|
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Добрый день, у меня 3 видеокассеты по 3 часа записи. Сколько будет стоить час оцифровки. Жду ответ в личку.
ап
Я кончно извиняюсь но Вы спрашиваете оборудование совсем с разных эпох........
А с пленки кинокамеры 8мм черно белой, сможете перевести в цифру?
Какая будет стоимость?
Могу , но только если у вас есть камера , так как Hi8 или 8 млм мне не на чем проигрывать Стоимость будет как указана 15 грн час с вашим диском. За сохранность и пленки и камеры можете не сомневаться.
up
up
up
Здравствуйте! у меня есть видеокассета VHS, но я не знаю сколько она длиться. как определить длину записи? или Вы на вид сказать можете?
На вид можно определить только тип кассеты , и какой на ней общий обьем времени , а вот сколько на ней записано , это уже определяется методом просмотра на оборудовании. Посмотрите на вашу кассету , если в окошечках при полностью премотанной касете вы не видите где заканчивается пленка значит у вас 3-х часовая кассета , а если вы видите предел моточка значит меньше.
ап
Когда Вам можно отдать видеокассету и когда забрать заказ? стоимость одного часа 15 грн, да?
Здравствуйте! Есть три видеокассеты, длительность записей на них не знаю, хочу их оцифровать, когда можно их отдать вам, как быстро их получится забрать и сколько это будет стоить?
Ответ можно в личку
Все отлично! Спасибо большое!
Рекомендую!! )))
Социальные закладки