дорога настолько, что не можешь заплатить 10 вмз? поверь, если ты будешь пытаться её переугнать у него, уйдет времени на баксов 100![]()
|
дорога настолько, что не можешь заплатить 10 вмз? поверь, если ты будешь пытаться её переугнать у него, уйдет времени на баксов 100![]()
А кто сказал что после того как он заплатит, её отдадут
2Dobry спасибо.
во первых человеку, который крадет веры мало, во вторых я не настолько привязан к цифрам что бы платить за него 50 грн (кстати цена упала до 25 грн)
есть какие то способы вернуть, не платя денег?
угнать его асю))есть какие то способы вернуть, не платя денег?
завел себе новую - и все - вернул только половину контактов (вот это жаль)
Можно вернуть и без денег… (есть шанс, если не сделали «привязку» те кто «угнали»)
Я вернул себе…правда несколько дней в инете посидел…
Я просто сколько то лет назад через Рамблер регистрировал… и естественно не помню на какой ящик мне давали…. Давал запросы админам… вообщем напомнили мне какой ящик… а там пароль (тоже не помню) ну через секретный вопрос зашёл… разблокировал ящик… а затем сделал «привязку» этого ящика к своей «аське»…далее просто поменял пароль для ящика и автоматически поменялся и в «аське»…затем спокойно зашёл в «свою аську» удалил новые не мои контакты… и пользуюсь дальше спокойно…
ТоварисЧи..мм..кто поможет..?(
шестизначку мою родную..угнали..
лет 5 она у меня а тут блин..эх.
шестизначку?))
гг
можешь наверно забыть
или сделать так как написано выше
rb20e
мм..Ггг??
да..мне тоже весело)
так как она мне была подарена 5 лет назад).. (логически поразмыслив можно решить..что тогда её тоже у кого-то спёрли).
примари я её не знаю)..своё мыло к ней не привязывала)..
так шо..увы) уже морально почти распрощалась).
только данные мои так и остались в инфе..и нихто их не меняет).
а вы пароли не ставьте даты рождения и т.д. никто у вас ничего не угонет!
Объясните, а зачем эти аси вообще угоняют? Что они потом с ними делают?
Это элементарно, Ватсон! Они рассылают с них спам.
У меня не так давно была ситуация. Пишемся с подружкой, тут она выпадает из сети и через несколько минут пишет мне с другого своего аккаунта "Блин, у меня угнали аську!" Говорила, что какого-то сверхумного бота подсунули. Через пару дней она стучится ко мне со своего старого номера и говорит "Дай мне на минутку свой пароль от аськи". Что я "ей" ответила, я говорить не буду, чтобы потом самой себе нарушение не выписыватьПодруге написала тут же, чтобы она предупредила всех своих контактов.
А еще я недавно заметила, что когда мне пишут люди, которых я по каким-то причинам когда-то удалила из контакт-листа, они без моего ведома появляются у меня в КЛ в отдельной группе "Not in list", причем отображаются не серым цветом, как левые контакты, а в обычном режиме со статусами, картинками и всем прочим. Правда, вместо ников у них - номера. Что характерно, в этой группе у меня было четыре номера из которых двое - ранее удаленные знакомые, а еще двое - спамеры. И я подозреваю, что последние пользовались угнанными аськовыми аккаунтами моих контактов.
Иногда банан - это просто банан:)
как нибудь, в свободное время, найдите програму в гуглу "взлом паролей в аське" и поиграйтесь, ой как многое поменяется в мировозрении интернета! А вообще многие страдаю это фигнёй - чтобы не только спам порассылать, а чтобы поблатовать (вот я такой крутой, аську угнал),только у меня есть аська в ней 4-ёх значный циферный пароль, 6 лет, она как я понял и на никому не нужна![]()
Социальные закладки