Тема: 3 июня 2010 - Театр "Квартет И" со спектаклем "Разговоры мужчин среднего возраста"

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Новичок
    Мда, надо чаще читать форум))). Через приятеля , имеющего отношение к Тикетстриму повелся на то, что будет 2 спектакля. ))) и купил фуфла по 950 грн. Давно я так не смеялся. Ладно, 240 долларей - не велика цена за проверить на гнилость))). Но, кстати, вчера на сайте тикетстрима реально висело время 19 и 21-00 , кто-нибудь может помочь понять эту хрень. Или так подыгрывали мошенникам? Я просто тупо не посмотрел в ветке сколько идет спектакль.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Poldim
    Мы вчера были на спектакле. Очень-очень понравилось, хотя цены на билеты хотелось бы пониже.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    ну.. пустые места зияли, но таки полный зал
    и где же восторженные камменты?
    Сам спектакль очень понравился! Но ... зал... жара... что-то я не припомню такой духотищи в Музкомедии. Возможно это было обусловлено заполняемостью зала более, чем на 100 процентов ?

4. Вверх #84
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Сам спектакль очень понравился! Но ... зал... жара... что-то я не припомню такой духотищи в Музкомедии. Возможно это было обусловлено заполняемостью зала более, чем на 100 процентов ?
    в буфете слышали, как служащие говорили о том, что система кондиционирования не работала, починили перед самым началом спектакля.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    была на спектакле, как по мне чистый фуфел, или так чес переходящий в гон, нет игры, нет сюжета, шутки не просто бородатые, а даже не скажу какие... при чем фильм не смотрела, чтобы не портить ощущение от спектакля, начали где то в 19.30 и закончили в 22.00 без антракта, сдохнуть можно просто, в общем просто так отдала кому то 500 грн, незнамо за что...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Mana
    Отпишусь и я по поводу спектакля
    Мне понравилось, НО пожалела, что посмотрела фильм т.к. некоторые моменты были уже не так смешны. А вот наш знакомый, который фильм не видел был просто в истерике
    По поводу того, что шутки бородатые, то мне кажется, что в основном это не шутки, а просто четко подмеченные случаи из жизни, то как мы себя ведем в тех или иных ситуациях. Согласитесь, что в некоторых моментах можно узнать и себя )))
    Но вот у меня сложилось впечатления, что иногда у актеров были не просто мысли в слух, как это предполагает постановка, а просто пересказ текста наизусть

А в целом было очень неплохо

7. Вверх #87
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    мне показалось, что в этом году нормально. В прошлом году, в этому же время приезжала Табакерка. Там просто нереально было находиться от жары (((
    спектакль нам оч понравился, не смотря на то, что смотрели фильм. Барац для любителя великолепно играет на фортепиано И с короткометражками отличная идея В какой-то момент они слегка затянули и было уже скучно, но в целом ребята огромные молодцы )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #88
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Но вот у меня сложилось впечатления, что иногда у актеров были не просто мысли в слух, как это предполагает постановка, а просто пересказ текста наизусть

А в целом было очень неплохо
    Вы что, прикалываетесь? ))) Вы представляете какое количество раз они этот спектакль отработали? Да у них мыслей не хватит )))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вы что, прикалываетесь? ))) Вы представляете какое количество раз они этот спектакль отработали? Да у них мыслей не хватит )))))
    Неее, я не имела в виду, то что актеры должны были на ходу выдумывать (вот вам и прелести интернет общения)

Представляю ))) и меня пугает количество съеденного и выпитого ими

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне показалось, что в этом году нормально. В прошлом году, в этому же время приезжала Табакерка. Там просто нереально было находиться от жары (((
    спектакль нам оч понравился, не смотря на то, что смотрели фильм. Барац для любителя великолепно играет на фортепиано И с короткометражками отличная идея В какой-то момент они слегка затянули и было уже скучно, но в целом ребята огромные молодцы )
    Ага А КАК Ростислав сыграл на гитаре Цоя ?? (юношеская мечта каждого) ) Это же восторг! Когда уже многие из зрителей поглядывали на часы, Хаит сделал невероятное (!!!) - лично я готова была ЕЩЕ три часа просидеть в обществе этих талантливых людей ))

11. Вверх #91
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    После спектакля качнул День рождения (15 лет) Квартета И, и пролонгировал ощущения. Я так понял, что некоторые вещи мягко перетекли в спектакль... Как говорится, "молодцы". ©
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5