Тема: А давайте усовершенствуем человека

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 151
  1. Вверх #81
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    А зачем мышцы накладные? наверно чтоб достоинство смог от пола оторвать?
    Это уже мужчинам решать зачем, мое дело предложить )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #82
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а ничего и не нужно)))
    вот сейчас я в нирване - я читаю себя))), скольжу сквозь ваши мысли, чувсвую их и ощущаю, это удивительное чувство

мы и так всё можем, просто не все умеют

а чтоб даром, для всех и всегда - не знаю, нужно ли
    это стало бы обыденным и привычным, потеряло бы свою ценность
    что тогда останется????

а так, так есть смысл
    не хочу его терять, я не могу без смысла

зы: ты опять это делаешь! )))))
    ...и ты ) ...
    так странно всё это...)...я вчера читала ...много...все твои сообщения...и правда...и не могу понять зачем это...но смысл явно должен быть...может раздвоение личности...?...)..
    вообще у меня депресняк ...с того момента как я это увидела...)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Это уже мужчинам решать зачем, мое дело предложить )))
    слуш..ну тыж нормальный человек..а....
    я понимаю, что хочется...гармоны и всё такое..ну есь же МиД там все готовы...ну зачем..а..?...
    это я последний раз по-нежному...
    чо тут заигрывать непоятно...тут мозги прокачивать требуется...или перевозбуждает мозговая деятельность?)...
    Анафема...а ну забыла про все свои прелести и начала размышлять со всеми...о сабже...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ...и ты ) ...
    так странно всё это...)...я вчера читала ...много...все твои сообщения...и правда...и не могу понять зачем это...но смысл явно должен быть...может раздвоение личности...?...)..
    вообще у меня депресняк ...с того момента как я это увидела...)
    меня другое беспокоит - схема, и это... расстраивает, пугает..
    странное чувство)))
    всё-таки машины? как думаешь? ))

если, конечно, не допускать мысль, что всё это пишет.... о_О ))
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #85
    Mystic soul
    воображай, решай сама, делай что угодно...но "этому" человеку не выбраться в мир тонких материй никогда..
    почему... просто чуть позже
    человек - имеет типическую натуру...ну буквально как у всех..
    не правильно "у всех".. у всех все по-разному...
    и вообще не понятно как можно было лохануться-то так.
    может это урок... или возможность самой измениться и что-то выучить... мало ли... да, и если, ты пишешь что ты "платоник" то какая разница кто он и на каком пути развития??? главное что он есть

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    давайте, всем выдадим грудь - 3 размера, стразы,начесы и накладные жопы... взамен можно отдать моск, им все равно, большинство, уже не пользуется совсем...
    а как на счёт, чтоб вообще без всего этого?))
    вот без оболочки и всяких половых признаков?

по-моему, классно было бы)

хочу)))

7. Вверх #87
    меня другое беспокоит - схема, и это... расстраивает, пугает..
    странное чувство)))
    всё-таки машины? как думаешь? ))

если, конечно, не допускать мысль, что всё это пишет.... о_О ))
    Я пока точно не сделала никаких выводов кроме может быть одного: Я точно не "единственный экземпляр"...но вот + это или - никак не пойму..
    .не машины думаю...) это тоже пишет человек...)

8. Вверх #88
    а как на счёт, чтоб вообще без всего этого?))
    вот без оболочки и всяких половых признаков?

по-моему, классно было бы)

хочу)))
    и я ...только психологически это должно знаешь как читаться: мы недовольны своей внешностью, и своими гендерными проявлениями, обязанностями и той ролью, которая нам досталась..это так ?...
    я не недовольна, но перед тем как мне стало монопенисуальна она я точно помню что была недовльна...давно но такое было..)

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а что может быть плохого втом, что ты сразу понимаешь что за человек перед тобой?
    Вон Карусель описала о выкинутом времени... когда тратишь силы/энергию/нервы/время на человека.. а он впоследствии оказывается совсем не тем, каким ты его себе нарисовала...
    а если это перенести на пару? Когда расходяца... а в семье дети...
    ой, да тут куча преимуществ....
    да и то пресловутое "загадка", что влечет за собой интерес... этим можно пожертвовать...
    стока времени освободится...
    я не говорю, что это плохо...я сказала, что незнаю, хорошо это или нет...мне приходится общаться с самыми разными людьми, и не всегда хочется знать их мысли и их переживания, знать чем они живут, я довольствуюсь в этом случае тем, что мне дано о них знать...

ААА!!! страх того, что тебя увидят такой как ты есть! поймут что ты чувствуешь, страх того, что не сможешь скрыть свей сущности, не спрячешься за маску...
    блин, товарищи, что плохого в основывании взаимоотношений на правде??? что?
    к чему "казаться" и потом вследсвии обманываться и разочаровываться в людях/жизни (ибо подсознательно ты все равно будешь желать и стремиться то, что хочет твоя сущность), если можно изначально строить взаимоотношения на том, что имеем, а не на том, что хотим иметь??
    во взаимоотношениях со своим любимым человеком я никогда не прячусь и ничего не скрываю...мне незачем это делать, так как знаю, что любит он меня именно такую, какая я есть...но в общественной жизни бывают моменты когда просто нужно скрыть себя настоящую...эмоциональную и ранимую...когда нужно проявить жесткость, показать "характер" для того чтобы чего-то добиться...и не хочется чтоб всем было известно что творится в твоей голове!

Но совсем другое дело...например нажать на кнопочку (примитивно) и прочувствовать то, что чувствует собеседник и наоборот...так наверное было бы неплохо
    Последний раз редактировалось Ameli; 10.05.2007 в 14:47.
    ...подумаю об этом завтра...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    и я ...только психологически это должно знаешь как читаться: мы недовольны своей внешностью, и своими гендерными проявлениями, обязанностями и той ролью, которая нам досталась..это так ?...
    я не недовольна, но перед тем как мне стало монопенисуальна она я точно помню что была недовльна...давно но такое было..)
    не совсем... мне пока интересно ... дразнить противоположный пол))))
    но не часто))))

да... какая-то усталость, даже не с полом связанная, а... с необходимостью быть человеком))

11. Вверх #91
    не совсем... мне пока интересно ... дразнить противоположный пол))))
    но не часто))))

да... какая-то усталость, даже не с полом связанная, а... с необходимостью быть человеком))
    та эт я всё знаю...
    я думаю, как оно читается, когда не знают...))

12. Вверх #92
    почему... просто чуть позже

не правильно "у всех".. у всех все по-разному...

может это урок... или возможность самой измениться и что-то выучить... мало ли... да, и если, ты пишешь что ты "платоник" то какая разница кто он и на каком пути развития??? главное что он есть
    ты не понимаешь...))))
    да уроки...уроки...не знаю, почему мне вдруг стало недоставать опыта..всегда устраивало...что-то происходит со мною...и абсолютно мне это не нравицца...такое предчувствие разочарования в самой себе...а всё от того, что кроме меня нет никого...живого...и разочарование может быть только в себе..а не в объектах или субъектах..)
    Платоник...а хочется делится...а при таком раскладе ты не можешь делится ибо кому надо то что есть у тебя?...особенно если ты себе придумал того с кем делиться...

13. Вверх #93
    Mystic soul
    не знаю, почему мне вдруг стало недоставать опыта..
    прими мои искренние поздравления! я серьезно.
    Когда такое случается - это говорит о том, что ты выросла из своих вещей понимания, и прорвавшись в новый круг (ессессна который больше) ты начнешь понимать его, что говорит о том, что ты растешь.
    что-то происходит со мною...и абсолютно мне это не нравицца...
    ну как что - растешь
    не нравится - потому как для твоей личности это не привычно Она жила себе в своем мире и все ей было понятно и ясно, везде находила на все ответы, а тут ты выросла - и ей неудобно в этой новой роли, потому как не нравица, потому личность пытаеца вернуться в свои рамки доставляя дискомфорт сущности
    и не верю в то, что разочаруешься - это просто страхи, которыми пугает личность, не давая развиваться...
    а хочется делится...а при таком раскладе ты не можешь делится ибо кому надо то что есть у тебя?
    не гони, всегда есть те, с кем можно поделиться.. не тот, так другой - главное почувствовать того человека и суметь раскрыться
    давай, дерзай... нравица-не нравица.. терпи моя красавица (с)

14. Вверх #94
    усталость, связанная с необходимостью быть человеком? это сильно конечно...пора отдаваться медитации с головой

15. Вверх #95
    зачем вообще человека наделили этой жаждой ...кого-то ещё? я имею в виду желание общности мыслей) делится, общаться, искать... а всё не то)))
    это такое чувство.. в принципе, тебе вполне себя хватает, но иногда хочется, не понятно чего хочется )))
    и от этого - злость
    потому что нет, нет того, что хочется

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    усталость, связанная с необходимостью быть человеком? это сильно конечно...пора отдаваться медитации с головой
    зачем мне медитация? ))
    как раз медитация - это именно человеческое изобретение )

17. Вверх #97
    наверное не нет того, чего хочется...а не можешь понять чего хочется на самом деле, от этого и злость ))

18. Вверх #98
    прими мои искренние поздравления! я серьезно.
    Когда такое случается - это говорит о том, что ты выросла из своих вещей понимания, и прорвавшись в новый круг (ессессна который больше) ты начнешь понимать его, что говорит о том, что ты растешь.

ну как что - растешь
    не нравится - потому как для твоей личности это не привычно Она жила себе в своем мире и все ей было понятно и ясно, везде находила на все ответы, а тут ты выросла - и ей неудобно в этой новой роли, потому как не нравица, потому личность пытаеца вернуться в свои рамки доставляя дискомфорт сущности
    и не верю в то, что разочаруешься - это просто страхи, которыми пугает личность, не давая развиваться...

не гони, всегда есть те, с кем можно поделиться.. не тот, так другой - главное почувствовать того человека и суметь раскрыться
    давай, дерзай... нравица-не нравица.. терпи моя красавица (с)
    )) позитифф?..
    только...опыта мне не достаёт того, что мог бы быть ...это просто скулёж о потраченном времени...чего от себя я не ожидала никак )) ибо время было целенаправленно потрачено как обычно по собственному на то желанию))
    и насчёт дерзновений...если бы только на 1процент смогла себе представить на что ты меня благославляешь ты бы 100% начала утверждать обратное..уверяю)))))))))))

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для robie
    я бы улучшил только здоровье, глобально в смысле. Способность к регенерации желательно ну и т.д. Больше ничего бы не менял, каждый пусть сам выбирает, в чем он хочет "совершенствоваться"

20. Вверх #100
    Mystic soul
    Карусель, у каждого свой путь, к тому же, отрицательный резальтат (например пораченное время) тоже результат... главное учесть это на будущее

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права