Сообщение от
Sharlise
Я однажды общалась с мамой своего МЧ и она мне сказала,что он верующий (Евангелист).
Это типа секты и народ приходит туда на сбор гипнотизирования.Фанаты.
если бы люди были бы успешные,они бы мысленно благодарили Бога за все сделанное им,но никак не стоять с поднятыми руками и говорить на Языке Божьем.
для меня это было поразительно,ведь для них придумали идола,кумира!И прежде чем принимать решение они ходили и молились в церковь,которую ею и не назовешь,а там гипнотизировали.
Вот люди есть такие.
я ВСЕГДА утверждала,что Бог у каждого в душе и в сердце,и если твое предчувствие подсказывает что-то,знай-это знак свыше!
Интересно как бы люди развивались в давних веках,если бы не было Бога?!
Тоесть я вообще отвергаю другой мир и отсутствие Всевышнего!
Дык, любая церковь применяет гипноз, внушение.
Первый раз слышишь?
Ряд обрядов в современных религиях ведёт своё начало от первобытной магии, при помощи которой древние люди пытались "войти в контакт" с силами природы. Типичным примером этого могут служить таинства христианской церкви (католической и православной). Полумрак, огоньки свечей, спонтанная концентрация сознания на блестящих культовых предметах, расслабляющее воздействие музыки и повторение одних и тех же слов, запах ладана и т.п. многократно повышает внушаемость верующих. Характерной особенностью почти всех религий является использование определённых жестов, особой манеры проговаривания, употребление "священных слов" мягкого и расслабляющего звучания, таких, например, как аминь, амито, амида и т.д. Всё это приводит к созданию тесного эмоционального контакта между священником и верующими".
Н.Петров, болгарский психотерапевт
"Привести себя в гипнотическое состояние - к этому направлены, по существу, принятые во многих религиях многократные повторения простой и краткой молитвы, вроде "Святый Боже, помилуй мя". Когда эта фраза повторяется сотни и тысячи раз, наступает гипнотическое состояние. Прибавим к этому бесчисленные поклоны, отбиваемые перед иконами".
Вольф Мессинг. Объяснять, кто это?
Социальные закладки