А сколько будет стоить уборка 3 комнатной квартиры? в среднем?
|
А сколько будет стоить уборка 3 комнатной квартиры? в среднем?
Доброго дня Виталий, Подскажите где вы приобритаете расходники KIRBY? и какая цена на мешки-.. , шампунь для х\ч-.. , пятновыводитель-...
Спасибо.
Спасибки огромное за реанимацию нашего ковролина! Вы были правы,весь результат оказался виден утром,я очень довольна)
Добрый день! Хочу почистить свой угловой диван. Это возможно?
Здравствуйте, хотела узнать, если заказывать чистку ковра, то через какое время это возможно и нужно ли Вам предварительно смотреть на ковер перед чисткой (есть пятна). Два года назад его чистили таким пылесосом.
день добрый
чистка дивана и кресла ,цена?
Виталий! Еще раз большое спасибо за чистку дивана - яркий, ни одного пятнышка не осталось, мы довольны! А насчет чехлов мы задумались, к весне надо будет заказать у вас пошив, а заодно и ковер обновить)
Хочу сказать большое спасибо за чистку ковролина и ковриков, да и за бонусы также огромное спасибо. Гоняю теперь всех, чтоб не топтались!
Затоптанность от слякоти, собачьи и кошачьи "отметины" абсолютно исчезли, чистота, красота и никаких посторонних запахов.
Огромное спас ибо за чистку! Светлые ковер и диван реанимированы и смотрятся, как новенькие! Ждем в следующий раз!!!!!!!!!!
Напишите мне в личку. Надо почистить диван и матрас.
И сориентируйте по цене
Спасибо
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
слышал. видел, знаю...как то к нам приезжал представитель компании kyrby, пытался продать данное изделие, но я ему сказал что за такие бабки а цифра прозвучала размером в 5000уе, я сам буду в ручную выбивать матрас и час и два, в итоге он в подарок этот же матрас и почистил этим агрегатом...пыли конечно было не реально сколько...не смотря на то что 2 раза в неделю проводится генеральная уборка... так что всем советую воспользоваться услугой которую предоставляет этот любезнейший человек! ибо купить эту шнягу не каждый сможет, а вот раз в пол года или год почистить свои основные места пребывания вполне реально!
Последний раз редактировалось odessit-; 03.02.2011 в 23:48.
• Кирби уборка
• Химчистка ковров
• Химчистка паласов
• Химчистка ковролина
• Химчистка мебели
• Химчистка дивана
• Химчистка кресел
• Чистка матрасов
• Уборка после ремонта
• Уборка автосалонов
Используя специальное оборудование и эффективные чистящие средства
"КИРБИ - УБОРКА" - достигается действительно чистота, а не видимость чистоты.
Ирина +380674865356
Звоните договоримся, наши цены Вас приятно удивят
Добрый день!Дети очень старательно разрисовали пастовой ручкой светлый 2- метровый диван, помимо этого есть еще несколько замытых пятен.Возьметесь ли за такое и какова будет стоимость работы?
Никогда не говори:никогда
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,мой детёнок ненаглядный пролил флакончик синьки на ковровое покрытие)) Пятновыводителями,я его ещё больше "разгвецала")) Сможете помочь,вывести эту некрасоту с ковра?) Спасибо
Per aspera ad astra!
А в ответ-тишина!
Никогда не говори:никогда
Извините все, кто обращался и не дождался ответа. Не было ИТ. Звоните по телефонам: 702-87-03, 093-56-39-510, 096-30-28-615. Или пишите в личку. Я уже на связи.
Интересует чистка и химчистка. Сориентируйте по цене - 3 дивана, 3 ковра и матрац из детской кроватки.
Не понял — объясни другому
Социальные закладки