Тема: наркоманы

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 425
  1. Вверх #81
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    дайте мне эти деньги........
    я увере на что если ты их получиш то смоишся куда нибудь на кубу.....и подумаеш а нафиг мне все это надо........пусть гниют себе там мутируют....
    почувствуеш ты запах денег и все пиши пропало........вот может ...тот мэр кот.сейчас у вас тоже также сидел на каком нибудь форуме и писал.дайте денег я их.......ух.....ему дали и что?нечего он не зделал да и так же как и все эти его коллеги по работе........надо быть таким сильным патриотом.....если у тебя это есть то я тебе перечислю на уничтожение наркоманов пару.......$ :twisted:

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    афера в юбке, А кто такие наркоманы? Может я возьмусь?
    "надо быть таким сильным патриотом.....если у тебя это есть то я тебе перечислю на уничтожение наркоманов пару.......$ " Вы имеете в виду физическое уничтожение? Я готов с вами заключить подобный контракт. Только Вы конкретно выскажите требования
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #83
    а вам это будет по силам?

4. Вверх #84
    Посетитель
    sadas, тихо тихо...ты знаешь больше о проблеме,чем кто либо? так напиши,только не надо вырезать и вставлять откуда то из документов вордовских(как в теме философия делают многие)
    давай русским языком ...и свои мысли...макнуть? да макни...макни меня и всех...просвети...
    Надеюсь ты действительно знаешь многое о проблеме наркомании и это не просто пустые слова(вышесказанные тобой) :more_more: :peot:
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

5. Вверх #85
    афера в юбке, не сомневайтесь

!!!Mel!!!, очевидно, товарищь предлагает в качестве просветления влезть в шкуру той категории людей, которых мы обсуждаем. То есть самим более-менее длительный период, который можно считать отчетным, приблизительно полгода-год, употреблять какие-либо наркотики, завести связи для получения онных и т.д. и т.п. Вот тогда, Я так считаю, будет повод кидаться гневными эммоциональными тиррадами, не имеющих под собой никакого практического фундамента...

Хотите переть на наркоманов силой? Ваше дело. Но только потом не делайте громких заявлений по поводу нападения на Вас, т.н. "наркоманов". Потому как, наверняка, это будет лишь самозащита. Это присуще всем гомо-сапиенс на генном уровне.

6. Вверх #86
    если уничтожать нариков то представляеете что тогда будет!!!!!!наверно тогда начнется 3 мировая!

7. Вверх #87
    Посетитель
    Gonzo, хмм...мы обсуждаем поблему...а лезть в чужую шкуру? но я в своей...а начать колоться,чтоб понять проблему наркомании...хммм довольно странное решение проблемы...
    ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО СТАНЕН НАРКОМАНАМИ ,чтобы решить проблему наркомании...смешно звучит , не правда ли ?
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

8. Вверх #88
    !!!Mel!!!, а Вам не кажеться, что ТАК решать проблему наркомании так, как это предлагает большинство - это просто глупо и никому нах не надо, почти никто не знает что такое "наркомания".
    Ладно, умываю руки. Больше никаких постов в этой глупой теме, просто было здорово вспомнить классный фильм.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas
    вы не знаете что такое точка, крыша, движняки, рынок, его масштабы.... ит.д. вы все ничего не знаете!!!!!
    Вам это только кажется. И вообще - предлагайте, разъясняйте, а то здесь все на уровне шуток.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    с мусоров начинать надо....
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    а мне все таки кажется с устранения прибыльности наркобизнеса. все остальное - крыши, мусора это следствия того что там крутятся деньги.
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #92
    Это можно выделить в 90% редактирующихся постов....Консервативное мнение,вдобавок попахивающее снобизмом...Раньше когда этим"болел" постоянно говорил эту же фразу...Да,если злоупотреблять то да.Но если находиться в стадии рационального потребления не углубляясь,то жить с этим можно...
    Я не буду брать тяжёлые стаффы как героин например...да это неукоснительно ведёт к гибели,но наркотики как и все в этой жизни подразумевают собой альтенативу и поэтому героином не заканчиваются...
    Где-то я уже писал фразу моего товарища" Можно всё,но в меру".....Раньше я плевал в его сторону и не желал слушать,теперь я солидарен.
    Мы научились употреблять различные стаффы не чувствуя страха,зависимости и побочных эффектов!Мы не зависимы от этого и не портим окружающую среду непристойными профилями.Портфели,костюмы,очки выполняют функцию лат и защитной ауры от вездесущих глаз стражей порядка и тех кого вы так презираете. Мы не бегаем за веществами с утра до ночи и с ночи до утра,мы прагматично обеспечиваем себе отдых в любое время.Наши образы противоположны тем,которых вы привыкли клеймить "наркоманами".Мы работаем,ездим на автомобилях,общаемся с людьми не подвергая общество не малейшему риску с нашей стороны.Мы знаем чёткую грань между делом и отдыхом.Знаем когда,где и в какое время.Наши родители оценивают ситуацию,но знают,что нам можно доверять.Наши близкие уверены в отсутствии какой - либо грязи с нашей стороны.В день я могу прочитать несколько доккладов или отчётов,зная,что при моём подходе они пройдут на ура.Мы вежливы,учтивы и продуктивны во всех отношениях.Нам не мешают наши слабости-они нам помогают.
    Мы никогда не перебираем-это плохо заканчивается.Мы знаем свою меру!Возможно определённый возраст и играет какую-то роль в этой политике,но это нам всего лишь на руку.Мы не делаем из этого врага мы видим в нём ассистента.
    При всём сказанном хочется добавить,что подобное состояние не перманентно в нашей жизни-оно утверждается лишь рациональным желанием.Моя знакомая работая в школе, практикует подобные интересы при этом изредка скрывая свой взор мягкими светофильтрами.
    Ах!Погружение в мир сказки, на основе сраной истории Украины меня очаровывало!А видели бы вы детей 7-го класса на её уроках....!
    При этом сухое состояние расценивается как нечто новое,необычное-ваше обыденное рутинное явление,которое временами провоцирует вас на алкогольные интоксикации -
    в нашем амплуа скрашено и преображено.Мы не страдаем от этого-
    нам это тоже приятно...
    Наши девушки любят нас...Они принимают нас такими каие мы есть,за что являются щедро одаренными с нашей стороны.... Внимание,чувства,терпимость и угода различным прихотям не обременяют нас-это и есть та преславутая посильная плата.....Плата за понимание и терпимость...Они поняли нас-мы угождаем им.
    Мы живём большой родовой общиной,в сплочении которая уступает пожалуй только исламским террористам и японской якудзе.Пересекаясь с теми или иными членами клана в теченни дня мы постоянно в курсе всех событий и готовы среагировать на любой призыв...
    Уик-энд увенчан праздником всего племени,которым не пренебрегают-это не принято.
    У нас нет форвардов нет аутсайдеров....фактор доминирования нам чужд.
    Корни нашего клана уходят глубоко в землю,а про вышеупомянутую причину зарожденя
    семени уже никто не помнит...Да и зачем вспоминать....это табу.
    Часами сидя в каком-нибудь уютном кафе болтая с подругой в состоянии лёгкой эйфории я могу наслаждаться жизнью и веять позитив.Но лишь один гвоздь забит постоянно.И это действительно не даёт покоя......
    Наша жизнь короче,чем ваша и в этом ваше преимущество...

Вопрос:
    Зачем с нами бороться? ))

13. Вверх #93
    :more_more:

14. Вверх #94

15. Вверх #95
    моя соседка работает в аптеке,так эта е...я не продает наркоманам шприци,
    говорит мол нельзя их сюда приучать чтоб ходили!в городе и так много больных спидом а из-за таких как она еще больше!

16. Вверх #96
    делает то что считает нужным....

17. Вверх #97
    так нельзя делать!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    ну мы то тут при чем? в Питере какая-то аптекарша не продает шприцы. Попросите продать, не продаст - подайте жалобу в комитет по защите прав потребителей. 100% выиграете, еще чего-нить отсудите себе (ящик шприцов например)
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #99
    Новичок
    sadas, Ну ты тоже не сгущай краски, тебе то что, я вот сижу весь законопослушный, читаю тихонько и не выпендриваюсь, к чему этот юношеский максимализм? В молодости покуралесил, повзрослел - поумнел , мне вот повезло вылез из всех этих заморочек сухим, а некоторые мои знакомые (ранее друзья) до сих пор замороченные ходят.
    Я вам вот, что скажу, главное что-бы мозги были и к этому ещё варили. Мне трава тоже нравиться хотя курил в последний раз с год назад. Тяжелые наркотики тоже, и не нравиться они не могут на то они и наркотики, ведь на них подсаживаються не потому что это такая гадость, водку пить противнее, вот последствия хуже некуда, но это всё лирика и никто не застрахован от того что его дети или близкие станут наркоманами. Но это не конец света. Просто надо бороться с этим вместе, а не упрекать, факт это болезнь и надо её лечить и лечить не организм а психику.
    А шарить в теме это простите не достижение, благодоря тому, что я решил вместо шаренья заняться самореализацией в законной сфере, теперь имею результаты уже не на уровне парней с понятиями.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    ну мы то тут при чем? в Питере какая-то аптекарша не продает шприцы. Попросите продать, не продаст - подайте жалобу в комитет по защите прав потребителей. 100% выиграете, еще чего-нить отсудите себе (ящик шприцов например)

а ты знаеш сколько таких в одессе? :twisted:

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права