на днях видел на Екатерининской, возле католического храма лимузин хамер. в гривнах не знаю скока стоит, но думаю что не куплю)
|
на днях видел на Екатерининской, возле католического храма лимузин хамер. в гривнах не знаю скока стоит, но думаю что не куплю)
не говори того, о чем я молчу
Ламбо я тоже сегодня видел возле рус. театра. Хороша, чертовка, но мустанг все равно красивее) И додж вайпер - тоже.
А еще у нас есть Pontiac Solstice. Правда, я его только на стоянке видел... но судя по тому, что он иногда оттуда пропадает - значит, где-то ездит![]()
Труъ бабайкер
Много че видал, но особо впечатлил Rolls-Royce примерно за лимон бакинских, а охрана ехала на Hammere (вроде втором) и на Porsche Cayenne. Даже чуток видео успел снять на телефон.
Вспомнил, видел еще мерен 600 розового цвета. Не эксклюзив но розовый Кабан это что-то.
Mercedes AMG S63 BI turbo под 300 зелени тож ездит!!!На папину мойку заезжал на щорса и я как раз там сидел так же заезжал и Фантом
!HALA!MADRID!
а я видел жёлтую огромную тюнингованую Ниву
размером с хаммер
кстати, я не уверен что магазин кокон приносит столько денег, что его хозяйке хватает на бентли за куеву кучу денег
отмывка денег!
Вижу цель, не вижу препятствий
Я об этом сразу и подумал. Или отмывка или... другие бизнеса. По крайней мере она там может познакомиться с другими бизнесменами и тоже участововать долей в их делах если обоих всё устроит. Случаи знаюА если так то вполне реально. А кокон просто место для этого. Тусовка.
Все моют и она не исключение, что за магазин, че торгует-? Где находится.
Я тут Ролс Ройсе писал, парочка постов выше, на котором приезжал сын экс мэра Киева. Так вот это Ролс Ройс Фантом, видел его около Инто-Саны. В начале прошлого года, когда папу Омельченко ещё не подсидели.
Теперь начинаю понимать, почему г-ну Омельченко не нравится, что мэром Киева стал другой(У которого тоже странности
)
К хорошему быстро привыкаешь, а когда ещё "руки магнитные"...
Простите, что несколько уклонился от темы.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 12.05.2007 в 11:28.
Помоему это 360 spyder
1. Диски...на 360 ставятся 5тиконечные,пятиболтовые,оч похожие на эти,хотя что-то всетаки в них не то + в центре желтый значек вроде с лошадью
2. Форма кузова,особенно изгиб передних крыльев.
3. Оптика абсолютно идентичная...там все лампочки просматриваются-легко сравнить.
4.Под всей этой мишурой виден оригинальный передний бампер 360й
А вообще не могу не согласится, задница похожа на Saleen S7
да дело не в этом просто Ольга Шпирт хозяйка кокона и Юрий шпирт ее муж тож на бентли ездит он хозяин компании по недвижимости Александр-N вот ответ
http://odvestnik.com.ua/article-205.html
там пишется:Юрий Александрович серьезно занимается проблемами недвижимости, реализуя свои идеи через сеть агентств «Александр N». В сети — 12 предприятий с численностью 600 работников.
!HALA!MADRID!
Социальные закладки