Сообщение от orlan А у меня горит, но скоро погаснет, патамушо спать пора. Ты когда в компании - тоже напоминаешь, что пора спать?
Сообщение от Олька82 О! И ты со сверстниками - что-то у вас и фразочки одинаковые! Странно... ты шо,в прокуратуре работаешь?
Сообщение от ILLUSION ты шо,в прокуратуре работаешь? А у тебя откуда фотка Патлатика?
Сообщение от Олька82 Ты когда в компании - тоже напоминаешь, что пора спать? ТАк у меня нет компании, а завтра вставать рано!
Сообщение от Олька82 А у тебя откуда фотка Патлатика? отседа https://forumodua.com/member.php?u=139963
Сообщение от orlan ТАк у меня нет компании, а завтра вставать рано! Ты всегда такой нудный?
Сообщение от ILLUSION отседа https://forumodua.com/member.php?u=139963 Не оправдывайся!
Сообщение от orlan ТАк у меня нет компании, а завтра вставать рано! тебе нужно поискать в интернете форумы с такими же людьми и похожими мыслями)
Сообщение от Олька82 Не оправдывайся! что? бунт на корабле?
Олька, шо ты одними вапросами, йома! так и скажи, шо подкатываеш яйки)
Сообщение от Патлатик Олька, шо ты одними вапросами, йома! так и скажи, шо подкатываеш яйки) К тебе или к ILLUSION?
Сообщение от Олька82 К тебе или к ILLUSION? Я не при делах. у меня 6 детей. голодных. нужно кормить грудью, шоделать?
Сообщение от Патлатик Я не при делах. у меня 6 детей. голодных. нужно кормить грудью, шоделать? Тогда чего волнуешься? Мы с ILLUSION сами разберёмся!
Сообщение от Олька82 К тебе или к ILLUSION? не дай Бог чур меня -у тя синие глаза
Сообщение от ILLUSION не дай Бог чур меня Вот и я говорю - не приставай
Сообщение от Олька82 Вот и я говорю - не приставай от девки наглеют... не дождетесь
Сообщение от Патлатик Я не при делах. у меня 6 детей. голодных. нужно кормить грудью, шоделать? Мужской,волосатой???
Сообщение от ILLUSION от девки наглеют... не дождетесь А что делать? Не мы такие - жизнь такая!
Сообщение от ILLUSION не дай Бог чур меня -у тя синие глаза У тебя синефобия?
Сообщение от --Марусичка-- Мужской,волосатой??? так вот ищё женскую, не меньше 3 размера)))))
Правила форума
Социальные закладки