|
Вся наша семья в трепетном ожидании котятМанана уже хорошо округлилась
и чувствует себя прекрасно!
Ходит важная такая![]()
![]()
![]()
Афине 12 месяцев!!!!!
В Советском Союзе кошки породы корниш рекс впервые появились на выставке ФПЦ «Сириус», которая проходила 2—3 декабря 1989 г. Пару кошек, привезенную из Чехословакии, предоставила на выставку ее председатель Ирина Харченко. Это были кот Фуинрандо Балли (Швеция) черного окраса и кошка Германией Джависа (Финляндия) голубого окраса. Корниши на выставке привлекли всеобщее внимание и вызвали интерес, а после выставки пара корнишей была куплена Т. Кудрявцевой.
С этого момента и начинается история корниш рексов в России. Тогда же, в декабре 1989 г., в СССР был основан и официально зарегистрирован первый питомник породы корниш рекс
Примерно в этот же период в Советском Союзе появился и другой рекс — кошка Хандаро'с Канди, привезенная из Парижа Л. Смольниковой. Эта кошка имела титул интерчемпиона, была повязана с Фуинрандо Балли, тем самым была заложена линия отечественных корниш рексов. Несколько позднее был зарегистрирован еще один питомник корниш рексов, организованный Л. Смольниковой.
Из Голландии в этот питомник был привезен кремовый кот Хеджабати'с Найгл. В 1991 г. вывели первого в России си рекса, это была кошка Амюзант Ариент Грета. Из США первую кошку привезли в Россию в 1992 г. Кошка была окрашена в черепаховый цвет, звали ее Рекскалибур'с Рок Ролл. Питомники корниш рексов были организованы не только в Москве, но и в других городах России, а также в странах СНГ. Российские корниши неоднократно завоевывали и про*должают завоевывать престижные награды на выставках мирового уровня.
В настоящее время корниш реке - бурно развивающаяся порода, распространенная по всему миру. Численность кошек этой породы с каждым годом неуклонно растет, но все же порода корниш реке была и остается элитной, имеет своих верных поклонников.
У нас радостное событие!!!!! Родились котяточки!!!!
Я вас поздравляю!! Трое?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо!!! Малыши такие хорошенькие!!! Манана отличная мама, очень заботливая и терпеливая.
папа Чили - просто папаС любопытством наблюдает за маленькими .
Все котята родились с хорошей шерстью, но через несколько дней шерсть выпрямится.
а отростать и укладываться в волну , будет только к 3-4 месяцам .
котятам три днякушают и спят, спят и кушают
![]()
Вторая фотка- настоящая рука)
Как котяточки?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ростут мои крохотулечки
Когда будет котяточкам 2 недельки, они уже начнут открывать глазки, тогда представлю новые фото!
Красавица Афина уехала в другой город на вязку![]()
Афина в гостях![]()
Несколько свежих фоток моей выпускницы UA*Zolota Hvilya Bristol ! спасибо владельцам! Всегда радуют фотографиями моей красотки
и для меня это очень важно, я наблюдаю как она ростёт и развивается![]()
Моя маленькая принцесса2 недельки
![]()
Чудная!)))
СпасибоОна очень забавная, когда я подхожу к гнезду, девочка начинает громко мяукать, я беру её на ручки и она сразу успокаивается
начинает играться лапочками, всё рассматривать с высокареагирует на звуки
развивается просто реактивно!
30 ноября будет ровно 3 недели, устрою им всем фотосессию![]()
нам сегодня 3 недели![]()
нам 1 месяц!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Hvilya; 11.12.2012 в 20:26.
Это нечто! Маленькие человечки со взрослыми глазами людей)
Ждём приезда в наш питомник вот эту замечательную девочку!
Девочка прибудет к нам из Литвы![]()
Последний раз редактировалось Hvilya; 11.12.2012 в 20:27.
Социальные закладки