Результаты опроса: Мальчики и Девочки, готовы ли Вы отказаться от секса полностью во время Великого поста?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно.

11 18.03%
  • Нет. И точка.

50 81.97%

Тема: Принимаем участие уважаемые МиДовцы, заходим и не боимся

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Вообще считаю, что большая часть постящихся придерживается поста не из высоких соображений морали и предписаний, а в силу вновь возродившейся моды верить в Бога.
    Мода говоришь? Ну у кого как! У каждого по-своему.. Кому мода, а комуто и не совсем. А у когото мода потом перейдет в серьезное отношение. Всегда по приколу тыкнуть пальцем в того, кто занимается тем, чем не стал бы ты. А водеь в том, что часть людей ходит в церковь постоянно, постится и пр., другая часть ходит реже и не постится, а трутья часть не ходит вообще - нет ничего постыдного. Если есть то, что неприемлешь ты, но приемлет ктото другой, но от этого тебе лично никакого вреда нету, то не ду маю, что так необходимо это называть "модой", "бредом" и пр...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Во-первых, "бредом" веру никто не называл, и пальцем я ни в кого не тыкала, а если задела за живое чьи-то религиозные чувтства - тогда сорри, но говорю то, что вижу повсеместно. И действительно верит в Бога не часть людей, а маленькая частичка (верит по-настоящему), а вот большинство - так... Или Вы сами не видите, какая "часть" приходит, например, святить Пасху - пьяная молодежь, ругающаяся матом. Поэтому не надо быть такой категоричной в высказываниях, Lerik, тем более Вы абсолютно не осведомлены о моей степени веры.

3. Вверх #83
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Хорошо, а если человек не принадлежит к хрестианской религии?? Что тогда, поститься "за компанию" ?? В чем смысл?
    Прорвёмся :)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Согласна с SaraZ. Тех, кто на самом деле верит - очень мало. Остальные венчаются, крестят детей, заходят в церковь свечку поставить и т.д. - потому что так сейчас принято, не вкладывая в это ни души, ни веры, ни смысла.
    Отдельно хочется отметить служителей церкви, которые и сами-то... интересуются более товарно-денежными отношениями, чем верой.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если человек не принадлежит к хрестианской религии?? Что тогда, поститься "за компанию" ?? В чем смысл?
    Ты беспокоишься, что верующая жена будет поститься, а неверующий муж будет голодным и неласканным?
    А вот так и проверяются мужья на "вшивость": уважает ли он жену и её веру, важен ли для него физиологический аспект их отношений, или всё-таки душевный, духовный; может ли он претерпевать кратковременные неудобства по уважительной причине, или ему важно удовлетворять плоть ежечасно и повсеместно.

Но насчет еды - муж может кушать, что хочет: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека."(Матф.15:11) Муж ведь не приносит жертву Богу, так ему поститься незачем.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты беспокоишься, что верующая жена будет поститься, а неверующий муж будет голодным и неласканным?
    А вот так и проверяются мужья на "вшивость": уважает ли он жену и её веру, важен ли для него физиологический аспект их отношений, или всё-таки душевный, духовный; может ли он претерпевать кратковременные неудобства по уважительной причине, или ему важно удовлетворять плоть ежечасно и повсеместно.

Но насчет еды - муж может кушать, что хочет: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека."(Матф.15:11) Муж ведь не приносит жертву Богу, так ему поститься незачем.
    Тут ты прикольно написала.... ))) Пока что мой муж меня поддерживает на том уровне (песть и не полном), который держу я... Я ему за это благодарна очень сильно!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права