|
можно к вам? я тоже ищу хорошую подругу. Или даже друзей-семью. В моем детстве как-то все друг другу в гости ходили, сейчас каждый в своей квартире закрывается((( скучно. Мне 26 лет, живу на пос. Котовского, работаю в центре. сыну 3,5 годика
Последний раз редактировалось Светкин); 02.04.2010 в 18:02.
веселая тут у вас похоже компашка))))
можно будет как-нть присоединиться?
у меня есть подруга, но она жуткий трудоголик - ее вытянуть куда-нть ну просто непосильная задача! так что я часто бываю абсолютно свободна, и шатаюсь сама... а тут ваши посиделки... можно?
ну что организуем встречу номер 3?? завтра день мыльных пузырей в центре города,будет интересно,в горсаду,
предлагаю встретиться возле 12го стула в 13.3
пока что 4 человека изъявили желание) кто за еще ?
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.04.2010 в 12:02.
эх! если бы не Пасха, то обязательно бы к вам присоединилась!
спасибо огромное за приглашение, но на Пасху никак не выберусь
и так сегодня 13.3 возле 12го стула ,всех ждем
телефон 097-444-21-70,
всех с праздником
и так встреча состоялась,
день был насыщенным
успели побывать и в центре города на Дне мыльных пузырей,и на море и погулять в парке
были не только девушки ,но и сильный пол нам составил компанию, так же была дочка одной из форумчанок ну и один из моих песиков
самые стойкие ,те кто успел навестить родных и близких с утра ,отправились еще в кафе "платформа 9 и 3/4 "
вообщем встреча удалась на славу ,всем большое спасибо ,фотки как всегда скину в личку
ну и одну здесь выложу)
тех кто стойко был до конца
пы.сы. следующей встрече БЫТЬ)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.05.2010 в 08:48.
и так предлагаю собраться 10го апреля-День освобождения Одессы ,посмотреть на Туристический переход-велоралли "100 километров Поясом Славы", в 11.00,
с 12.00 до 15.00 в Парке Победы будет Театрализованная программа "В наш мирный край пришел апрель"
в 16.00 в филармонии будет концерт в честь праздника,вроде вход бесплатный,уточню еще
или можно будет в 16.00 в Горсад -Концертная тематическая программа духового оркестра Одесской государственной музыкальной академии им.А. Неждановой
или в 17.00 концерт на Думской площади,
ну вот такая примерно программа на 10 число
можно думаю взять мужчин и деток и отлично погулять
точный план действий обговорим ближе к к субботе
пы.сы. пасиб форумчанкам ,за вчерашний спонтанный девичник )
пы.сы. 2 .
ищу на поселке Котовского с кем можно ходить в тренажерный зал,одной лениво
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.04.2010 в 09:07.
На природу бы собраться всем, шашлычек...ням...классно было бы!!))
тут тип девичник и всётакое?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки