В родном городе? Или школа во Львове, а живёт она в Киеве? Она наверняка сначала открыла школу, добилась, чего хотела, стабилизировалась, а потом стала ездить! Иначе, как бы она это сделала? Преподавала бы по телефону из другого города/страны?
И не стоит ставить под сомнение мои посты! Компания, в которой вот такой хаос и сейчас он этот хаос приводит в порядок! Работники турки, хозяин тоже, они очень своеобразные люди, которыми трудно управлять, поэтому возникают проблемы. А эти работники-турки привыкли жить тут вдали от семей, вот и решили, что моему МЧ тоже ничего не надо, что он такой же и может выезжать на любой вызов в любое время суток, поэтому и выдёргивают его!
Амрит..не в обиду...я видала выражение лица моего мужа . когда кто-то лажает..и когда его пытаются выдернуть....
он же руководитель...его работа наладить процесс так. чтобы он был как минимум два дня в неделю весь твой и все ночи тоже...
я не ставлю под сомнение..просто ...такие рассказы про ночные занятости верхнего эшелона начальницкого я пару раз слыхала и к моему большому сожалению связаны эти поездки с работой были меньше всего...просто стараюсь анализировать...
ну вы наеврное знаете же его....тоже проанализируйте...руководящая должность и такой график это две вещи несовместимые...человек принимающий решения ....должен быть ......холодным...
В этом случае - это совместимые вещи! Вы когда-нибудь работали с турками и татарами-ярыми мусульманами? Тогда вы должны понимать, что они не любят подчиняться, особенно "неверным". Блао, что хозяин там не сильно религиозный, но остальные очень. И они от нежелания подчинятся новому начальнику делают серьёзные проблемы, намеренно, которые моему МЧ приходится потом срочно расрешать.
Я точно знаю, что ни с какими другими факторами его поездки не связаны! Я реалист и не стану одевать на этот счёт розовые очки! Мной всё уже проверено. Я также знаю, что эта почти круглосуточная работа временна, пока не наладится процесс......но вот сколько это продлится - это вопрос!
вернитесь к основной линии
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я у вас это и не спрашиваю! Это вопрос абстракный, висящий в воздухе, тема о другом.
да нет, некоторым этого вполне достаточно...родить ребенка и называться мамой, и еще ездить за мужем, туда, где он сможет реализоваться...
и пока мужчина не определится (неважно сколько пройдет времени, год, два, пять...) женщина может и не пытаться что-то строить сама...ведь муж еще не "готов"...
...подумаю об этом завтра...
Ну вы наверное знаете о чём пишете...я с такими не сталкивалась...вообще удивлена. что чьей-то реализации могут так сильно помешать...особенно любимые...
моей всегда только способствовали...а ещё мне интересно самой себе доказывать, что я супер человек...что я всё могу...что меня привозят на голое место я хочу как в сказке, чтоб к завтрему дворец..и я это делаю...сама...класс...
вот моё самоутверждение...делать невозможное возможным...я слабакам не советчик однозначно..
)))
извините, но разговор слепых с глухими.
закрыто на пару суток для поиска аргументов.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки