|
в принципе очень неплохой вариант, вопрос только в том хорошо ли ты знаешь своего знакомого и то как он с машиной обходился
заметь что гарантия на нее как раз уже закончилась...
да и извечный вопрос б/у - новое - новое это новое, даже китайское, т.к. только ты на ней ездил и сам в ответе за любые поломки связанные с манерой вождения
вот херня... увидел цены на Mitsubishi Lancer X в России
они такие же как у нас на старый Ланцер
примите это как порыв души, не нужно поднимать тему и сравнивать цены на авто у нас и в других странах!!!
Лансер 1,6 у них на пару тысяч дешевле, чем у нас.
вопрос автору темы
ув. rider13 вы определились с машиной и если да то по каким критериям?
К сожалению пока нет... но понял одно: к сожалению помощь "всемирного разума" в этом вопросе сильно не помогла: информации море, но решение все равно придется принимать самостоятельно. Все специализированные форумы по конкретным автомобилям работают как будто под копирку "моя машина классная, а все остальное гавно, кроме мерседеса S класса"; не прочитал еще ни про одну машину у которой не было бы проблем (кроме мерседеса S класса). Видимо решение придется принимать импульсивно и эмоционально - брать то, что нравится. Но склоняюсь к японцам, как к машинам, которые медленнее теряют в цене. Вариантов сейчас рассматриваю 2: 1) Беру на те деньги, что есть Ланцер (не последний) и езжу на нем; 2) Беру еще чутарика в кредит и покупаю себе Тойоту или Хонду...
Райдер, в какой ценовой диапозон вы влазите?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Без кредита 18-19... ну мооожет быть 20... остальное в кредит
А не надо вопросов задавать. На форумах люди обсуждают возникающие проблемы. Вот эти обсуждения и несут полезную информацию.
Кстати, на Lancer.com.ua народ, как мне кажется, адекватный в этом плане и о всех проблемах интересующимся рассказывает.
И это правильно! За одни и те же деньги покупаются примерно одинаково ценные машины. Так что, приятные или не очень ощущения от машины - это главное.
Социальные закладки