Кто то знает где у нас проводяться тренировки Капоера?
|
Кто то знает где у нас проводяться тренировки Капоера?
Нет границ, есть только препятствия... (с)
Нашла визитку:Сообщение от Jotun
Багуачжан
тел.: 8 097 233 47 39
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
СпасибоСообщение от Оsanna
...
Тьма всегда и везде, свет лишь скрывает её...
"Уравнивают шансы"- не наш метод.Необходимо получить преимущество.Преимущество дают атаки с КПД приближающимся к 100%,так называемые рефлексирующие зоны - основная цель этих атак.Перечисляю зоны в порядке убывания эффективности:Сообщение от Kyokushin
-пах
-печень
-голень
-солнечное сплетение
-кадык
-коленный сустав
-стопа
остальное дает возможность противнику сохранить, в достаточной, степени боеспособность.Человек рефлекторно уворачивается или спонтанно блокирует (пытается)атаку в голову.Это ни в коем случае не означает что бить в голову не нужно.
В киокушин каратэ руками в голову бъют со"всей пролетарской ненавистью" и во время тренировок эта тема отрабатывается обязательно.
Нельзя путать спортивные правила и стилевую доктрину иначе можно утверждать,что в шотокан каратэ -вообще не дерутся, в тхекван-до не защищаются и не пользуются руками а дзюдоисты и иже с ними просто не имеют права ударить кого ни будь.[/QUOTE]
Список зон не удокомплектован:
Сердечное сплетение
Почки
Подмышки
Переносица
Височная кость
Затылок и основание черепа
Сонная Артерия
И еще куча точек на спине
А я против ударов в кадык и в затылок. Имеется в виду, в вольных спаррингах, попасть можно, а потом хоронить придется. Оно надо?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Основание носа(имеется ввиду начало носа, то что под верхней губой) - правда в основном это приводит к смертиСообщение от SuperMax
![]()
Окинавское Годзюрю каратэ, не спортивное направление. Изучаются техники реально применимые в жизненных ситуациях. Занятия проводятся в центре города. Телефон для справок 7877692.
Братуха из славянских я знаю только - Слаянскую Академию Боевых Исскуств , находиться на Бреуса 8 школа
Видел школу на Белниского угл. М. Арнаутская, это что за школа? Вроде пишется боевые искуства, кто-то их знает?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Пару лет назад там вели тренировки типа уличного стиля. Занятие ведут несколько тренеров одновременно, каждый занимается со своей группой. Чему там учат сказать сложно, например я видел как два чувака били манекен ногами в корпус с вертушкиСообщение от MASS_N
, а тренер им даже показывал как такой действенный и практичный удар правильно выполнять...
![]()
С "вертушки", в смысле с "торнадо" я правильно понял? )Сообщение от Alexan
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не понимаю вас! Вин-чунь, мунь-пунь- насотрелись этих боевиков
и теперь стремитесь этому научицо. Но не всё оно так классно как
в кино ... Советую обратить внимание на ДЗЮДО или Самбо![]()
воть пример: http://www.judo.od.ua это ДЮСШ №8 на Паскоте,
в Одессе есть ещё такие школыи клубы: MilleniuM, Evropa, ДЮСШ №4,
Динамо, Фарлеп и т.д.
Я занимался какое-то время тайландским боксом, и всё было очень хорошо пока я не получил достаточно сильное сотр. мозга. Теперь хотел бы заняться чем-то подобным, но там где голова будет цела. Что можете посоветовать? Хочу тренироваться (интересует какая-то школа близкая к тому чем я занимался) но не хочу в дальнейшем травмировать голову. Может есть какие-то "аккуратные" подходы к тому же тай боксу?
Русский стиль по системе Кадочникова напротив Политеха, было?
Хоть и вольник в прошлом, но с тем, что дзю-до или самбо - это здорово, не поспорю, имел спарринги, классные бойцы. Но тут дело в другом. Я в Штатах видел вьетнамца, Мастера Вин-чун, был не хуже как минимум. Не соглашусь с тем, что Вин-чун фигня, просто у нас нет Мастеров такого уровня. Соглашусь с тем, что в Одессе надо идти туда, где есть проверенные десятилетиями методики, опытные тренеры, где нет риска нарваться на шарлатана, выдающего себя за великого Мастера. Дзю-до, самбо, вольная, греко-римская, бокс... А сравнивать стили бессмысленно, есть хорошие и есть плохие бойцы.Не понимаю вас! Вин-чунь, мунь-пунь- насотрелись этих боевиков
и теперь стремитесь этому научицо. Но не всё оно так классно как
в кино ... Советую обратить внимание на ДЗЮДО или Самбо
воть пример: http://www.judo.od.ua это ДЮСШ №8 на Паскоте,
в Одессе есть ещё такие школыи клубы: MilleniuM, Evropa, ДЮСШ №4,
Динамо, Фарлеп и т.д.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
TYCHKOFF, сам ходишь? И как там? И почем?
У Бога тоже есть чувство юмора!
Еще в Одессе есть ушу
http://www.wushu.odessa.net/rus/Wushu/index.shtml
У Бога тоже есть чувство юмора!
Скоро зайду посмотрю, если понравится, буду ходить. Слышал много хорошего о системе Кадочникова, видел фильм о русском стиле.Сообщение от QuartZ
Говорят что девушка-подросток, которая овладела этим стилем, может скрутить взрослого мужчину.
Чтобы овладеть этим стилем нужно много заниматся, мой сотрудник ходил по 6 раз в неделю.
Тренировки, как мне расказывали, не похожи не на что, что я видел до этого.
Еще мне понравилось что там в основном взрослые люди ходят, с малолетками в парах не интересно.
Стоимость 100 с чем-то.
TYCHKOFF
ты уже не первый здесь на форуме кто туда хочет пойтино пока еще никто из рвущихся туда так никто и не пошел
![]()
Социальные закладки