я помню как-то давненько читала статистику.. провели среди женатых и не женатых М на предмет "какой вкус вам больше всего нравится когда вы целуете девушку"
так не женатые ответили в основном "вкус ликера"
женатики - "вкус зубной пасты"
![]()
я помню как-то давненько читала статистику.. провели среди женатых и не женатых М на предмет "какой вкус вам больше всего нравится когда вы целуете девушку"
так не женатые ответили в основном "вкус ликера"
женатики - "вкус зубной пасты"
![]()
это за них подсознание ответило![]()
ой, граждане, не святошничайте: ну кто из вас хоть раз в жизни не испытывал облегчения от того, что теперь вот не надо что-то из себя строить, потому что ей уже все-равно? кто из вас ни разу в жизни не подливал барышне и не говорил "до дна"?) кто не чувствовал себя самым сильным и смелым доставляя повеселевшую подружку под окна родительского дома? кто не брал бутылочку красненького и не шел на пляж посмотреть на звездочки в компании милой и романтичной?
ну так что вы тут разглагольствуете о том, как это все противно?) веротно, вы просто представляете себя в этот момент трезвыми как стекло и вам становится не по себе от раскрепощенности барышни ну и от запаха алкоголя (который, к сожалению, исходит не отвас?) хотя, кто из вас сделает замечание своему приятелю, который выпьет бутылку-другую пива и прийдет с вами пообщаться?сомневаюсь, что кому-то прийдет в голову даже нос поморщить (то же касается и вас самих, если вы прийдете к своему приятелю).
так чего же тут такое происходит? шо за ханжество?![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
а мне - ну вот ей-богу - противно.
Напилась до отравления один раз в жизни в 20 лет - и как-то на всю оставшуюся жизнь хватило..... Мерзко от вида пьяных - хоть мужчин, хоть женщин.....
Annnna,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
[QUOTE=Ev1l]Я навскидку даже не могу придумать ничего отвратительнее пьяной женщины ... особенно если приходится транспортировать её бессознательное тело домой спать !!
[/QUOTE
Согласна, что зрелище не самое приятное, но согласитесь и пьяные мужчины - не самая большая эстетика... А когда девушки вынужденны транспортировать своих хорошо раслабившихся парней домой? Или это нормально когда "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет"?
Как по мне. Когда девушка "подвыпившая", но может себя контролировать, а доза алкоголя нормальная, и повышает настроение и раскрепощает в нужную и нормальную сторону - это допустимо и нормально.
Другое, когда она "вдрызг" пьяная и не может не ходить не разговаривать - это отвратительно.
С парнями - тоже самое. Нет ничего приятного для девушки, когда ее парень в "дровах".
Правда - это осколок льда...
Пить много нельзя... а то на подвиги начинает тянуть...все сразу такие хорошие, пушистые, ласковые...
А иногда бывает наоборот, все такие непушистые и совсем недобрыеСообщение от Белая ворона
![]()
тАк я ж свой случай имела ввидуСообщение от ZeeGee
![]()
Сообщение от Белая ворона
Значит тебе повезло, я выпившая иногда бываю отвратительно злая...но на любовь тоже может потянуть.......![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Вот мне больше всего нравятся мужчины, которые в один голос кричат, что им не нравятся пьяные женщины, однако когда им говоришь, что не пьешь, реакция совсем не из приятных.
Я против любого алкоголизма, а всем даю совет знайте меру... и вообще мера должна быть во всем
Я больше не работаю парикмахером
да ладно всякое в жизни бывает ,ну малеча перебрала
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Полностью согласен с irson, т.к. каждый человек, или девушка или парень, будучи в состоянии "хорошего" опьянения не очень приятен в общении (осбенно если сам ты трезвый)
you can not understand it, but it already happened
пьяная девушка пьяной девушке розньСообщение от yaga
![]()
DT Согласен!. Не очень приятно, когда общаешься с очень не трезвым человеком. Конечно, можно для аппетиту и принять. Но надо знать меру.
Белая ворона - Правильно!
M~A - Чесно говоря, впервые такое слышу (читаю).
Только смерть помогает понять смысл жизни
Пьяная девушка это отвратительно, а еще отвратительней те, кто их напаивает.
Главное ребята,перцем не стареть.
Те кто напаивают - да, но девушка далжна сама знать меру, если голова на плечах имеетсяСообщение от saw
![]()
Бывает "приятная гибкость в теле". Бывает "неровная походка". Бывает просто пьяная девушка. По нарастающей. Второе - некрасиво. Третье - жалко.
Социальные закладки