|
Мальчики в начале и в конце разные. После титров показали возвращение Уилла Тернера через десять лет. Так сказать, задел на будущее. Джерри Брукхаймер обещал в одном из интервью, что будут Пираты 4 и 5.
Страх убивает разум...(с)
та просто не нашли другого мальчика чтоб снять разные сцены да и всё...но про кракена там действительно непонятка...а Беккет сразу понял что отстреливать с двух сторон нефига не поможет...Голландца не замочить же...
будь ласка ви б не могли писати росiйською мовую?
Беккет адмирал королевских ВМС если я не ошибаюсь
error:acсess denied.
не уверена по поводу мальчика, может и не тот, но тогда они очень похожиили просто не нашли другого мальчика-актера)
я была на сеансе в Синема-сити. Там , когда только пошли титры, сразу включили свет и все люди поуходили. Мой знакомый говорит- сиди до конца - будет еще что-то интересноекогда титры закончились, показали момент когда на берег острова (но котором в конце попрощались Элизабет и Уилл) выбегает мальчик лет 10ти, за ним выходит Элизабет, и они вместе смотрят на горизонт, ждут Голандца. и через пару секунд вспышка света и появляется Уилл на мачте корабля.
В москве эту хрень сразу показали,а не после титров
Первая часть ничего, правда спецэффекты не очень, вторая понравилась больше, особенно из-за шуток, ну а третья понравилась меньше всего, хотя смотреть можно, хороший юмор спас картину.![]()
Анархия - мать порядка!
Отличное и достойное продолжение первых двух частей.
Спецэффекты, игра актеров, сюжетный клубок- все на уровне!
Тех, кому нудновато-не понимаю, зачем было вообще идти в кинотеатр, если 1) первую и вторую части не видел 2) знаешь, что тебе это изначально может не понравиться. Так лучше купить диск за 25 грн с 8 разными фильмошками и расслабиться мыслью, что кроме "нудного" фильма есть еще куча других вариантов to see.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
неплохо мне в целом понравился,фильм одноразового просмотра,на экране наверно спецэффекты классно смотрятся,я его осмотрела дома...да и смотрела ради Джонни Деппа
,в основном
Учора ходили з жінкою в СінімаСіті на "Піратів 3".
Отстой!
Мені сподобалися буквально слідуючі моменти:
- Як мавпочка націлилася на папугу пістолем.
- ... рекламний трейлер перед фільмом.
Жінка такої ж думки.
Перші дві частини були значно цікавіші.
Звичайно все сказане власне ІМХО!
Тут могла бути ваша реклама
Наконецто посмотрела 3тию часть. Очень понравилось. Но 2-ая часть понравилась больше. Буду ждать продолжение.
Звуки логики всегда сыграют мелодию правды...
ИМХО, фильм бред. все части.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
А мне ОЧЕНЬ понравилась 3-ая часть Пиратов,просто безумно!!! Смотрела 2 раза в кинотеатре,причем после второго раза просто влюбилась в этот фильм. Правда конец очень грустный-жалко Уила. Зато какая любовь!!!! Честно,у меня слезы в конце навернулись. А музыка какая была. А чего стоит момент,когда Элизабет с сыном ждала Уила на берегу! Кстати,этот пост как раз пишу под ту музыку,и всем рекомндую еще раз ее послушать: Hans Zimmer-One day. А говорить,что фильм "отстой", "бред"-это признак полного отсутствия вкуса!!!
Последний раз редактировалось Night_Wish; 05.06.2007 в 18:13.
kiss-ka, я считаю, что конец вовсе не грустный, а именно такой, какой должен быть. Уилл и Элизабет не смогли бы жить все время вместе, не такая она девушкаДаже в фильме делается намек на будущие возможные размолвки - вспомни фразу Уилла, что "ты сама принимаешь решения". Так что для этой парочки встречи 1 раз в 10 лет - самое оно, главное - какие встречи
![]()
Социальные закладки