|
К сожалению мне не известен питомник "Биг Маршал", хотя знаю многие питомники бенгальской породы на пост советском пространстве и далеко за за его приделами. Профиль типично американский, такой профиль очень любят американские эксперты, а наши к сожалению иногда хотят более плавный переход.
Детки очень хорошенькие получились, нас тоже осчастливили сразу две кошки и подарили нам 7 котят, немного позже выложу фотки, сейчас ни как руки до фотоапарата не доходят..
![]()
Питомник "Биг Маршалл" находиться в Москве.Регулярно выставляються животные,питомник имеет стабильно отличных котят,с легко узнаваемым,"фирменным" Биг Маршаловским окрасом,и такими же головами.
На выставке РУИ нас судила Ракитных,и по поводу головы сказала,что такую голову не часто увидишь в Украине.Я тоже поначалу переживала,что его тип больше ТИКАшный, но как оказалось-зря.Своим видом он очаровывает экспертов наповал.Ключниенца так и написала в оценочном листе.
Да не часто увидишь, но и достойных бенгалов тоже не часто увидишь, тем более на РУИ....
Ой, Максим не говори, на Руи в Киеве последней были, и грустно сталоБыл один бенгал,мне даже жалко его было
Ушки самолетиком,окрас серенький,но тянут
![]()
Последний раз редактировалось savannah; 23.06.2012 в 08:52.
Очень ждем когда сможешь фотки сделатьДетки-лапочки
)))
Один из РУИ....Просто один.И не в РУИ дело,а в самом качестве бенгалов на Украине.Был один из Руи клуба бенгал,мне даже жалко его было Ушки самолетиком,окрас серенький,но тянут
А откуда везут на Украину такого качества бенгалов? Находят подешевле в России и к нам (не все,конечно,но большинство)![]()
Так дело не в том,что из Москвы или Германии.Дело-в голове самих покупающих.Кто-то по незнанию породы,а кто-то,абсолютно сознательно,"абы бенгал".А на цены продающихся котят посмотрите.Уже и по 2000 и по 3000....А в разведение? И главное-ВСЕ ШОУ!!!!!Идеальны для разведенияи для выставок....Грустно...
Конечно грустноКогда общалась с американскими заводчиками,они сказали,что над нами (Украина и Россия) смеется весь мир,что делают с породой! Увы,на выставках даже, встречаем все больше "разведенцев".
Последний раз редактировалось savannah; 20.06.2012 в 08:19.
Ничего.Улучшаем по мере сил и возможностей.Правда не в Украине.У нас мало желающих "улучшать" за нормальную цену.Все больше -нам подешевле и для себя.что над нами (Украина и Россия) смеется весь мир,что делают с породой!
Последний раз редактировалось Хохлушечка; 21.06.2012 в 14:20.
Последний раз редактировалось Old Race; 24.06.2012 в 08:58.
Ласковее и преданней бенгалов кошек нет!
??????? У наших котов абсолютно разные головы.Я буду с ним в Мариуполе и на всемирке в Днепре.Там можно будет в живую его посмотреть.Фирменный профиль не только у БигМаршалл, это скорее фирма канадских питомников....(фото восьмимесячного Семика)
Вот голова его отца-Лорда.
![]()
ну а голову и профиль Винса я выкладывала выше.
Социальные закладки