Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 5 из 210 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4194
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для chronoman
    ну если конечно все так запущено, тогда ждите москвичей - только не пропустите. Говорят как то летом приежал старенький дедушка с внучком, тогда еще в подвале на 10 апреля играли. И дедушка кряхтя и без напряга обыгрывал всех и все, ну например Тетерю на 3-0 всухую, причем Юра не брал вообще даже подачи. Я в этом плане счастливый бо, не профессионал, и это профессионалы играя со мной скорее всего вот так плюются чем я, я же радуюсь что могу вот так поиграть в свое удовольствие и чему то научиться. Они же просто тратят свое время и небольшое усилие при игре со мной.

2. Вверх #82
    Думаю, что вас не особо впечатлит набор на Ласточкина 24а завтра на 12-00, если вы конечно же прийдете, будет Евтодий, Сиренко, Петрович, молодые девочки КМС, Черепинский и все остальные которые вас вряд ли заинтересуют, да - есть смысл приходить конечно же, ведь всего 10грн и это радует, будет на одну тренеровку в неделю больше, и тогда уже вы не будете говорить, что Евтодию проиграли из-за отсутствия игровой практики. Тем более что турнирная сетка вам всегда гарантирует одну очную встречу с Евтодием. Там и схлестнетесь. Будете нарабатывать статистику .

3. Вверх #83
    Новичок
    Привет всем. Я живу сейчас не в Одессе, но буду там с 7 по 21 августа. Такой вопрос:
    если я играю не очень сильно, на уровне 2 разряда (так говорили лет 15 тому назад, а с тех пор моя игра не сильно изменилась), то могу ли я поучавствовать в ваших турнирах, или смысла нет, потому что моим соперникам неинтересно будет? Естественно для меня цель не выиграть, а получить удовольствие от игры.
    Где будут играть в эти дни в августе?
    И соответственно второй вопрос: сможет ли кто-нибудь (с приличным уровнем) дать несколько частных уроков? В основном интересует правильная техника, особенно топспины (накаты идут без проблем).
    Я играю довольно регулярно с любителями, но тренера, который может объяснить и правильно
    показать нет.
    В конце концов я не знаю или кто-то откликнется на этот мой вопрос о возможности тренировок, так что ищу даже просто спарринг-партнера (не совсем новичка) поиграть.
    До 3 августа я регулярно смотрю свою эл.почту, прошу ответить. ( [email protected])
    Дима.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Dimay, приходи на турниры, не стесняйся. Я вот большинству стабильно проигрываю и не парюсь по этому поводу

Апд: кстати, что за зал на Гоголя имеется?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #85
    Новичок
    Спасибо Жук за приглашение. Жена моя правда уже высказалась против, мол в Одессе нужно с семьей на море ходить, а не где-то пропадать. Но может и появлюсь. И еще вопрос - ракетку то я свою и шариков возьму, а какая форма одежды? Футболка и шорты не проблема, а нужна ли спортивная обувь для залов или можно в обычных легких туфлях прийти, я ведь не знаю что там у вас за помещение, есть ли раздевалка и тд.

6. Вверх #86
    Новичок
    Кто то в Затоку собираеться на турнир "Старая крепость"?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от dimay Посмотреть сообщение
    Спасибо Жук за приглашение. Жена моя правда уже высказалась против, мол в Одессе нужно с семьей на море ходить, а не где-то пропадать. Но может и появлюсь. И еще вопрос - ракетку то я свою и шариков возьму, а какая форма одежды? Футболка и шорты не проблема, а нужна ли спортивная обувь для залов или можно в обычных легких туфлях прийти, я ведь не знаю что там у вас за помещение, есть ли раздевалка и тд.

Мы тут часто с Жуком зависаем, он правда лучше меня в теннис играет, но почему то шифруется. Если порвал Черепа 3-0, то значит что-то значит.

Играешь на уровне 1-2 разряда - не проблема, никто не обижается, ни мастера и безразрядники, я вон тоже безразрядник, иногда выигрываю у 1 разряда, один раз выигрывал у КМС. Играют в Одессе серьезно на турнирах: суббота - Ласточкина 24а (12-00 начало, на разогрев с 11-00), воскресенье - сан. Молдова (Аркадия), с 13-00 или 13-30 Взнос на субботний турнир 10грн на воскресный 15грн. Спорт. обувь лучше иметь, иначе не получишь удовольствие от игры. С женой можно договориться, особенно в воскресенье (игровая площадка в пяти минутах ходьбы от Аркадии). Площадки - имею в виду закрытые помещения, есть и раздевалки отдельные и не только. Все солидно. Вообщем если что, пиши сюда, могу кинуть в приват номер мобилки, созвонимся, если трудно будет самому найти залы.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для ar-temka
    Всем привет. В теннис играл сто лет назад, но получалось вроде ничего. Хоцца вспомнить прошлое и постучать по шару на любительском уровне. Ракетки, шары имеются. Кто чё подскажет?

9. Вверх #89
    А смотри выше и выбирай, в Одессе найти где и с кем проще простого.

10. Вверх #90
    КАТЮША
    TITA, флуд.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    итак, все кто хотят поиграть в эту замечательную игру, могут рассчитывать на след. места:

сан. "Молдова", Генуэзская - Посмитного (р-н Аркадии)
    от входа идти направо, в направлении бильард клуба и искать
    бывшие фитнес-зал.. там сейчас и находится тенисная секция.
    Играть можно ежедневно, 20грн. в час. время лучше заказывать заранее.
    Турнир: воскресенье с 13-00 до 17-00, 15грн. взнос,
    Условия: три стола (классные), освещение нормальное, не подвал.
    Уровень игроков: МС, КМС, разрядники, любители, приезжают сильные игроки из др. стран.

Волейбольно-теннисный клуб "Одесса", Ланжероновская (Ласточкина), 24а
    Условия: пять столов хорошего качества.
    Турнир: суббота с 12-00, взнос 10грн.

Медицинский институт
    Хорошие отзывы, сильные игроки
    5грн. в час.

Строительный институт, ул. Дидрихсона (до сентября закрыто)
    Пятница с 17-00 - турнир, взнос 5грн.
    Уровень игроков разный - несколько МС, КМС, разрядники, любители.

Дом Тенниса
    ул. Вильямаса (идти от Королева, правая сторона)
    стоимость 10-20 грн\час

кто может что-то дополнить..?
    Последний раз редактировалось Kinger; 23.08.2007 в 19:47.

12. Вверх #92
    Да, практически все то, что я уже писал, вот только уточнил по поводу сан. Молдова улицей, и добавил дом Тенниса, хотя насколько я помню это заведение не пользовалось спросом (всегда было пусто). Интересная разница в стоимости 10-20грн в час, скорее всего связано с кол-вом игроков, тогда лучше написать сколько гривен со стола в час.

Есть еще множество мест где можно играть в настольный теннис, вот только зачем, кажется лучшие из них представлены уже. Говорят, что Киваловская Академия построит шикарный спорткомплекс с бассейном 50м, и там будет большой и классный зал настольного тенниса с проф. столами, вот только вопрос для кого он будет открыт и за сколько денег.

Есть еще в районе Вузовского секция по настольному теннису (Светлана Григорьевна, что раньше была на Каштане). Опять же сам не был там (на каштане был) и не могу рассказать по поводу условий игры.

Вообщем все кто знает что-то действительно классное а не забегаловку, желательно с турнирами, потому что иначе трудно найти партнеров, то инфу в студию.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Интересная разница в стоимости 10-20грн в час, скорее всего связано с кол-вом игроков
    Нет, с качеством столов, которые там есть 2-3 сортов..

дом Тенниса, хотя насколько я помню это заведение не пользовалось спросом (всегда было пусто).
    надо обратиться к дежурной и она быстро найдет партнера, иногда даже вызывает по телефону..

Говорят, что Киваловская Академия построит шикарный спорткомплекс с бассейном 50м, и там будет большой и классный зал настольного тенниса с проф. столами, вот только вопрос для кого он будет открыт и за сколько денег.
    не думаю, что этот зал будет для всех. До академии в этом здании был спортзал с теннисной секцией, так киваловцы, когда пришли всех посторонних выгнали..

Есть еще в районе Вузовского секция по настольному теннису
    мне говорили, что это закрытая секция, с улицы не пускают, турниров - нет.

14. Вверх #94
    Да прикольно насчет разных столов, в таком случае я бы всем советовал записаться в секцию дяди Славы с сан. Молдова, столы у него самые что ни есть профессиональные, стоимость абонемента на секцию 100грн в месяц. А наиграться в месяц за такие деньги можно вдосталь. Плюс никаких партнеров по телефону вызванивать не надо (кстати интересно, приходишь и говоришь - мне пожалуйста через 10-20 минут организуйте партнера на уровне КМС-МС, или 2-3 разряда - что-то я крайне сомневаюсь что так бывает).
    На счет Киваловских - то я с тобой солидарен - сам так и думаю, что будут того онные детишки поигрывать ленивцом там, чужих будут кидать .
    На счет секции Светланы Генадиевны так всегда было, чисто секция для детей, а посторонним вход запрещен, чистый спорт и отличные достижения у молодого поколения. Но зная, С.Г. думаю что во внесекционные часы можно с ней договориться. Оно отличный человек и понимает положение простых любителей нт.

15. Вверх #95
    Фанат
    Занимался...принимал участие в Республиканском турнире получил второй юношеский...бросил...

16. Вверх #96
    да, второй юношеский это серьезно , хотя если в лет так 8мь то нормалек. А чего бросил то - не понравилось - я вон не занимался в секциях никогда, но когда деревянным взял оледеневшими руками ракетку в старом заброшенном зале Карпатской базы олимпийского резерва (это было после лыжного дня вечером в полутемном зале с одной лампочкой), то сразу влюбился в нт. Мне тогда было уже под 20ник, но все же что есть, то все мое - да и тренер мне попался - красивая девушка из Ильичевска с неправильной дворовой техникой но женскими уловками гонять по углам стола кистевыми тычками.
    Так шо я это конечно же теперь и делаю и многие профи конечно же плюются, бывает редко выиграю у 1 взрослого разряда, но вряд ли больше, два раза выигрывал за всю жизнь у КМС. Но игра нравится, так что приходи - вспомни детство, там такие монстрики щас играют на Ласточкина в свои 10-12 лет имеют уже первые взрослые разряды, которые гоняют длинных и толстых дядек вроде меня по разным концам зала .

17. Вверх #97
    Фанат
    Ха! согласен,почему бросил ? понимаешь занимать этим серьезно...одна ракетка с германской резиной и швецким деревом стоила около 50убитых ежей.Деньги то слава богу есть но желания,да и в то врем со школой не совмещалось...вот так...а прийти вспомнить детсво всегда непротив...

18. Вверх #98
    А че неужеле до КМС ущущалось проблема качества Стиги, сделанной в прибалтике. Вроде бы мне оч и оч нравилось онными играть, да еще и убитыми во всю. То что обыграл бы щас ими 2й разряд взрослый - обыграл - недавно вообще таким отстоем играл что ужас. Один психованный профи разломал в щепки свою офигенистую ракетку за 200 евро, мне его стало жалко.

19. Вверх #99
    Фанат
    Стига...ой я даже непомню что у меня за фирма...но тут дело в обратке...я же защитником играл и мне нужна была накладка с хорошим обратным вращением...поэтому так...нет надо поехать и поиграть...полюбому

20. Вверх #100
    Да, а раньше то шипы были неубиенные, а щас вот обсыпаются через годик другой игры, ну или еще че с ними случается. А так вообще как защитнику посоветую тебе китайские шипы, дешево и привлекательно. Мош почитать про особенности онных (есть в большом разнообразии) на сайте http://pingpong.com.ua/

Ответить в теме
Страница 5 из 210 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права