|
С профессионалами stand up comedy признанными во всем миреПосле них совершенно по иному воспринимаешь юмор
Дабы не быть голословным приведу пример - Eddie Izzard. Собиравший аншлаги как по европе, так и за океаном, на мой взгляд он является одним из представителей элиты юмора. Могу еще имен покидать, но мне кажется у всех свои кумиры
![]()
а я превосходно отношуськогда сотрю. смеюсь ужасно...особенно нравятся: Воля, Харламов, Батурдинов, Мартиросян, "Незлобин"(всю правду всегда грит)))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
"Дуэт им. Чехова" и "Добрый вечер" с Украины - просто молодцы!!! Ребята тоже гонят по-черному..
прут какуето пургу с закосом под "юмор"...в общем тупизм чистой воды..
Жаль что нельзя совместить первый и последний варианты)))
мне нравится... но последние программы как по мне, немного не то. не те первые, что были...
мне уже надоело это шоу
КК - это здоровый юмор нового поколения.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
совершенно согласен по этому и считаю что это полный ... ну вы меня поняли... хуже не видел ... точнее видел это КК.... такой же здоровый, как и само поколение.
бб форум :)
Комеди Клаб-полный отстой!Для тупых моральных уродов в исполнении дебилов!
Вообще в последнее время понятие юмор начало начало принимать форму:-чем тупее тем смешнее!!! Или может просто народ начал деградировать?
100 % и таких много к сожалению (((Комеди Клаб-полный отстой!Для тупых моральных уродов в исполнении дебилов!
бб форум :)
Comedi Club - отличный и веселый проект на телевидении! Мне очень нравится наш Одесский Comedi Morgan! Хочу заметить, что он намного лучше Киевского!!! всем респект!
Социальные закладки