Продам новое ружье Cressi Geronimo 60
Цена 950 гр.
067-484-16-70 Игорь
![]()
|
Продам новое ружье Cressi Geronimo 60
Цена 950 гр.
067-484-16-70 Игорь
![]()
куплю подводное ружье до 100 грн !
За такие деньги можно купить только советское - арбалет. Где то на форуме я видел и за 100 гривен. Можете подойти на Староконку (если интересно) там бывают такие ружья. Если нужно объясню где
Если можно то обясните) мне так бычков на глубине пострелять)
Дорогие форумчане не знаю в этой ли теме можно задавать вопрос, но все же хочу спросить знающих людей кто занимается подводной рыбалкой и имеет опыт ныряния с трубкой. Купил себе трубку Technisub Heliox, но после недолгих погружений когда дыхание учащается, то при выдохе в трубку через клапан попадает вода. Хотел узнать может еще кто с таким сталкивался и знает что можно сделать кроме того что запаять клапан.
Согласен с предыдущим оратором)))
Не много дополню:
5) Почему нервно дышишь? - разберись)))
6) Отдых между нырками - в 2-3 дольше чем нырок
7) Я трубку выплёвываю когда ныряю глубже 4 метров, но если у тебя такой дискомфорт - поменяй трубку на бесклапанную
Спасибо за совет, когда вода потеплеет буду проверять.
продам гавайки , длина 1.5м . составная из трёх частей с тягой но без трезуба . (есть 4 шт.)
Может кого заинтересует.Есть места на яхте.Яхта стоит в Херсоне.
Четыре спальных места, газплита.Рыбалка в любом месте от Каховки
До Очакова, куда пальцем на карте покажете.7247541
Парни, извините, сторонние ссылки удаляю.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам ружжо - SARGAN RP 70
Ему 1,5 года. В воде не было, рабочее. Ресивер - 50мм. Состояние нового.
1500 гривен.
П.С. У меня все ружья арбалеты, это ружьё подарили, но я с пневматами не дружу)))) Вот и хочу продать, ну или может поменять (правда не знаю на что))))
Куплю ружье для подводной охоты до 100-200 грн. Предлагать любые варианты.
Добрый вечер. Ищу компанию для совместных поездок на под. охоту. Машина имеется,желание огромное,а вот компании нет
Алексей 067 253 82 43 ; 063 494 64 36
Приглашаю попутчиков в крым, понырять, поохотиться, пока еще тепло. На 3-4 дня. В машине 3-4 места. 0936495925
Социальные закладки