Тема: Как.....забыть ?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 219
  1. Вверх #81
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Интересно , а что значить поставлено на конвейер ?? У вас уже сходит ваша 10-я квартира с конвейера или вы на такие мелочи как жилье и материальный достаток не заморачиваетесь ???
    А по-моему, это к теме не имеет отношения.

2. Вверх #82
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Хотите по придираться к словам ? Ну чтож - попробуйте. Но это действительно для меня бытовые мелочи. Я не олигарх конечно, денег не "тонны", но заработать для меня не проблема, ибо есть моск. В любое время, в любых ситуациях я не теряюсь, и заработать - дело исключительно желания.
    Все ставят одни проблемы выше других. Для кого-то это деньги - такие люди как правило очень меркантильны, и именно такие люди, не знают что такое любовь, это видимо комплекс. А кто-то ценит чувства, и финансовую сторону жизни ставит на второй, задний план. Первых, к моему глубочайшему сожалению, в данное время куда больше вторых. Но я, как вы и так понимаете, из второй категории людей.
    Ненавижу обыденность, ненавижу стандарты. А мысли о деньгах - стандарты нашего времени, и, увы, переросшие в обыденность почти для каждого. А ведь главное - жить сердцем и быть целеустремленным, и всего-то...

Вы хотите еще подискутировать на эту тему ? Или примите то, что я отличаюсь от Вас, и не думаю в первую очередь о деньгах ?
    Да при чем здесь меркантильность... Жизнь нынче не легкая, тем более в нашей стране...И даже при наличие моска деньги сложно заработать... Любовью, увы, сыт не будешь.... А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...

3. Вверх #83
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь меркантильность... Жизнь нынче не легкая, тем более в нашей стране...И даже при наличие моска деньги сложно заработать... Любовью, увы, сыт не будешь.... А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...
    Ха.. Никогда не слышали такого, что мужчина - мыщцы, а женщина - мозг. Мужчины правили царствами, а женщины правили этими мужчинами. Мужчины побеждали в войнах, которые сотворяли женщины, по планам, которые опять таки, сотворяли женщины.
    А суть в том, что заработать очень легко, главное хотеть этого. Когда у тебя нет цели в жизни - ты не заработаешь и копейки. Когда у тебя есть цель - заработок не вопрос. Для меня цель - сделать счастливого ангелочка, который рядом со мной. И когда рядом - пустота, ничего не хочеться, ни денег, ни, собственно, жить. А вот когда у тебя есть любовь, то и делаешь ты все что требует ситуация. И работаешь как лошадь (с последней девушкой, я работал по 20 часов в сутки, спал 4 как понятно), потому-что у тебя есть стимул. А так... зачем заработок ?

З.Ы. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ - (от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

4. Вверх #84
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Все, вопрос выяснили!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Цитата Сообщение от Tomoyo Посмотреть сообщение
    Но почему у партнера (назовем его так) получается гораздо раньше и как бут-то этого не было? Почему так? Получается, что кто-то страдает за двоих?
    бывает любовь взаимная-обоюдная, а бывает-одностороняя. Вот и получается при разрыве-кто-то получает двойную дозу страданий, а кто-обретаеи свободу.
    Улыбка - поцелуй души! :)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Девочки и мальчики, помогите советом пожалуйста.
    У кого какие есть "приемчики" на этот счет ?
    Я что только не пробовал. ...
    Нет приёмов, переболит, потом только улыбнёшься при воспоминании. Не борись с ветряными мельницами, отпусти и её и себя,главное себя ...больно - но терпимо...ты - ей не нужен, а зачем тебе отношения в которых ты не нужен... зачем тебе надежда , на фантазию, где ты даже не в главной роли, люби себя....
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

7. Вверх #87
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...
    хм...
    не спеши рубить с плеча...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #88
    User banned Аватар для OSKAR
    вообще пить это не выход, думаю занять тебе себя чемто серьезным... надо!( так что бы ты с головой погружался в работу) или клин клином вышибают... найди другую... или вернись к прежней!

9. Вверх #89
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    вообще пить это не выход, думаю занять тебе себя чемто серьезным... надо!( так что бы ты с головой погружался в работу) или клин клином вышибают... найди другую... или вернись к прежней!
    Это точно! Чтоб забыть кого-то одного, лучше найти кого-нибудь другого и главное, чтоб этот другой был лучше предыдущего.

10. Вверх #90
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Это точно! Чтоб забыть кого-то одного, лучше найти кого-нибудь другого и главное, чтоб этот другой был лучше предыдущего.
    угу...
    чтобы потом понять, что это не твое и по-человечески насрать в душу...
    что потом от этого же человека еще кому-нить вернется...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    угу...
    Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
    Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности...

12. Вверх #92
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    угу...
    а почему сразу не твое? а может как развсе наоборот окажется)))

13. Вверх #93
    Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
    :
    При чем тут тупо найти? Найти как раз надо УМНО!!! И отнестись к этому не как к очередному мимолетному знакомству, а ... с ответственностью чтоли...

14. Вверх #94
    User banned
    Девочки и мальчики, помогите советом пожалуйста.
    У кого какие есть "приемчики" на этот счет ?
    Я что только не пробовал. И по вечерам гуляю с другом, и знакомился с другими, и на форуме сижу, и даже пить пробовал - все равно ничего не помогает.
    Была своя тактика - начать ненавидить человека... Всегда помогало.. а здесь.. не могу ненавидить ее...
    Говорят - время лечит. Да, залечило.. уже неделю как даже не вспоминал о ней. Но тут увидел ее на работе.. пришлось отпрашиваться, потому-что при ее виде, слова сказать не мог, сигарету подкуривал минуты 2, потому-что руки дрожать начали... Вообщем как оказалось, время не лечит, а залечивает...
    Только один проверенный метод дает 100%-ю гарантию выздоровления - женись.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Киев
    Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности...
    вот тебя и зацепило... она говорила, что от тебя хочет?
    Всегда рада пообщаться.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    При чем тут тупо найти? Найти как раз надо УМНО!!! И отнестись к этому не как к очередному мимолетному знакомству, а ... с ответственностью чтоли...
    А не хочу вот... не хочу найти чтоб опять влюбиться и опять получить по горбу.. страшно как-то...

Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    вот тебя и зацепило... она говорила, что от тебя хочет?

А бог ее знает.. Просто пообщаться, заодно сказать что я оказывается эгоист... и что это была одной из причин... может я просто не понимаю значения слова эгоист, но за собой такого не замечал ни я, ни кто из знакомых...

17. Вверх #97
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Как я тебя понимаю...
    Я так поняла, что тебя просто дергают за ниточки, это не очень то приятно.
    А вот насчет найти..Клин клином все-таки вышибают, просто отвлекись на другой объект, ничего серьезного , отойдешь))

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Dimochka
    Время лечит!Попробуй подожди немного занимайся своими делами просто выкинь из головы

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю...
    Я так поняла, что тебя просто дергают за ниточки, это не очень то приятно.
    А вот насчет найти..Клин клином все-таки вышибают, просто отвлекись на другой объект, ничего серьезного , отойдешь))
    Да влюбчивый я сильно.. Боюсь если клином вышибет, могу опять влюбиться.. а это опять чревато теми-же последствиями..

Цитата Сообщение от Dimochka Посмотреть сообщение
    Время лечит!Попробуй подожди немного занимайся своими делами просто выкинь из головы
    ух.. все говорят, а я надеюсь.. я всегда был человек настроения, и месяц для меня было даже много.. а здесь уже месяц почти прошел.. а сдвигов маловато...

20. Вверх #100
    А не хочу вот... не хочу найти чтоб опять влюбиться и опять получить по горбу.. страшно как-то...
    Нельзя же сидеть и постоянно бояться! Нужно жить дальше как бы это ни было...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.05.2007 в 11:25.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права