На какой очереди? Он давно считает, что такого суда нет.Судя по настроению - следующий на очереди - Конституционный суд.
|
1. Да - живу в конституционном гос-ве
2.Нет - живу в бандитском гос-ве
3.У нас определЁнно Президентская диктатура
4. Не знаю - запутался
На какой очереди? Он давно считает, что такого суда нет.Судя по настроению - следующий на очереди - Конституционный суд.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кто презирает? Такие как ты или Катаклизм? Да у нас за десятки лет впервые появилась возможность стать демократическим европейским государством. И если бы не желание Януковича прибрать власть в Раде к рукам, то всё было бы нормально. К чему нужно было устраивать этот цирк с набором 300 голосов? Всем понятно. Профессионал, что я сказал не так про демократию? Поддерживая Януковича, ты выступаешь против демократии. И ты должен отдавать себе в этом отчёт. Ющенко - демократия, Янукович - диктатура. Что ты выбираешь? Катаклизм уже выбрал диктатуру - съехал, надеюсь ему там хорошо. Нет ничего в этом предосудительного - это твой выбор, просто не нужно рассказывать сказки, что ты за демократическое будущее. Ющенко - за демократическое будущее, который сделал всё, чтобы Янукович не чувствовал себя так, как чувствовал себя он сам в 2003-2004, когда тоталитарная система тянула Украину назад через убийства, покушения, беспредел власти. А тот на голову сел да ещё ножки свесил!Извините, даже у Ющенко есть предел терпения. И слава богу!
От така {censored}, малята...
Все наоборот. Ни одним своим действием Ющенко не проявил себя как демократ. Начиная от восхождения на пост (путем оргии на майдане и давления толпы на суд), заканчивая нынешними "указами", которые никчемны как по юридическому наполнению, так и просто значительно превышают полномочия самого Ющенко. И, кроме того, уж никак не способствуют стабилизации ситуации.Ющенко - демократия, Янукович - диктатура.
Очень напоминает Буша, который тоже строит демократию в Ираке, но по какой то причине там каждый день сотни жертв...Ющенко - за демократическое будущее,
П.С. ну все ж таки как тебе капитально промыли мозги! Я уж думал в мае 2007 года таких не осталось, оправдывающих наихудшего политика Европы - Ющенко. Я понимаю даже тех, кто поддерживает Тимошенко. Но Ющенко - нонсенс какой то...
П.П.С. А Украину презирает весь мир - уважать не за что (ну единственное - за Сердючку).
О чем вы говорите. Конституция Украины написана впопыхах с большими юридическими огрехами. Поэтому использовать ее можно только, как дырявое прикрытие для оправдания своих действий. Любой политик, и Ющенко в том числе, может сейчас действовать только исходя из сиюминутной политической целесообразности (ср. революционное правосознание). Я вполне допускаю, что в далекой перспективе он видит Украину демократическим государством. Но его команда, вольно или невольно, действует настолько непрофессионально, что диву даешься. Еще сохранились его сторонники, вдохновленные духом "оранжевой" революции, но, боюсь, что их ряды будут катастрофически редеть.
Нет, всё как раз наоборот.![]()
Извини, Буша не напоминает ну никак.Очень напоминает Буша, который тоже строит демократию в Ираке, но по какой то причине там каждый день сотни жертв...
Самое в этом положительное, что мне мозги промыли не те, кто промыл их тебе. Из-за этого я ещё сохранил способность свободно мыслить.П.С. ну все ж таки как тебе капитально промыли мозги!![]()
Слава богу остались здравомыслящие люди и их не так мало, как тебе бы хотелось.Я уж думал в мае 2007 года таких не осталось,А почему не худшего в мире? Позволь угадаю, это домашняя заготовка - я тебя спрошу, а ты ответишь, что Ющенко не худший в мире, худший Буш. Угадал? Это был твой план?оправдывающих наихудшего политика Европы - Ющенко![]()
Ну к чему так нервничать? Не всё так плохо. Сказал бы, Украина удивляет весь мир своей политической борьбой, но говорить, что Украину прям все презирают, это из арсенала полоумной Витренчихи.П.П.С. А Украину презирает весь мир - уважать не за что
С этим соглашусь - удивляет. В европейском государстве творится клоунада, ранее возможная только в странах Центральной Африки.Сказал бы, Украина удивляет весь
Бойцы спецподразделения «Беркут» вынуждены были сегодня взломать двери Генпрокуратуры, чтобы глава МВД Василий Цушко смог попасть на ее коллегию
http://www.echo.msk.ru/news/376536.html
"Конституционно" проник на работу.
Справедливости ради надо сказать, что по версии украинского ТВ дверь сначала взломали "регоналы" из ВР, а спецназ (или какие-то неизвестные спецслужбы) появился уже потом и блокировал их в кабинете Генпрокурора до прихода Цушко. Так что, что там происходит на самом деле мало понятно.
Что смешного? Ющенко фактически сделал Януковича премьером, обеспечил демократические выборы, доступ всех партий к СМИ, не предпринял каких-то репрессий по отношению к противникам, напротив, сделал всё, чтобы в парламенте депутаты работали. Но, извините, когда Янукович начал прикупать себе по своему обыкновению то, что он не мог взять на выборах, терпение и кончилось. Что удивительного? Или они думали, что им с рук сойдёт этот беспредел?Наивные.
Какая конституция? Шо это такое? О чём вы ваще?
И дело даже не в этом движение, которое образовалось в последнне время(Ющенко, Янукович и т.д.). Она не исполняется с самого превого дня её появления на свет. На неё просто все давно забили.
Последний раз редактировалось novic; 24.05.2007 в 19:05.
Социальные закладки