Тема: Чёрный список "бригад по ремонту" и рабочих

Ответить в теме
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 959
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Будет. Это не от инструмента, а от мастера, его мозгов и рук зависит.

Сейчас зачастую, как раз мастера берут намного дешевле рукожопых.

Так как мастера знают, что их порекомендуют другим, а рукожопые знают, что это единственный шанс.
    Потому и гилят цену.
    ....ну да,ну да если он этим и работает то да! Это ты о себеэто типа из тех кто молотком штробы делает.
    Последний раз редактировалось DominaS; 06.04.2011 в 23:34.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ....ну да,ну да если он этим и работает то да! Это ты о себе
    Угу. Мне еще только вот строителем не хватало подрабатывать.
    Шо-то во мне, халтурщики всех профессий - конкурэнта видят .

Это я о реальных Мастерах, а не о халтурщиках.
    Дорогой инструмент в руках обезьяны - бесполезен.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для DominaS
    Угу. Мне еще только вот строителем не хватало подрабатывать.
    Шо-то во мне, халтурщики всех профессий - конкурэнта видят .

Это я о реальных Мастерах, а не о халтурщиках.
    Дорогой инструмент в руках обезьяны - бесполезен.
    ... вот-вот,этой самой обезьяне он и не нужен.Потому его у нее и нет!)А ты просто много видел и знаешь потому и опасаються

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Будет. Это не от инструмента, а от мастера, его мозгов и рук зависит.

Сейчас зачастую, как раз мастера берут намного дешевле рукожопых.

Так как мастера знают, что их порекомендуют другим, а рукожопые знают, что это единственный шанс.
    Потому и гилят цену.
    на 100% согласна. у нас сейчас работает бригада молодых ребят, но у каждого опыта не менее 5-6 лет.но как бригада только собрались. инструмент они себе в процессе нашего ремонта докупают. работают аккуратно и добросовестно. и да, по смете могу сказать, что берут дешевле, чем многие из строителей, выложенных на форуме.
    но один из этих парней уже сделал ремонты половине сотрудников нашего офиса, так что в качестве и добросовестности я не сомневалась.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ...ну наверно хотели подешевле?Вот и результат плачевный! Претензия,не к Вам.Но когда говоришь цену все хотят очень дешево,а человек который тратит на хороший инструмент деньги и иногда за счёт этого и делает быстро....то тогда некоторые индивиды говорят что мы столько не зарабатываем.Упакованный мастер инструментом и с ровными руками,очень дёшево брать не будет!
    ха,смешно...подешевле....не смешите меня
    сказали что если много,то у них точка 5 долл,что доделать можно дешевле,а пришли прикинули,дом большой,говорят у нас новая точка 10дол,доделать (весели шнурки..)5 долл их хотела выпроваживать за дверь,сказали что если 2-ная резетка ,будем считать как 1 точка
    и вы хотите сказать что если они сказали что у них новая точка 10долл то они пипец какие классные?! не сме-ши-те меня
    это вообще самые рукожопые рабочие из всех рукожопых что я видела
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #86
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ха,смешно...подешевле....не смешите меня
    сказали что если много,то у них точка 5 долл,что доделать можно дешевле,а пришли прикинули,дом большой,говорят у нас новая точка 10дол,доделать (весели шнурки..)5 долл их хотела выпроваживать за дверь,сказали что если 2-ная резетка ,будем считать как 1 точка
    и вы хотите сказать что если они сказали что у них новая точка 10долл то они пипец какие классные?! не сме-ши-те меня
    это вообще самые рукожопые рабочие из всех рукожопых что я видела
    Как ты вообще живешь в таком строении, которое все рукожопые делали? Галина, не темни)) Признайся, что ты самая скупая и поэтому тебе приходится платить дважды))а может и трижды....Надо быть честней, хотя бы перед собой))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Как ты вообще живешь в таком строении, которое все рукожопые делали? Галина, не темни)) Признайся, что ты самая скупая и поэтому тебе приходится платить дважды))а может и трижды....Надо быть честней, хотя бы перед собой))
    я еще не живу,а строюсь))) и не надо мне тут опять писать типа какая я жадная и прочее))) вот твое мнение, Сашулечка, и там твоих друзей и))))) подруг))))))))) меня вооще не интересует)))) не для тебя пишу)))...просто многим это не понять,потому что ни разу не строился,кто-то там где-то как-то,кто-то не понимает в стройке вообще ничеа строители этим пользуютс,а у меня было строек было- валом,и таких как ты у меня стока прошло))))насмотрелась...ну не самые хорошие у нас специалисты строители.в основном,хотят денег на дурняк срубить,а что тами как дальше-не важно)))если мне что не нравится,так переделываю.вот не так давно стяжку 150м содрала под корень нафиг и занова лила. причина? сказать? харит,честно говоря,перед такими как ты тут жемчуг метать))))))ты ведь вс равно не поймешь))смысл?слава,Богу, не все такие..дажеспорить не хочу)))))

8. Вверх #88
    Сашулечка,и не считай мои деньги и чужие тоже)) достало прям уже уже..домрабоницы считают,рабочие считают,няньки тоже считают наши деньги,вроде мы должны там,долю отстегивать за то что они естьу нас такие хорошие)))))) и вообще почему ты считашь что например за 6 долл стяжкуможно лить хорошо,а за 4.5 -5 долл можно плохо?интересно даже, напиши свои расцнки за какие цены ты хорошо будешь работать а за какие плоха)))у?)))интересно

9. Вверх #89
    Плиточник у шоколаді
    я еще не живу,а строюсь))) и не надо мне тут опять писать типа какая я жадная и прочее))) вот твое мнение, Сашулечка, и там твоих друзей и))))) подруг))))))))) меня вооще не интересует)))) не для тебя пишу)))...просто многим это не понять,потому что ни разу не строился,кто-то там где-то как-то,кто-то не понимает в стройке вообще ничеа строители этим пользуютс,а у меня было строек было- валом,и таких как ты у меня стока прошло))))насмотрелась...ну не самые хорошие у нас специалисты строители.в основном,хотят денег на дурняк срубить,а что тами как дальше-не важно)))если мне что не нравится,так переделываю.вот не так давно стяжку 150м содрала под корень нафиг и занова лила. причина? сказать? харит,честно говоря,перед такими как ты тут жемчуг метать))))))ты ведь вс равно не поймешь))смысл?слава,Богу, не все такие..дажеспорить не хочу)))))
    Считай, что я тебе сочувствую))) Проблема всех тут собравшихся, в том, что они хотят получить ремонт отличного качества , а платить строго по квадратным метрам..И очень мало строителей, которые могут найти золотую середину в работе поквадратно, а относиться как к повременной оплате...Только и всего..Каждый имеет то, что он заслужил)))

10. Вверх #90
    Плиточник у шоколаді
    Сашулечка,и не считай мои деньги и чужие тоже)) достало прям уже уже..домрабоницы считают,рабочие считают,няньки тоже считают наши деньги,вроде мы должны там,долю отстегивать за то что они естьу нас такие хорошие)))))) и вообще почему ты считашь что например за 6 долл стяжкуможно лить хорошо,а за 4.5 -5 долл можно плохо?интересно даже, напиши свои расцнки за какие цены ты хорошо будешь работать а за какие плоха)))у?)))интересно
    Неа, я работаю у людей адекватных(во всяком случае до сих пор так было) А стяжку делают по 4 доллара долбодятлы, которых больше никуда не берут))) Нормальная стяжка стоит 6-8-10 долларов..и я ее буду делать за такие деньги хорошо, потому что мне потом с плиткой корячиться..А твои гоблины делают ее по 4 , потому что им по фиг кто после них придет)) Я сейчас после таких кретинов и буду укладывать плитку, наверное тоже по 4 стяжку делали...А ремонт в доме стоит 100-120-140 долларов за метр площади..вот отсюда и подсчитывай...А у тебя выйдет 60 долларов, ну может с пределками и 100, только почему не дать нормально заработать одним?? А не собирать всех бестолковых строителей(а может и не плохих) у себяч на стройке..

11. Вверх #91
    [QUOTE=Sashulechka;19427921]Считай, что я тебе сочувствую))) Проблема всех тут собравшихся, в том, что они хотят получить ремонт отличного качества , а платить строго по квадратным метрам..И очень мало строителей, которые могут найти золотую середину в работе поквадратно, а относиться как к повременной оплате...Только и всего..Каждый имеет то, что он заслужил)))[/QUOTE]

вот ясодрала 150 м стядки))) переделала все и не считаю что вот эта [I]тварь по имени Гриша 0975498240 [/вут Iвторой ,кажется Валера,телефона нет,взрослые мужики ж ,так не заслужили тех денег что я им заплатила)))))))

коротко: не греют теплые полы(вернее плохо греют)я расковыряла стяжку,смотрим,трубы теплые(хотя кое что по сантехнике тоже переделали)начали стяжку долбать,и прозрели местами трубы теплых полов просто засыпаны песком(рыжий для штукатурки) кое-где с мусором...у-роды-.150м! козлы.вот что я им сделала плохого? видела в первый раз,ждала пару дней когда закончат работу на другом районе,занекомая дала,бовидела как типа они хорошо работают,так я им еще и денег добавила,типа как они быстро мне стяжку залили.и это была их первая работа,потом они много чего еще сделали,но вроде там все нормально(надеюсь)не ругаласьсь ними,нормально разошлась,расчиталась,еще и после новогогода ждала когда они придут,ни кого на работу не брала.а тут такие сюрпризы..ну не твари? жаль фото нет утих уродов двух.есть такие рабочие,что просто козлы по жизни.мужика на на них нет,что люлей на вешал
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 08.04.2011 в 19:08.

12. Вверх #92
    Плиточник у шоколаді
    вот что я им сделала плохого?
    Наверное мало заплатила))) Они тебе и сделали стяжку на 4 бакса..и объем тут не при чем..)))

13. Вверх #93
    Наверное мало заплатила))) Они тебе и сделали стяжку на 4 бакса..и объем тут не при чем..)))
    а че решил что за 4долл стяжку лили?задороже малеха.тем более люди свои цены тоже называют,я им только пол-доллара скинула,за объем и что их 2 человека работать будут и делать весь дом..у меня между прочим за 5долл и с прорабом и без прораба до них лили,и не 2 человека,а 4 человека)))и нормально лили....и вообще объем тут причем и скоколюдей работают тоже при чем)) разницу почувствуй.или объяснить?я счас плюнула у меня вообще отдельно 1 парень работает,еще там же 2 мужика и еще 2 ))) а не так как 2 было)))))

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    А если не жмёшься и всё равно поломаными руками делают ??? Что тогда ? Если обе левые и обе с переломами ?
    У меня тоже 85 м2 стяжки снимали,чтоб выяснить что ж такое,почему стояк гарячий ,а тёплого пола нэту ?
    оказывается трубы гнули об колено и полопались они в Этой стяжке!
    ну как же таким рабочим Ж*пу не надрать ?а?
    Viel Gluck

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Можно работу хорошо сделать за 10$\м2, а можно и за 4$\м2. Все зависит от опыта специалиста. Если спец дорожит своей репутацией и согласился на n-ую сумму, то он и сделает работу качественно. Ведь цены обговариваются заранее, а не пришли, поработали, а потом почем это, почем то... Так что каждый судит по себе...
    to be continued...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Можно работу хорошо сделать за 10$\м2, а можно и за 4$\м2. Все зависит от опыта специалиста. Если спец дорожит своей репутацией и согласился на n-ую сумму, то он и сделает работу качественно. Ведь цены обговариваются заранее, а не пришли, поработали, а потом почем это, почем то... Так что каждый судит по себе...
    +1
    Прав на 100 %.
    Viel Gluck

17. Вверх #97
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Баснописец)) Вот приди и сделай по 4...Иван Андреевич Крылов)))

18. Вверх #98
    Ну так а что, для меня репутация дороже денег. А хвастаться не надо, я все умею, но стоит n-ую сумму. Считаю так, умеешь, докажи на деле.
    to be continued...

19. Вверх #99
    Баснописец)) Вот приди и сделай по 4...Иван Андреевич Крылов)))
    член элит-клуба "четырех коней" если надо, сделаю(!) )))
    to be continued...

20. Вверх #100
    Та,кто много кричит,тот нихренаськи не могёт )))
    Viel Gluck

Ответить в теме
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя