Где купить сертифицированный Инфантрикс Декса?
|
Где можно купить медикаменты по оптовой цене или со значительной скидкой?
Нужно срочно. Человек в тяжелом состоянии после ДТП. Какие именно препараты, мне не сказали. Просили узнать где купить.
Помогите!
Что наша жизнь? - Икра!
подскажите пож. где купить симбитер в центре?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Валиховский пер. Сразу на углу с ул. Пастера, вход в педиатрическое отделение.
Все люди лгут
подскажите, в какой теме можно продать (или обменять) лекарства?
помогите, пожалуйста, найти для ребенка Трайфед Экспекторант
Ищу лекарство ФРАКТАЛ он же Зелнорм, Зелмак, Tagon, Tegibs, вещество действующее Tegaserod
может кто слышал про вытяжку из иловой грязи нескольких водоемов для лечения язвенной болезни, называется ПЕЛОИДИН....??где его достать
Возьму ненужный Вам "ноотропил", "цераксон", "фенотропил", "димедрол".
Кто-то знает где можно купить Эктерицид 250мл?
Подскажите пожалуйста у нас в Одессе можно купить крем российского производства "Супер псори крем" по нормальной цене? может кто возит? Спасибо!
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Есть такая мазь Abilar Pihkasalva 10% 20 g (производитель Repolar Oy Финляндия) Где ее можно купить? Ну оооооочень быстро заживляет раны, пролежни начинают гранулироваться после первого дня применения. Знакомые знакомых заказывали через своих знакомых в Финляндии. Может можно как-то через интернет магазины, если да, то подскажите пожалуйста как (не имею опыта) Цена этой мази колеблется от 19 до 24 евро. Нашла в инете, здесь, но дальше поисков дело не пошло. Заранее благодарю за помощь.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Хочу попробовать гель контрактубекс, начиталась противоречивых отзывов, не подскажете, возможно где-то купить пробник, или может кто-нибудь продаст начатый тюбик с хорошим сроком годности![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Здравствуйте. Есть среди посетителей этого раздела оптовый поставщик медпрепаратов?? или может кто подскажет где можно покупать лекарства оптом, по цене ниже чем в обычных аптеках??
Очень много денег уходит на лекарства. хочется хоть чуть чуть сэкономить((
Всем привет! Где можно купить эфир? Нужен по рецепту, а его фиг найдёшь, потому как причислен к наркотическим веществам. В рецептурных столах аптек тоже нет ни фига.
Подскажите, где купить "ванночку глазную"- такой приплюснутый стаканчик с выемками для глаза. В справке ничем помочь не могут ((
Социальные закладки