Тема: Рыбацкий юмор

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Антон
    На берегу сидят два рыбака - один сидит без движения, а второй таскает одну рыбину за другой. Первый не выдержав подходит к
    счастливчику и смущаясь спрашивает:- Простите, а на что вы ловите?- Вы не поверите, но на средство от триппера. Рыбак
    сворачивает удочки, летит в город, заскакивает в первую аптеку и кричит:- Мне средство от триппера! Миловидная девушка
    продавец с издевкой:- Hу, что поймал?- Нет еще, но место знаю шикарное.
    Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...

2. Вверх #82
    Посетитель
    Два грузина разговаривают:
    - Гиви ты какую хотел бы паймат рибу?
    - Вах! Рибу-баклажан!
    - Вах! Нет такой рибы.
    - Как нет?! Икра эсть, рибы нет!!! (стырил с 0КР)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    - Как на раздолбанном УАЗике на рыбалку приеду - клёв отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL - так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают...
    - Тоже рыбачат...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Небольшая смешная история, произошедшая вчера.
    Зашел с женой в Таврию Панорама, захотела она рыбки копченой. Ну стоит она выбирает, я рядом кручусь, возле свежой рыбы. И тут мне на глаза попадается щука на витрине, у которой из пасти торчит кусок толстой лески. Инстинкт взял своё, продавец отвлеклась на мою жену, я приоткрываю пасть щуки и вижу внутри нехилый двойник. Попробовал его достать, не получается. Ну да и ладно. И уже отходя от прилавка я заметил что порезался о щучьи зубы. Кровь капает, жена в шоке(откуда?), я в глупой улыбке. Купили салфетки, замотал палец, ушли. По дороге домой встретил друга, разговорились:
    - Привет. - Привет.
    ......
    - А что с пальцем?. - Порезался когда крючек с щуки вытаскивал.
    - На рыбалку ездил? - Да нет, в Таврии сейчас....
    Договорить фразу я не смог, бо всех порвало

5. Вверх #85
    Жаль, что двойник так и не вытащил..((

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Я думаю щучку еще можно застать на прилавке Они там горкой лежат, моя была почти на самом дне этой горки.

7. Вверх #87
    Седня же пойду в панораму )))

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Timka
    Вот чем карп от блондинки отличается - так это тем что когда он сосет его по голове гладить не надо!
    Турбина это такая улитка ... но сцуко очень быстрая!!!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Небольшая смешная история, произошедшая вчера.
    Зашел с женой в Таврию Панорама, захотела она рыбки копченой. Ну стоит она выбирает, я рядом кручусь, возле свежой рыбы. И тут мне на глаза попадается щука на витрине, у которой из пасти торчит кусок толстой лески. Инстинкт взял своё, продавец отвлеклась на мою жену, я приоткрываю пасть щуки и вижу внутри нехилый двойник. Попробовал его достать, не получается. Ну да и ладно. И уже отходя от прилавка я заметил что порезался о щучьи зубы. Кровь капает, жена в шоке(откуда?), я в глупой улыбке. Купили салфетки, замотал палец, ушли. По дороге домой встретил друга, разговорились:
    - Привет. - Привет.
    ......
    - А что с пальцем?. - Порезался когда крючек с щуки вытаскивал.
    - На рыбалку ездил? - Да нет, в Таврии сейчас....
    Договорить фразу я не смог, бо всех порвало

порвало )))), а двойник надо было все-таки вытащить ))))))))

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Ребята , было это на охоте в Одесской обл. зимой по зайцу. Приехали к нам в коллектив российские хлопцы из военных , товарищ попросил взять с собой на охоту , ну и в обед когда за хорошим перекусом выпили по стаканчику сладенького ребята россияне рассказали историю из жизни. : Собрались они у себя на родине на охоту зимой на косолапого , все законно с егерями как положено сели коллективом на 66 егерский газон и по глубокому снегу прямиком к лежке где косолапый отдыхал! приехали на место и дружненько всей толпой подошли к лежке самый смелый егерь взял длиннющий шест и давай выгонять Мишутку на воздух не выдержав такого нахальства тот конечно вылез из своей берлоги только он показался раздался залп и Мишутка ясным делом опрокинулся от радости вся гурьба давай фоткаться в обнимку и в засос а ружья все повесили на деревья кто то сложил в курень , накрыли поляну и у кого что бог послал по доставали, опрокинув по пару рюмок услышали по сзади себя зловещее рычание ВСЕ дружненько оглянулись и удивлению не было пределов ((( очень редко медведи ложатся по 2 в одну берлогу но бывает)) вылазит второй , а ружья у всех где? да на деревьях . Быстро вскочив на ноги всеМ скопом ринулись к 66 газу , самым задним бежал оооочччееень полненький мужик ((кстати присутствовавший на зайце)) и пожилой егерь , полненький ухватился за борт а вылезть на борт сил не было егерь который подбежал последним стараясь помочь товарищу ухватил его за задницу и подтолкнул на верх . от страха ни чего не понимающий карапуз дико заорал Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!!!!!!!!!! ВЫ можете испытать то же что испытали мы : А МЫ ПРОСТО ЛЕГЛИ.

По ходу дела каждый из той компании хоть на одном ресурсе с анекдотами, но отписал об этой истории. Я этот анекдот слышал ещё лет 20 назад.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 03.05.2012 в 07:41.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Ребята , было это на охоте в Одесской обл. зимой по зайцу. Приехали к нам в коллектив российские хлопцы из военных , товарищ попросил взять с собой на охоту , ну и в обед когда за хорошим перекусом выпили по стаканчику сладенького ребята россияне рассказали историю из жизни. : Собрались они у себя на родине на охоту зимой на косолапого , все законно с егерями как положено сели коллективом на 66 егерский газон и по глубокому снегу прямиком к лежке где косолапый отдыхал! приехали на место и дружненько всей толпой подошли к лежке самый смелый егерь взял длиннющий шест и давай выгонять Мишутку на воздух не выдержав такого нахальства тот конечно вылез из своей берлоги только он показался раздался залп и Мишутка ясным делом опрокинулся от радости вся гурьба давай фоткаться в обнимку и в засос а ружья все повесили на деревья кто то сложил в курень , накрыли поляну и у кого что бог послал по доставали, опрокинув по пару рюмок услышали по сзади себя зловещее рычание ВСЕ дружненько оглянулись и удивлению не было пределов ((( очень редко медведи ложатся по 2 в одну берлогу но бывает)) вылазит второй , а ружья у всех где? да на деревьях . Быстро вскочив на ноги всеМ скопом ринулись к 66 газу , самым задним бежал оооочччееень полненький мужик ((кстати присутствовавший на зайце)) и пожилой егерь , полненький ухватился за борт а вылезть на борт сил не было егерь который подбежал последним стараясь помочь товарищу ухватил его за задницу и подтолкнул на верх . от страха ни чего не понимающий карапуз дико заорал Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!!!!!!!!!! ВЫ можете испытать то же что испытали мы : А МЫ ПРОСТО ЛЕГЛИ.

По ходу дела каждый из той компании хоть на одном ресурсе с анекдотами, но отписал об этой истории. Я этот анекдот слышал ещё лет 20 назад.
    Скажу так я не знаю был ли это анекдот но рассказывали мужики на полном серьезе про себя!.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для АлександрВузов
    каждый мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево, и повезти сына на рыбалку!! )))Вложение 4252344

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от АлександрВузов Посмотреть сообщение
    каждый мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево, и повезти сына на рыбалку!! )))Вложение 4252344
    Слушай дружище так ОН у Тебя весь в Деда!!!молодца!

14. Вверх #94
    User banned
    Кум с кумом пришли на рыбалку на ставок.Прикормили,закинули снасти.Сидят час-другой,рыбка не клюёт.Ну и они решили остаканиться-пока клёва нет.Прошёл часок,остаканились просто ХОРОШО,после очередного тоста "За рыбалку!",смотрят кумовья а вода возле них в ставке начинает бурлить-кипеть,болото-водоросли на берег вылетают,и тут вылазит с воды Харя Зелёная!
    И говорит им томным голосом:
    -Мужики,сегодня клёва не будет.
    И бульк назад в воду..Мужики офигели.Приняв ещё немного для храбрости,немного осмелев,кумовья решили кидать бутылки в воду,летели туда камни-кирпичи..и храбрые крики:
    -Эй,Харя Зелёная,ты чего там несла,это как так клёва сегодня не будет!!!А ну вылази,блин!
    ..Вода в ставке начинает бурлить-кипеть,болото-водоросли на берег вылетают,и тут снова вылазит с воды эта-Харя Зелёная,и говорит им опять томным голосом:
    -Мужики,потому что,клёва было вчера.
    И бульк обратно в воду...

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если в башне дребедень....

16. Вверх #96
    Новичок
    Ходят два гаишника в рыбацком ряду на староконке ищут манок .
    хорошо продавцы с юмором .
    Вам какой: для тех кто на красный проехал или на желтый ?
    (хорошо посмеялись)

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    НУ полностью БРАТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    совсем не юмор а реальный скан журнала, но люди далекие от рыбалки ржут

если в башне дребедень....

19. Вверх #99
    User banned
    - Айда с нами на рыбалку!
    - Да я же рыбу ловить не умею...
    - А чего там уметь? Забросил - и сиди, пей!

20. Вверх #100
    Собрался мужик на охоту ,на медведя , а волкодава с собой не взял , оставил дома . Приходит в лес , находит след, ну и как полагается по следу к берлоге потихоньку , чтоб тихо и без шума, полностью на стреме. А собака дома металась, металась без хозяина , выскочила на улицу и айда по следу хозяина искать! Прибегает в лес последу находит хозяина , и на радостях подбежав сзади кладет ему лапы на плечи!!!!!!!!!!! ::: Дальше диалог самого мужика ::: Я говорит понимаю что это мой пес , оборачиваюсь к нему он меня облизывает, А В ШТАНЫ КЛАСТЬ , ПЕРЕСТАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права