|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Я получала от форума такие 100-200 грн, и гасила долги в ЦЗЖ сама. И другие кураторы тоже. Куратор на то и куратор, чтобы нести основные затраты.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Алена браво! Урок усвоила!
Да Бонни и Батлер, бедняжки... из-за "правильного" осмотра и погибли.
У меня дома тоже два кота помимо трех собак и никто не привит, но почему-то никто не заражает никого, когдя я тащу котят и БЕСПЛАТНО их обрабатываю от блох и глистов.
ДАР без евроремонта ,т.к. без конца и края туда сбрасывают животных и офигительный кредит не даёт возможности В.Е. раскрутиться... да, как говориться бедность не порок, но как я поняла не для вас "дамы"
Я не кормлю ДАР, там дешевле и врачи ХОРОШИЕ, если кто-то будет лечить у Виталика на Ильфа ( тоже нет евроремонта) только одобрю, кто-то в Айболите, тоже. Я не привязана к клинике. Но ДАР единственная клиника ,которая НЕ ОТКАЗЫВАЕТ и лечит в долг... иногда на долго.
Так что я выбираю ЭКОНОМИЮ и качество... так что кто-кто, а лично ТЫ Алёна, об этом говорить не можешь. Вот полечишь в Даре, потом расскажешь!
И вообще, обливание Дара, меня, дела неугодные вам ,мне надоели.
Я откланиваюсь и продолжу заниматься ДЕЛОМ, а не ... сами понимаете.
Вы молодцы и лучшие!!! ФОНД-супер!
П.С. А на последок маленькая загадка ,кто отгадает, тому вискас
Сколько в на ЭТОЙ картинке, вы видите слов РАБИНА?
Куратор сам выбирает клинику в которую везет животное, ни кто ни кого не заставляет отвозить именно на Франко или на Рабина!
Тогда куратор просит помощи у форума, как делала я, когда болели коты Шапокляк, когда у меня был Хвостик.
И как делают другие.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки хочу помочь животным правда не много но все равно 50 гр.-могу кем можно передать?
Итак: сбор денег
1. Район Таирова - Алена Андреевна телефон 0639941283.
2. Район Таирова-Черемушки -julyaberdi
3. Район пос. Котовского - natallika телефон 0679448492
4. Район Фрунзе, Молдаванка , Слободка - Геля 067 664 78 07.
5. Район Фрунзе -Слободка - Aqualux 0988834682
6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
7. Район Центра - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии. Так же могу встречаться на Черемушках.
8. Разные районы города (кроме Котовского и Пересыпи) - Kiki Morroy 050 722 91 60 и 093 159 09 62
Friday навсегда)))..
Вы прсто умнички что создали такую тему-это поистине благородно!!!!
спасибо за тел уже звоню таирово мне удобнее.
я вам перезвоню пару сек.
что никому не нравится моя сонечка?
А сегодня часов в 12 никто с форума не приезжал на 6 км. в приют,не привозил медикаменты случайно???))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а по-мойму она и есть мопс..)))
Ё-моё, зашла в тему, а тут такое...
Девочки, давайте не забывать о том, что телефонная связь надёжнее, чем инет. Потому что мобильный, как правило, всегда с человеком, а интернет - не всегда.
Думаю, что, во-первых, можно было просто позвонить Джулиан по поводу помощи собане со Щорса, и всё.
Во-вторых, по поводу распределения средств: ИМХО, в Фонде должна быть всегда "аварийная касса", из которой выделяются средства на ургентных пациентов (есть такое понятие в больницах: пациент поступает или в плановом порядке или в ургентном порядке).
В-третьих. По поводу тех 200 гривень. Когда я передавала из Олесе, я так и озвучила:
100 гривень - от Зори (это, как я поняла со слов Зори, она с опозданием передала Джулиан в качестве помощи семье погибшей Инги, но я это не озвучивала, так как Джулиан поняла бы сама, просто я сказала "для Джулиан"), 50 гривень - на алабая (тогда он был одним из тех, кто на повестке дня, тяжёлый), и 50 гривень - просто в фонд, с формулировкой "кому нужнее".
Далее. ИМХО, кураторы Фонда должны быть объективными, выделяя деньги на лечение ургентных четвероногих пациентов. Но, по-моему, так и есть, и никто не смотрит, собака ли, кошка ли.....
Ещё. Я прошу Латону оставить мне номер телефона в ЛС, я обещала дать 50 гривень на собаку со Щорса, которой нужна операция.
И ещё.... Народ, а никто не думал, что уже давно пора арендовать помещение и открыть свою ветклинику?Это очень тяжело или как? Может, подумать о том, чтобы взять в аренду недорогое помещение, под эгидой ОЗЖ открыть клинику, в которой будет оказываться и платная, и бесплатная помощь зверушкам....
Чтобы не ругаться по поводу того, в какой клинике лечить зверюх...
И с передержчиками надо попробовать договориться на постоянной основе, только, думаю, реальнее найти эту услугу на периферии, в сёлах, в районе 10-30 км от Одессы.....
И водитель чтобы был штатный, который, если ни у кого нет возможности завезти пострадавшее животное в клинику, выезжал бы на срочные вызовы....... Даже не один водитель.... И выезд оплачивался бы водителю..... конечно, по умеренной цене, не по цене такси...
Остановите меня кто-нибудь, а то я размечталась.... (Хорошее слово - "бы")))).
По делу. Собсссна, зачем зашла.
Я сегодня была в Авизо. Дала две объявки по пристройству: одну - "собачью", одну - "кошачью". ШОБ никакой дискриминации.
Объявления начнут выходить со следующего понедельника по 12 апреля включительно.
Объявления по кошкам давала на номера телефонов Мышки и Багиры, а по собакам - на номер Ларисы Зверек.
Уф, ни пуха, ни пера!))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки