Тема: Доска позора!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 131
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а он и проявляет уважение
    он водитель
    и думает о водителях, он убрал машину, чтобы не создавать пробку
    а вы во всех местах думаете о всех возможных слоях населения?
    ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"
    наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь
    знаете,уважаемая Select,вам знакома поговорка"не зарекайся",?, вам с таким мировозрением нужно не в городе жить а в лесу глухом-глухом
    Последний раз редактировалось Gerty; 06.03.2010 в 15:43.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    он водитель
    ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"
    наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь
    ни какого уважения и ни к кому он(а) не проявляет. Машина там стоит, потому что водителю там выйти нужно было, а на проезжей части знак запрещающий висит. Сама водитель и знаю про что говорю. Под категорию мною описанных , так или иначе попадает 50% населения. По поводу, что вам ни разу в голову не приходило и город не предназначен, то отвечу словами профессора Преображенского, что "разруха начинается в головах"
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да уж,куда мы катимся....Мужчины рьяно защищают свое право на опорожнение мочевого пузыря( кстати вот женщин писающих на забор не встречала),женщины,которые своим же соплеменницам отвечают,что мама с коляской - это не центр Вселенной....А что-же тогда центр?Вот этот танк,поставленный посреди тротуара?? Куча штампованного железа важнее,чем люди??? Я сама водитель,но ТАК ставить машину я себе не позволяю....Все эти нюансы зависят от воспитания....У писающего под заборами мужика и дети будут делать тоже самое и т.д. Привыкаем к жлобству во всех его проявлениях.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    он водитель
    Ого! То мы имеем дело с "пупом земли!!!", шоб тебя за ногу, тето да...
    Я ВСЕГДА ставлю машину думая о всем вышеперечисленном, и о ездунах, и о пешеходах! Раз Вы не можете, значит вам надо инвалидность давать, им, инвалидам, можно нарушать правила парковки...
    (мне уже раз сломали номерной знак прям на парковке ни за что, ни про что, так что не прыгайте!)

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да уж,куда мы катимся....Мужчины рьяно защищают свое право на опорожнение мочевого пузыря( кстати вот женщин писающих на забор не встречала),женщины,которые своим же соплеменницам отвечают,что мама с коляской - это не центр Вселенной....А что-же тогда центр?Вот этот танк,поставленный посреди тротуара?? Куча штампованного железа важнее,чем люди??? Я сама водитель,но ТАК ставить машину я себе не позволяю....Все эти нюансы зависят от воспитания....У писающего под заборами мужика и дети будут делать тоже самое и т.д. Привыкаем к жлобству во всех его проявлениях.
    +1
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ого! То мы имеем дело с "пупом земли!!!", шоб тебя за ногу, тето да...
    Я ВСЕГДА ставлю машину думая о всем вышеперечисленном, и о ездунах, и о пешеходах! Раз Вы не можете, значит вам надо инвалидность давать, им, инвалидам, можно нарушать правила парковки...
    (мне уже раз сломали номерной знак прям на парковке ни за что, ни про что, так что не прыгайте!)
    Просто дэвушка не умеет мыслить на шаг вперед.
    И учитывать тот вариант, что все в этом мире возвращается.
    И что будет идти её мать, отец, муж, ребенок. И начнет обходить эту махину, а обойти можно только выйдя на проезжую часть, и что собъет её родных такая же самоуверенная наглая пофигистическая особа, которой плевать, что люди ходят - она ж едет себе - она ж центр вселенной.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

6. Вверх #86
    Мичуринка Аватар для Select
    ммм..) ну да, да)

7. Вверх #87
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Просто дэвушка не умеет мыслить на шаг вперед.
    И учитывать тот вариант, что все в этом мире возвращается.
    И что будет идти её мать, отец, муж, ребенок. И начнет обходить эту махину, а обойти можно только выйдя на проезжую часть, и что собъет её родных такая же самоуверенная наглая пофигистическая особа, которой плевать, что люди ходят - она ж едет себе - она ж центр вселенной.
    Затертый пример, что то новое естъ?

8. Вверх #88
    Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."

9. Вверх #89
    Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."
    Я думаю, что все гораздо проще - она слишком молода

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни подонки и сволочи.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

11. Вверх #91
    Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни подонки и сволочи.
    Ой,как-нибудь,когда у меня будет время,я возьму фотик и выставлю на обозрение ЧТО мои соседи выбрасывают из окон. Бомжи и алкаши не живут - живут полковники,таможенники,работники прокуратуры - вам понравится увиденное!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Идиократия...
    Ходить в костюме - тоже "затертый пример", но это культурно, а ходить в трусах "аля с пляжа" по городу - это имбицилизм!
    Чуешь чем пахнет?

Это они и пишут такую ахинею...
    Ой,как-нибудь,когда у меня будет время,я возьму фотик и выставлю на обозрение ЧТО мои соседи выбрасывают из окон. Бомжи и алкаши не живут - живут полковники,таможенники,работники прокуратуры - вам понравится увиденное!
    Та же ситуёвина, уже привык видеть пролетающие мимо окна мешки с дер.. т.е. мусором... Скажу что владельцы того мусора, выглядят как алкаши-гопники(но бывают и полковники,таможенники,работники прокуратуры не лучше алко-гопов ), и некоторые сидят счас с пивом(и водкой) у компа и тролят, тролят, тролят... Видал я таких... Посему вовторю фразу из "Суррогатов": "Детка я даже не знаю кто ты... Возможно я сейчас разговариваю с толстым потным мужиком склонным к извращениям..." ...который выдает себя за девушку.
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 06.03.2010 в 16:56.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для fauna
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    почему-то и мне так кажется...
    Выход есть, его не может не быть!

14. Вверх #94
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    так может это ее Джип ?
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    он водитель
    Вот сразу чувствуется что у Вас есть машина, иначе бы так рьяно не защищали...
    простой пример: внутриквартальный проезд., сегодня дождь, снег..., в общем на всей проезжей части офигенная лужа и при этом глубокая.., так какой-то Чудак (на букву "М") поставил свою машину на тротуаре, где как раз можно спокойно было пройти..., простите, мне что эту лужу перелетать? или научиться по воде ходить?
    и верите у меня всегда огромнейшее желание вдарить по машине, чтобы сигнализация сработала, а потом также вдарить по башке этому водиле...и заодно окунуть его фейсом в эту лужу...
    Все мы должны быть взаимовежливы... и если Вы на машине - то это не дает Вам права пролетать на бешеной скорости прямо возле тротуара, окатывая всех грязью.. или ставить ее так что и нормальным людям трудно пройти, не говоря уже о колясках или инвалидах..., или эти "категория" населения - не люди

П.с., зимой, в поисках нормального прохода по гололеду и вот так вот жалея чужую машину - подскользнулся да так что подвернул ногу....., не думаю, что если бы я ее сломал, то водитель, поставивший свою машину, так что она не давала возможности нормально пройти, оплатил бы мне все финансовые затраты, не говоря уже моральные...
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 06.03.2010 в 22:30.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    так может это ее Джип ?
    Ну и что???Если у меня есть самолет,мне его у входа в Ваш подъезд парковать???Тогда точно никто не пройдет.....

17. Вверх #97
    Частый гость
    3Dgrapher, молодец! Отличный способ (я, стыдно признаться, сам когда-то таким был и если бы мне даже по голове дали я бы не понял за что)! Этот способ самый действенный на мой взляд и гуманнее мордобития. Я понимаю, туалетов нет, но когда прижимает, то, блин, хоть укромный уголок бы поискали что ли, а не детскую площадку!

он водитель
    А у нас общество, что, из одних водителей состоит? Представьте себе, что другим приходят мысли и о даме с коляской и инвалидах! Я сам водитель, но думаю о других!

Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    знаете,уважаемая Select,вам знакома поговорка"не зарекайся",?, вам с таким мировозрением нужно не в городе жить а в лесу глухом-глухом
    Судя по всему не знакома. Каким-то чудом эта поговорка пока обходила её стороной, но всё ещё впереди.

Пардон, но это Преображенская угол Базарной. За углом, в пару метрах есть парковка. Посему - это наглость в высшей степени.
    По моим наблюдениям, очень часто владельцы таких лайб удавятся за несколько гривен необходимых на парковку.

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Согласен, видимо с годами изменится.

18. Вверх #98
    Мичуринка Аватар для Select
    радует стабильность, раздел все такой же говнистый) и в тоже время откровенно скучно. не тянет до мастеров этого раздела))
    всего лишь молода и всего лишь мой Джип
    учиться и учиться))

тьфу-тьфу, чтоб изменилось, стать такими как Вы - дай Бог милует)

checks_02, отдельно для Вас, за такие пожелания ждет это все только Вас и Вашу семью. пора бы знать, что такие пожелания влияют только на Вас)

как же у меня растет самооценка,когда я смотрю на таких людей)

когда желчь закончится, продолжим разговор по теме)

19. Вверх #99
    Высоко не взлетай - больно падать будет!

20. Вверх #100
    Частый гость
    checks_02, отдельно для Вас, за такие пожелания ждет это все только Вас и Вашу семью. пора бы знать, что такие пожелания влияют только на Вас)

когда желчь закончится, продолжим разговор по теме)
    А почему вы расценили это как пожелание? Это скорее предупреждение или совет. Скорее предыдущая поговорка здесь не прокатит, здесь скорее подойдёт "Горбатого могила исправит"!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права