|
2 Кац
Раз вы обесшумкой занимаетесь, не подскажете чем можно проклеить стыки пластика в салоне, чтобы не скрипел? У меня в прошлой мазде были проклеены ленточки с тонким поролоном в середине, а в сегодняшней Альмере нифига нет и скрипит сильно зараза![]()
В продаже появилась долгожданная новинка (а может для кого-то не долгожданная и уже не новинка) от LIQUI MOLY - 7503 Abzeihlack - прозрачный эластичный лак для создания временного защитного покрытия на наружных деталях автомобиля: кромке капота, бамперах, решетке радиатора, порогах.
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=136&catalogue_id=570
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Сам не пробовал, но знаю, что длительно его держать нанесённым не желательно, т.к. чем дольше тем потом сложнее удалить. Как я понимаю, тут вариант такой: нанёс перед дальней дорогой; слетал куда надо; вернулся в родной город и больше пока ни куда по трассе не собираешься, снял плёнку и радуешься, что капот не покоцаный.
Кто-то пользовал присадки от утечки масла? Какие? Как эффект? Кажется, тема для многих наболевшая...
Задолбало, тупо, литр в две недели на асфальт... Сегодня взял STP engine stop leak 30грн. Были средства подороже-подешевле, от 24 до 90. Наверное бренд больше доверия вызвал. Кто пробовал, будьте добры, отпишитесь.
а найти проблему и устранить? а то эта присадка заткнет все, что можно. потом на много больше рискуешь заплатить
Эти присадки работают только с сальниками, и ни чего не закупорят. Сальники при взаимодействии с горячим маслом теряют эластичность и не полностью выполняют свою функцию, так вот эти присадки просто возвращают сальнику немного эластичности, но если сальник стал практически деревянным, то его вороток явно износился, тогда присадка не поможет или будет иметь не значительный эффект, так же если сальник треснул, тоже эффекта не будет, так что не трать деньги - меняй сальник!!!
Внимание: данные препараты работают только с резинотехническими изделиями
http://www.aga-automag.ru/content/view/283/275/
От качества прокладки ...![]()
Радиотехника - наука о контактах !
А чем бы почистить оббивку солнцезащитных шторок, они у меня светлые, руками залапали(((
Есть специальные средства для салонов авто.
Но можно проще и дешевле.
Разводим в тёплой воде Галу и губкой втираем хорошенько, постоянно споласкивая губку. Потом уже чистой водичкой и губкой смываем-протираем.
Я их вообще снимаю и хорошенько отдраиваю.
Опять же как и все остальные работы по кузову и салону авто только в тени.
ЗЫ думаю хоть здесь бойни не будет![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки