Всех прилюбодеев сжигать на костре. Я так думаю.
Всех прилюбодеев сжигать на костре. Я так думаю.
Не прелюбодеев, а любострастцев, раз уж мы про поцелуи прилюдно
Я сам по молодости лизался с девчонками где попало. Вообще не смотрел, есть кто, или нету. Девчонки наоборот вечно оглядывались, отпихивались "ой ну не здесь же, ой ну вон идет кто-то, ой ну хватит". Ну я не парился - девушкам ведь положено скромными и стеснительными быть, а нам какбы завоёвывать бастион за бастиономНо годам к 22 (когда женился), как-то переменил своё мнение о том, чего я хочу, могу и должен.
Бесстыдных девушек не люблю и не уважаю, но конечно пару раз встречался с такими. Хватали меня за промежность во время поцелуя в парке - к чему это? Если человек не может или не хочет себя контролировать, то такому человеку трудно доверять, ведь завтра она может хватать за мошонку другого, забыв о том, что её парень - я
Почувствовать желание девушки можно и без обсасывания в людном месте, зато демонстрация уважения на людях более приемлима, чем демонстрация прелюдии к половому акту.
У тебя сегодня праздник непослушания?
Не вышла из детского возраста еще, хочется делать всё наперекор?
И кричишь тут ты, по-моему.
Я всего лишь говорила о том, что ты классно все перекручиваешь и нездОрово преувеличиваешь. Всего лишь.
Я могу отвечать только за те слова, которые написала лично. То, что приписываешь ты, тут не писал НИКТО, поэтому и отетить ЛИЧНО МНЕ тебе нечего.
Да, мне не нравится целование сисек на пляже. Мне не нравится когда днем в кафе, где я обедаю с ребенком, молодые сосутся так, словно нет никого вокруг. Я не хочу, мне дискомфортно присутствовать при чьем-то петтинге, и лобзании в гланды.
Те, кто это делает в общественных местах, просто больные на голову люди.
МОжно обняться..можно поцеловать..можно идти, засунув друг другу руки в карманы джинсов, никто не отрицает проявление чувств прилюдно, как таковых, - это проявление нежности, и это нормально.
НО то, что я написала выше - это перебор.
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.03.2010 в 18:07.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Алена как обычно +1, хорошо что ты молода душой, оставайся такой и дальше, а не как некоторые в 30 лет мозгами напоминают бабушек.
Пенелопа Если для тебя поцелуй губами в губы - почти половые действия, о чем мы вообще тут говорим? Или речь идет о поцелуе "взасос" в другие места?)))
PS. насчет очень ярых поцелуев и кафе. В уютных молодежных кафе - нормально.
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.03.2010 в 21:36.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
О_о... тут уже и в голые сиськи, оказывается, на людях целуются...Может, через пару страничек кто-то ещё покруче вылезет? Минет на Дерибасовской никто не практиковал, не?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Та не, видимо стесняется, что язык недостаточно длинный, похвастать перед людьми на Дерибасовской нечем
Лично я против лизаний, ну можно поцеловать в щеку, руку, в губы, но вылизываться на глазах у всех - удел слабоумных, я считаю
"Взросление означает умение терпеть, развитие воли и сознательного отношения к жизни, способности реально оценивать цели и свои способности."(с)
ага, женщины мечтают взрослеть .... ))))))"Взросление означает умение терпеть, развитие воли и сознательного отношения к жизни, способности реально оценивать цели и свои способности."(с)
Чтобы вернуть молодость, стоит только повторить все ее безумства (с)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки