастно - ничего особенного - обычная мордашка, обычная фигура. далеко не идеальная. Но умела она себя преподнести так, будто только она королева, а остальные - низшее звено. Наблюдать за ней было - сплошное удовольствие. Ну что говорить. если половина фотографий с нашей свадьбы - она рядом с моим мужем.... Мне она всячески подчеркивала, что она - птица райская, а я так, тупо домработница... Ну, делалось это, так сказать, изящно. Например, могла она у меня рецепт какого то блюда попросить, все тщательно записывала, а потом вздыхала - "Ой, что бы я без тебя делала. Ты в этих сковородках - кастрюлях прямо своя, а мне с моими ногтями - ну как можно этим заниматься"... Ну, вот в таком духе. Об измене со стороны мужа речи не шло, но начал он мне вскользь как то проговаривать, какая она умница, как всегда шикарно выглядит, ну и так далее...
    Я поставила в один день вопрос ребром - вот. есть семейный бюджет на неделю, мы должны в него вписаться, сюда входит и все. что касается ребенка (памперсы - смеси - игрушки), и то, что касается нас (продукты - дорога - мелочи всякие), так вот, то, что нужно ребенку - по праву ребенкино, а все остальное - уж прости, но я сейчас иду в салон. мне давно пора привести в порядок голову - руки - ноги)))))) а потом по магазинам, мне нужно бы себе чего то прикупить. Ну и, у меня законный выходной, поэтому проводить его в объятиях кухни - уборки я не собираюсь, я давно не виделась с бывшими коллегами, съезжу к ним... А, она работала вместе с нами, поэтому я еще и на работе вела себя "под нее" - кофе попить, в интернете посидеть, посмеяться...
    Знаете, подействовало! Сначала перестал ставить ее типа в пример, потом она вообще от нас отдалилась, а сейчас задает муж иногда вопрос - "А как ты все успеваешь". Так что я таки уверена - все зависит не от подруги, а от того, как и что воспринимает мужчина. И иногда таки полезно поворачивать ситуацию кардинально наоборот!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #87

Победитель
    конкурса
    Расскажу вам страшную историю)))) Была у меня приятельница, не сказать. что подруга, но периодически общались. Если посмотреть беспристрастно - ничего особенного - обычная мордашка, обычная фигура. далеко не идеальная. Но умела она себя преподнести так, будто только она королева, а остальные - низшее звено. Наблюдать за ней было - сплошное удовольствие. Ну что говорить. если половина фотографий с нашей свадьбы - она рядом с моим мужем.... Мне она всячески подчеркивала, что она - птица райская, а я так, тупо домработница... Ну, делалось это, так сказать, изящно. Например, могла она у меня рецепт какого то блюда попросить, все тщательно записывала, а потом вздыхала - "Ой, что бы я без тебя делала. Ты в этих сковородках - кастрюлях прямо своя, а мне с моими ногтями - ну как можно этим заниматься"... Ну, вот в таком духе. Об измене со стороны мужа речи не шло, но начал он мне вскользь как то проговаривать, какая она умница, как всегда шикарно выглядит, ну и так далее...
    Я поставила в один день вопрос ребром - вот. есть семейный бюджет на неделю, мы должны в него вписаться, сюда входит и все. что касается ребенка (памперсы - смеси - игрушки), и то, что касается нас (продукты - дорога - мелочи всякие), так вот, то, что нужно ребенку - по праву ребенкино, а все остальное - уж прости, но я сейчас иду в салон. мне давно пора привести в порядок голову - руки - ноги)))))) а потом по магазинам, мне нужно бы себе чего то прикупить. Ну и, у меня законный выходной, поэтому проводить его в объятиях кухни - уборки я не собираюсь, я давно не виделась с бывшими коллегами, съезжу к ним... А, она работала вместе с нами, поэтому я еще и на работе вела себя "под нее" - кофе попить, в интернете посидеть, посмеяться...
    Знаете, подействовало! Сначала перестал ставить ее типа в пример, потом она вообще от нас отдалилась, а сейчас задает муж иногда вопрос - "А как ты все успеваешь". Так что я таки уверена - все зависит не от подруги, а от того, как и что воспринимает мужчина. И иногда таки полезно поворачивать ситуацию кардинально наоборот!
    да,от таких "подруг" не то,что искренности,порядочности ожидать трудно...
    в былые времена ,после ухода таких людей, пересчитывали столовое серебро...а вилочка или чужой муж,прихваченные "между делом"-для них невелика разница))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так подруг и не может быть много,остальные-это приятельницы..подружелки так сказать. А настоящие подруги-это как сестры,которые и в огонь и в воду за тебя и никогда не нарушат твой душевный комфорт флиртом даже простым с твоим мужчиной,пусть хоть он и будет мистер Вселенная.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 10.03.2010 в 17:08.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #89
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    4-скуки ради. Не бейте меня
    5 - месть. Ну это в том случае, если подруга не совсем настоящая.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #90
    5 - месть. Ну это в том случае, если подруга не совсем настоящая.
    Искусственная?(резиновая?)

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    это только для тех,кто плавать не умеет
    Одесский Институт Ведической Культуры.

12. Вверх #92
    А смысл ревновать к резиновой??? Хотя есть резиновые очень даже и очень.... резиновые.....

Просьба рассматривать данное изображение в сугубо познавательных целях. На фотографии изображена КУКЛА.

13. Вверх #93
    А смысл ревновать к резиновой??? Хотя есть резиновые очень даже и очень.... резиновые.....

Просьба рассматривать данное изображение в сугубо познавательных целях. На фотографии изображена КУКЛА.
    -Рот закрой, дура!
    Таки не закроет

14. Вверх #94
    -Рот закрой, дура!
    Таки не закроет
    Не закроет, у неё рот.... как бы это политературнее... В основном для орального секса.

15. Вверх #95
    Не закроет, у неё рот.... как бы это политературнее... В основном для орального секса.
    Не сглотнет?

16. Вверх #96
    Боюсь, что нет Хотя честно говоря с куклами не пробовал, не вдожновляют они меня как то...

17. Вверх #97
    Боюсь, что нет Хотя честно говоря с куклами не пробовал, не вдожновляют они меня как то...

А я думала просветишь?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    И будет как в анекдоте....."в публичном доме клиент жалуется...роскошная женщина..только все время сопли и плюется"..."Жак! замените маникент в 5 номере".

19. Вверх #99

А я думала просветишь?
    Зачем тебе??? Хотя у этой фирмы грандиозные планы. Механизация лица, кстати, в них входит. Хотя, на мой взгляд - накорми лучше парня фруктами (мандарины и ананасы говорят лучше всего) и тебе приятно и ему двойное удовольствие

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так подруг и не может быть много,остальные-это приятельницы..подружелки так сказать. А настоящие подруги-это как сестры,которые и в огонь и в воду за тебя и никогда не нарушат твой душевный комфорт флиртом даже простым с твоим мужчиной,пусть хоть он и будет мистер Вселенная.
    Согласна! По-моему реакция на твоего парня - отличная проверка подлинности дружбы. И я не считаю флирт в компании с друзьями таким уж безобидным. Неужели больше поговорить не о чём, кроме как друг другу глазки строить и какие-то пошлые полунамёки высказывать?
    Самоутверждаться следует другими методами, вызывая уважение окружающих, а не демонстрируя свои половые возможности.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права