|
Я уже давал такую ссылку по Южноукраинской АЭС
http://news.liga.net/news/N0721675.html
Все так беспокоятся по поводу взорвалась или нет! А сделать мы уже НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ!!!
Вот что сказал мой знакомый:
Горит свалка мусора на берегу водохранилища. Кроме того, как назло в городе именно в этот день решили провести учения ГО с проверкой громкоговорителей. Вот обыватели и херню несут - увидели дым и услышали громкоговорители.
Сведения от моих родителей, которые там живут и работают на АЭС (матушка тока что пришла с работы).
Вы лучше скажите почему у многих моих знакомых проблемы с горлом? может какая то инфекция в воде есть? Лучше об этом думайте.
Последний раз редактировалось Mephisto; 17.05.2007 в 18:44.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
До меня тут дошла интересная инфа, якобы где-то под Николаевом выброс какой-то случился. А что, какой, неизвестноВ общем, принцип ОБС и испорченный телфон рулят. Пойду на улицу гулять...
Только что по телеканалу УКРАИНА прошло сообщение Игоря Короля начальника пресс-службы МЧС: ВСЁ НОРМАЛЬНО, СПИТЕ СПОКОЙНО!!!! всё нормально
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУУУУУУУУУ----РРРРРРРРР--------ААААААА!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Только что по Интеру в "Подробностях" был репортаж об АЭС Южненской.
Комментатор сказал, что информация об этом появилась несколько дней в пресс (в какой конкретно - не уточнил).
Сказали что все энергоблоки работают нормально и что происшествие такого уровня скрыть невозможно. Показывали руку со счетчиком, который показывал 0.0.0.9 и 0.0.1.0 .
Давали интервью два каких-то человека, которые видимо имеют отношение к этой АЭС.
дык ты ж в противогазе.. тебе то чтоЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ ТОЛКОМ СКАЖИТе КТО ТО!!! УЖЕ ТРИ ТЕМЫ ЗАКРЫЛИ ТАКИХ!!!!!! ГДЕ ПРАВДА!![]()
Социальные закладки