Результаты опроса: Нравится ли вам М.Задорнов, и его юмор?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он просто супер!

52 43.33%
  • Нравится, но всё.

44 36.67%
  • Недолюбливаю я его.

17 14.17%
  • Зря он так про Америку! Нелюблю его!

7 5.83%

Тема: Михаил Задорнов

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    в восторге от него!!!
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Aramis
    Недавно звонил по служебным делам в Штаты, в большую компанию. Меня десять раз отсылали от менеджера к менеджеру. Каждому, естественно, приходилось представляться. Так вот, на реплику "Вам звонят из Украины" 6 из десяти американцев спросили: "Что это?", и двое - " Кто это?". Без комментариев.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Недавно звонил по служебным делам в Штаты, в большую компанию. Меня десять раз отсылали от менеджера к менеджеру. Каждому, естественно, приходилось представляться. Так вот, на реплику "Вам звонят из Украины" 6 из десяти американцев спросили: "Что это?", и двое - " Кто это?". Без комментариев.
    ВОТ!!!
    что тут дальше и объяснять, если у них люди не слыхали о такой стране как наша...
    а вы говорите: инфа из шуток Задорнова...
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Но двое-то знали!! Они не необразованные, они - прагматики.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    мне нравится... не то, кого он обсирает, ато как он это преподносит.. это тоже надо уметь.. вот наверное за это и нравится... проголосовал за п.2

6. Вверх #86
    Конечно, они прагматики. И спор о том, какой подход к жизни лучше - очень философский и совершенно бесплодный. Но лично мне представляется грустным жить среди людей, когда каждый собеседник сможет поддержать разговор на одну только, узко специализированную, тему. Специалисту по крайней правой шестерёнке уже не о чем будет беседовать со специалистом по крайней левой шестерёнке, но зато свою крайнюю правую он будет знать в совершенстве. Это не о нынешнем американском обществе, а о конечном пути подобного развития. В таком случае сами люди становятся безукоризненными винтиками в общей машине, меж тем, на мой взгляд, Личность, Человек - понятие гораздо более широкое, чем Специалист.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для smi
    Человек он талантливый и отношусь к нему, как и ко всем талантливым людям, с уважением. Не все его произведения высокохудожествены, были бы все сказал, что гениальный.
    На росийской сцене сложилась очень интересная ситуация. На ней практически нет хороших исполнителей, талантливых, уровня Райкина, А те кто что-то могут, не имеют доступа к высокохудожественному материалу.
    Авторы стараются исполнять свои произведения сами, хотя у большинства нет актерского таланта. Получается замкнутый круг: кто может написать ,не может это преподнести, а кто может преподнести, вынужден выступать с тупыми миниатюрами.
    Задорнов, один из немногих, кто и напишет и преподнесет.
    Бывают конечно и у него неудачи, но общий уровень достаточно высок.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

8. Вверх #88
    BloodHound
    Послушать можно, есть много смешных миниатюр, но воспринимать всерьез то что он говорит не стоит. А то возникает ощущение, что на его монологах строится представление об Америке большинства наших людей)

9. Вверх #89
    Что же касается спора об американцах, я считаю его беспредметным. В любой стране есть разные срезы населения, и высокообразованые и тупые. Конечно грешно смеяться над больными людьми, но мы для того и смеемся, чтобы не повторять их ошибки. Главное не то, что они тупые, мы не лучше. Мы просто ВСЕ РАЗНЫЕ.
    Люди всю жизнь подшучивают над теми, кто не такой. Можно подумать анекдоты про молдован, чукчей или медлительных прибалтов намного лучше миниатюр про тупых американцев. Это жанровое направление юмора, основаное на утверждении превосходства расказчика.
    Ребята, ну нельзя так серьезно относиться к юмору, нельзя.

10. Вверх #90
    Зато два специалиста по правым шестеренкам будут с упоением обсуждать, какой тупой этот специалист по левым шестеренкам.

11. Вверх #91
    Конечно, они прагматики. И спор о том, какой подход к жизни лучше - очень философский и совершенно бесплодный. Но лично мне представляется грустным жить среди людей, когда каждый собеседник сможет поддержать разговор на одну только, узко специализированную, тему. Специалисту по крайней правой шестерёнке уже не о чем будет беседовать со специалистом по крайней левой шестерёнке, но зато свою крайнюю правую он будет знать в совершенстве. Это не о нынешнем американском обществе, а о конечном пути подобного развития. В таком случае сами люди становятся безукоризненными винтиками в общей машине, меж тем, на мой взгляд, Личность, Человек - понятие гораздо более широкое, чем Специалист.
    Безусловно, Вы правы. Я не претендовал на столь глубокий анализ. Я просто немного ерничал, извините.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    Послушать можно, есть много смешных миниатюр, но воспринимать всерьез то что он говорит не стоит. А то возникает ощущение, что на его монологах строится представление об Америке большинства наших людей
    К сожалению, мне кажется, что Вы ошибаетесь в части формирования представления наших людей. Это, собственно, и есть основная претензия к Задорнову. "Большинство" с удовольствием и легкостью всерьез воспринимает такие вещи.

13. Вверх #93
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне кажется, что Вы ошибаетесь в части формирования представления наших людей. Это, собственно, и есть основная претензия к Задорнову. "Большинство" с удовольствием и легкостью всерьез воспринимает такие вещи.
    Можно еще раз, в чем я неправ?

14. Вверх #94
    Можно еще раз, в чем я неправ?
    Пожалуйста. Я уверен, что представление об Америке у большинства складывается, в том числе, и на основании миниатюр Задорнова. Это очень импонирует и, поэтому, с легкостью воспринимается.

15. Вверх #95
    Интересно было бы узнать мнения относительно последнего направления творчества Задорнова - "лингвистических раскопок". Должно быть, все заметили, что сейчас он уделяет этому очень много внимания, отдалясь от темы "тупой Америки". Мне кажется, движение правильное и интересное, если бы автора не начало уносить в крайности. Анализ древних корней и суффиксов - штука занятная, хотя и труднодоказуемая, но в последних выступлениях слишком уж явно просматривается лозунг "Россия - родина слонов". И санскрит у него от старославянского произошёл, и "прокуратура" содержит древний корень "ра"... Поднимать самосознание своей нации, конечно, надо, но всё хорошо в меру, а то недолго стать вторым Геббельсом.
    И вообще, превращение Задорнова в некоего "всероссийского гуру" (борода, мятые рубашки навыпуск наподобие древних хламид) мне лично не очень импонирует. Человек, искренно несущий знание, не гонится за внешней атрибутикой.

16. Вверх #96
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Я уверен, что представление об Америке у большинства складывается, в том числе, и на основании миниатюр Задорнова. Это очень импонирует и, поэтому, с легкостью воспринимается.
    А вам не кажется, что я сказал то же, что и вы?

17. Вверх #97
    А вам не кажется, что я сказал то же, что и вы?
    Наверное я Вас неправильно понял. Извините.

18. Вверх #98
    User banned Аватар для VLD
    Нравиться та часть Задорнова, которая касается того, как он с нас самих гонит. Много чего не примечаешь, а когда он рассказывает, действительно, вспоминаешь много чего такого.
    Кстати, я заметил, что после того, как он пару лет назад рассказывал, что в Одессе в некоторых маршрутках над входом есть наклейка "Место для удара головой", эти самые надписи пропали. Видать водилы тоже Задорнова слушают.

19. Вверх #99
    А мне нравится его рассказ про 91й год где во время путча две женщины несли обои

20. Вверх #100
    User banned Аватар для VLD
    Я так понимаю, что во втором пункте ошибка? Должно быть "Нравится, но не все"?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права