Тема: НВК "Созидание личности" в сквере Гамова

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Друзья скажите- здесь есть кто-то из подготовительной группы ?

2. Вверх #82
    Новичок
    Добрый вечер всем!!! хочу написать про садик! мы ходим уже пол года!!!! Я ОООЧЕНЬ довольна!!я слышала про него еще лет 7 назад,наши соседи водили туда ребенка,потом много раз слышала от посторонних людей,что очень хороший сад и школа!!!но я решилась на него,только после того как пообщалась с новой знакомой,оказалось,что ее сын закончил эту школу. Они очень довольные остались,после поступили в гимназию,там учителя были очень довольны ребенком,сказали,что очень хорошие знания у ребенка!!! Вот так и мы решились!!! я повторюсь еще раз,я и мой ребенок довольные садиком,питанием,нашей воспитательницей и нянечкой!!! такое ощущение,что это их родные детки!!!Там даже охрана очень приветливая,и весь персонал который там работает!!!
    Последний раз редактировалось marusya26; 20.03.2013 в 22:55.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Светлана Попова
    Мы в подготовительной группе)

4. Вверх #84
    Новичок
    А мы уже заканчиваем эту школу(((( Так не хочется уходить!!! Теперь переживай, что дИтятко будет делать, пока ты с работы вернешься, чем он будет обедать.... эээээх

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для daniya
    Раздумываем над школой. Расскажите, пожалуйста, какие доп. кружки существуют, гуляют ли дети и где проводят физкультуру, т.к. дворик ,как я поняла ,очень небольшой - не пойму как там помещаются и школьники и садиковские детки. Проходят ли мероприятия вроде экскурсий, театров и пр. ? Спасибо.

6. Вверх #86
    Новичок
    Отдали мы туда ребёнка в подготовительный класс, так как родился малыш было удобно, что старший там до 6-ти вечера находился. Кормят там вроде не плохо, спать кладут, но мне не понравилось, что дети, которые не легли спать смотрели всё время мультики. Пару мероприятий было пока мы там "учились", но подход преподавателей мне не понравился, я занята была с малышом, папа всё время на работе, за день до праздника напомнили про костюм, который мы не смогли вырваться купить. После того как мы сказали, что просто красиво оденем ребёнка нам ответили , что тогда лучше не приходите на праздник так как он будет выделяться без маскарадного костюма, меня, как педагога это, конечно, зацепило. мы пол ночи из того, что было делали ребёнку костюм так как он очень ждал этот праздник и выучил все песенки.Отдельно про обучение. За более чем пол года ребёнок не то чтобы обрёл новые знания, но и забыл всё, что знал раньше. Единственный плюс в этой школе - это вроде как не плохое питание и то, что дети там находятся до вечера. Гуляют они то во дворике, то на детской площадке рядом. Периодически приезжала пораньше понаблюдать- с прогулкой всё нормально, но у детей по расписанию никогда не было всех уроков в день, они проснулись, поели и их вывели уже до победного гулять. Кружки оплачиваются отдельно, но кружки тоже ооочень слабые, особенно английский. Забрали мы оттуда ребёнка и наняли репетиторов. Однозначно не советовала бы подготовку в этой школе. За младшие классы не знаю. Кстати те 300 грн, которые мы дополнительно сдавали на учебники, непонятно куда ушли. Учебников так и не было, как и тетрадей.

7. Вверх #87
    Новичок
    Добрый день. Очень неприятно читать о себе неприятные отзывы, особенно, если они необоснованны и надуманы. В подготовительной группе ВСЕГДА ВСЕ необходимые занятия проводятся до обеда. После обеда - прогулка и сон. Дети спят почти до ужина, и выходят гулять за полчаса-час до окончания рабочего дня.
    Вы отдали в подготовку ребенка, который полностью был готов к школе и удивляетесь, что ничего нового не узнал. И вспомните, пожалуйста, сколько учебных недель вы пропустили. На Вашего ребенка были закуплены учебники, тетради, канцтовары и подарок на день рождения, и, если вы не воспользовались ими по субъективным причинам (практически не посещали школу), кто в этом виноват?

Мы адекватно относимся к критике, если она реально обоснована, мы всегда идем навстречу родителям и детям.

8. Вверх #88
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда начинается набор на следующий год? Если можно номера телефонов.
    Заранее благодарю.

9. Вверх #89
    Новичок
    Уже можно приходить, общаться, осмотреться и решить, нравится Вам или идти дальше))
    Последний раз редактировалось Pedkollektiv; 02.10.2013 в 09:07.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Ю___я
    Добрый день! Подскажите пожалуйста еще есть места в первый класс?? Прочитала очень много хорошего в адрес учебного заведения, так же знакомые водят доченьку к вам, очень довольны. И мы хотим к вам)))
    И когда можно подъехать к вам и в какое время? есть есть еще места.
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

11. Вверх #91
    Новичок
    Спасибо за теплые слова. Места в первый класс еще есть, так что приходите. Мы будем рады вам все показать))) Приехать можно в любое время с 8 до 18.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Ю___я
    Обязательно к вам подъедим)

13. Вверх #93
    Новичок
    Наконец-то новогодний утренник и долгожданные каникулы))) Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем счастья, здоровья и процветания. Увидимся 13 января)

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение на подготовке и в саду.
    И еще вопрос - занятия начинаются в 8 утра?

15. Вверх #95
    Новичок
    Ответили личным сообщением.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Можите написать в личку стоимость, распорядок дня для первоклашек, и возможно лти у вас диетическое питание (или питание своим, что дали из дома, у нас целиакия), и еще сколько детей в классе. Спасибо

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Ю___я
    Добрый день, а собрание перед началом учебного года будет - ближе к сентябрю? (первоклашки).

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Ю___я
    Были в Вашей школе. Пришли и остались. Все произвели ОЧЕНЬ приятное впечатление. Говорить про интерьер и экстерьер самой школы не приходится - и так все понятно. Очень приятное впечатление произвели и учителя, и директор. Сыночек уже с нетерпением ждет начала учебы! Спасибо вам.

19. Вверх #99
    Новичок
    Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно. Такие отзывы окрыляют и вдохновляют работать еще усерднее.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pedkollektiv Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно. Такие отзывы окрыляют и вдохновляют работать еще усерднее.
    здравствуйте, вы работаете по методикам Гузика?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя