Да при чем здесь меркантильность... Жизнь нынче не легкая, тем более в нашей стране...И даже при наличие моска деньги сложно заработать... Любовью, увы, сыт не будешь.... А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...
Ха.. Никогда не слышали такого, что мужчина - мыщцы, а женщина - мозг. Мужчины правили царствами, а женщины правили этими мужчинами. Мужчины побеждали в войнах, которые сотворяли женщины, по планам, которые опять таки, сотворяли женщины.
А суть в том, что заработать очень легко, главное хотеть этого. Когда у тебя нет цели в жизни - ты не заработаешь и копейки. Когда у тебя есть цель - заработок не вопрос. Для меня цель - сделать счастливого ангелочка, который рядом со мной. И когда рядом - пустота, ничего не хочеться, ни денег, ни, собственно, жить. А вот когда у тебя есть любовь, то и делаешь ты все что требует ситуация. И работаешь как лошадь (с последней девушкой, я работал по 20 часов в сутки, спал 4 как понятно), потому-что у тебя есть стимул. А так... зачем заработок ?
З.Ы. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ - (от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Все, вопрос выяснили!![]()
Нет приёмов, переболит, потом только улыбнёшься при воспоминании. Не борись с ветряными мельницами, отпусти и её и себя,главное себя ...больно - но терпимо...ты - ей не нужен, а зачем тебе отношения в которых ты не нужен... зачем тебе надежда , на фантазию, где ты даже не в главной роли, люби себя....![]()
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
вообще пить это не выход, думаю занять тебе себя чемто серьезным... надо!( так что бы ты с головой погружался в работу) или клин клином вышибают... найди другую... или вернись к прежней!
Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности...![]()
А не хочу вот... не хочу найти чтоб опять влюбиться и опять получить по горбу.. страшно как-то...
А бог ее знает.. Просто пообщаться, заодно сказать что я оказывается эгоист... и что это была одной из причин... может я просто не понимаю значения слова эгоист, но за собой такого не замечал ни я, ни кто из знакомых...
Время лечит!Попробуй подожди немного занимайся своими делами просто выкинь из головы
Да влюбчивый я сильно.. Боюсь если клином вышибет, могу опять влюбиться.. а это опять чревато теми-же последствиями..
ух.. все говорят, а я надеюсь.. я всегда был человек настроения, и месяц для меня было даже много.. а здесь уже месяц почти прошел.. а сдвигов маловато...
Социальные закладки