Тема: Подскажите, стоит ли сменить место жительства ради работы мужа?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Что делать, если у мужчины уже есть ребенок от первого брака и он НЕ СПЕШИТ заводить второго ребенка с новой девушкой, аргументируя это тем, что деньги уходят на первого ребенка и не хватает денег на свадьбу с новой пассией?

Это не аргумент...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кого вы читаете, в самом первом посте я написала:
    Я в любом случае самореализуюсь потому что это внутреннее стремление и помешать этому ничего не сможет....ни город , ни что-то там другое...может пытаться помешать...но не помешает....
    ))
    женщина должна иметь возможность для самореализации. а для этого в семье должна быть стабильность...нельзя ставить под удар семью когда в ней есть ребёнок..а женская самореализация это чаще всего экспериметы которые могут быть супер выигрышными и суперпроигрышными...она должна иметь возможность пробовать...без тыла это нереально....без поддержки...
    Я в этом посте не обращался к Вам и мне не понятно почему Вы восприняли его на свой счёт. Я даже специально никого не цитировал .

3. Вверх #83
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Я в этом посте не обращался к Вам и мне не понятно почему Вы восприняли его на свой счёт. Я даже специально никого не цитировал .
    ав...
    уже рефлекс)))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Директор с вами описанным графиком....ну-ну....извините ставлю под сомнение...у меня зам-директора и то...занят да. но выходные и ночи всё как у людей...
    А может такая компания...руководитель и хозяин и всё ?)))
    О..о подруге...она ещё преподаёт дайвинг в Египет ездит, и раз в две недели в турцию мотается за товаром и выступает...всё успевает..) И танцы свои тоже преподаёт сама...так говорит..не бизнес...шелуха на семочки...я потому так и воспринимаю как мне сказал знающий человек...у неё самая большая школа восточного танца в городе...
    В родном городе? Или школа во Львове, а живёт она в Киеве? Она наверняка сначала открыла школу, добилась, чего хотела, стабилизировалась, а потом стала ездить! Иначе, как бы она это сделала? Преподавала бы по телефону из другого города/страны?

И не стоит ставить под сомнение мои посты! Компания, в которой вот такой хаос и сейчас он этот хаос приводит в порядок! Работники турки, хозяин тоже, они очень своеобразные люди, которыми трудно управлять, поэтому возникают проблемы. А эти работники-турки привыкли жить тут вдали от семей, вот и решили, что моему МЧ тоже ничего не надо, что он такой же и может выезжать на любой вызов в любое время суток, поэтому и выдёргивают его!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    В родном городе? Или школа во Львове, а живёт она в Киеве? Она наверняка сначала открыла школу, добилась, чего хотела, стабилизировалась, а потом стала ездить! Иначе, как бы она это сделала? Преподавала бы по телефону из другого города/страны?

И не стоит ставить под сомнение мои посты! Компания, в которой вот такой хаос и сейчас он этот хаос приводит в порядок! Работники турки, хозяин тоже, они очень своеобразные люди, которыми трудно управлять, поэтому возникают проблемы. А эти работники-турки привыкли жить тут вдали от семей, вот и решили, что моему МЧ тоже ничего не надо, что он такой же и может выезжать на любой вызов в любое время суток, поэтому и выдёргивают его!
    Амрит..не в обиду...я видала выражение лица моего мужа . когда кто-то лажает..и когда его пытаются выдернуть....
    он же руководитель...его работа наладить процесс так. чтобы он был как минимум два дня в неделю весь твой и все ночи тоже...
    я не ставлю под сомнение..просто ...такие рассказы про ночные занятости верхнего эшелона начальницкого я пару раз слыхала и к моему большому сожалению связаны эти поездки с работой были меньше всего...просто стараюсь анализировать...
    ну вы наеврное знаете же его....тоже проанализируйте...руководящая должность и такой график это две вещи несовместимые...человек принимающий решения ....должен быть ......холодным...

6. Вверх #86
    В этом случае - это совместимые вещи! Вы когда-нибудь работали с турками и татарами-ярыми мусульманами? Тогда вы должны понимать, что они не любят подчиняться, особенно "неверным". Блао, что хозяин там не сильно религиозный, но остальные очень. И они от нежелания подчинятся новому начальнику делают серьёзные проблемы, намеренно, которые моему МЧ приходится потом срочно расрешать.
    Я точно знаю, что ни с какими другими факторами его поездки не связаны! Я реалист и не стану одевать на этот счёт розовые очки! Мной всё уже проверено. Я также знаю, что эта почти круглосуточная работа временна, пока не наладится процесс......но вот сколько это продлится - это вопрос!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    В этом случае - это совместимые вещи! Вы когда-нибудь работали с турками и татарами-ярыми мусульманами? Тогда вы должны понимать, что они не любят подчиняться, особенно "неверным". Блао, что хозяин там не сильно религиозный, но остальные очень. И они от нежелания подчинятся новому начальнику делают серьёзные проблемы, намеренно, которые моему МЧ приходится потом срочно расрешать.
    Я точно знаю, что ни с какими другими факторами его поездки не связаны! Я реалист и не стану одевать на этот счёт розовые очки! Мной всё уже проверено. Я также знаю, что эта почти круглосуточная работа временна, пока не наладится процесс......но вот сколько это продлится - это вопрос!
    вопрос...?) ну не к форуму точно...на этот вопрос....никто ответить вам к сожалению не сможет...

8. Вверх #88
    пацанчик Аватар для unique
    вернитесь к основной линии
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #89
    Я у вас это и не спрашиваю! Это вопрос абстракный, висящий в воздухе, тема о другом.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Ameli
    Да никому не достаточно разве не понятно????
    да нет, некоторым этого вполне достаточно...родить ребенка и называться мамой, и еще ездить за мужем, туда, где он сможет реализоваться...
    в семье я считаю для стабильности сначала должен определиться мужчина ...встать на ноги...в смысле плотно чувствовать себя на земле....устойчиво...тогда эту землю может приобрести и женщина...и свою крепость....
    и пока мужчина не определится (неважно сколько пройдет времени, год, два, пять...) женщина может и не пытаться что-то строить сама...ведь муж еще не "готов"...
    ...подумаю об этом завтра...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    да нет, некоторым этого вполне достаточно...родить ребенка и называться мамой, и еще ездить за мужем, туда, где он сможет реализоваться...
    и пока мужчина не определится (неважно сколько пройдет времени, год, два, пять...) женщина может и не пытаться что-то строить сама...ведь муж еще не "готов"...
    Ну вы наверное знаете о чём пишете...я с такими не сталкивалась...вообще удивлена. что чьей-то реализации могут так сильно помешать...особенно любимые...
    моей всегда только способствовали...а ещё мне интересно самой себе доказывать, что я супер человек...что я всё могу...что меня привозят на голое место я хочу как в сказке, чтоб к завтрему дворец..и я это делаю...сама...класс...
    вот моё самоутверждение...делать невозможное возможным...я слабакам не советчик однозначно..
    )))

12. Вверх #92
    User banned
    А представляешь если мужчина не определится ну очень долгое время или определится, а тут, не дай Бог определился, бац! - увольнение, банкротство компании, сломал ногу, в аварию попал или решил сменить жену на более молодое тело, а жена все ждала пока он на ноги станет ...

13. Вверх #93
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А почему не попробовать делать это параллельно? В случае Амриты-человек, способный открыть свое дело, имхо, нигде без работы не останется. Было бы желание.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #94
    пацанчик Аватар для unique
    извините, но разговор слепых с глухими.
    закрыто на пару суток для поиска аргументов.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права