|
слуш..ну тыж нормальный человек..а....
я понимаю, что хочется...гармоны и всё такое..ну есь же МиД там все готовы...ну зачем..а..?...
это я последний раз по-нежному...
чо тут заигрывать непоятно...тут мозги прокачивать требуется...или перевозбуждает мозговая деятельность?)...
Анафема...а ну забыла про все свои прелести и начала размышлять со всеми...о сабже...
почему... просто чуть позжевоображай, решай сама, делай что угодно...но "этому" человеку не выбраться в мир тонких материй никогда..
не правильно "у всех".. у всех все по-разному...человек - имеет типическую натуру...ну буквально как у всех..
может это урок... или возможность самой измениться и что-то выучить... мало ли... да, и если, ты пишешь что ты "платоник" то какая разница кто он и на каком пути развития??? главное что он естьи вообще не понятно как можно было лохануться-то так.
и я ...только психологически это должно знаешь как читаться: мы недовольны своей внешностью, и своими гендерными проявлениями, обязанностями и той ролью, которая нам досталась..это так ?...
я не недовольна, но перед тем как мне стало монопенисуальна она я точно помню что была недовльна...давно но такое было..)
я не говорю, что это плохо...я сказала, что незнаю, хорошо это или нет...мне приходится общаться с самыми разными людьми, и не всегда хочется знать их мысли и их переживания, знать чем они живут, я довольствуюсь в этом случае тем, что мне дано о них знать...
во взаимоотношениях со своим любимым человеком я никогда не прячусь и ничего не скрываю...мне незачем это делать, так как знаю, что любит он меня именно такую, какая я есть...но в общественной жизни бывают моменты когда просто нужно скрыть себя настоящую...эмоциональную и ранимую...когда нужно проявить жесткость, показать "характер" для того чтобы чего-то добиться...и не хочется чтоб всем было известно что творится в твоей голове!ААА!!! страх того, что тебя увидят такой как ты есть!поймут что ты чувствуешь, страх того, что не сможешь скрыть свей сущности, не спрячешься за маску...
блин, товарищи, что плохого в основывании взаимоотношений на правде??? что?
к чему "казаться" и потом вследсвии обманываться и разочаровываться в людях/жизни (ибо подсознательно ты все равно будешь желать и стремиться то, что хочет твоя сущность), если можно изначально строить взаимоотношения на том, что имеем, а не на том, что хотим иметь??
Но совсем другое дело...например нажать на кнопочку (примитивно) и прочувствовать то, что чувствует собеседник и наоборот...так наверное было бы неплохо![]()
Последний раз редактировалось Ameli; 10.05.2007 в 14:47.
...подумаю об этом завтра...
ты не понимаешь...))))
да уроки...уроки...не знаю, почему мне вдруг стало недоставать опыта..всегда устраивало...что-то происходит со мною...и абсолютно мне это не нравицца...такое предчувствие разочарования в самой себе...а всё от того, что кроме меня нет никого...живого...и разочарование может быть только в себе..а не в объектах или субъектах..)
Платоник...а хочется делится...а при таком раскладе ты не можешь делится ибо кому надо то что есть у тебя?...особенно если ты себе придумал того с кем делиться...
прими мои искренние поздравления! я серьезно.не знаю, почему мне вдруг стало недоставать опыта..
Когда такое случается - это говорит о том, что ты выросла из своих вещей понимания, и прорвавшись в новый круг (ессессна который больше) ты начнешь понимать его, что говорит о том, что ты растешь.
ну как что - растешьчто-то происходит со мною...и абсолютно мне это не нравицца...
не нравится - потому как для твоей личности это не привычно Она жила себе в своем мире и все ей было понятно и ясно, везде находила на все ответы, а тут ты выросла - и ей неудобно в этой новой роли, потому как не нравица, потому личность пытаеца вернуться в свои рамки доставляя дискомфорт сущности
и не верю в то, что разочаруешься - это просто страхи, которыми пугает личность, не давая развиваться...
не гони, всегда есть те, с кем можно поделиться.. не тот, так другой - главное почувствовать того человека и суметь раскрытьсяа хочется делится...а при таком раскладе ты не можешь делится ибо кому надо то что есть у тебя?
давай, дерзай... нравица-не нравица.. терпи моя красавица(с)
зачем вообще человека наделили этой жаждой ...кого-то ещё? я имею в виду желание общности мыслей) делится, общаться, искать... а всё не то)))
это такое чувство.. в принципе, тебе вполне себя хватает, но иногда хочется, не понятно чего хочется )))
и от этого - злость
потому что нет, нет того, что хочется
а вам провода летать не мешают?
наверное не нет того, чего хочется...а не можешь понять чего хочется на самом деле, от этого и злость ))
...подумаю об этом завтра...
)) позитифф?..
только...опыта мне не достаёт того, что мог бы быть ...это просто скулёж о потраченном времени...чего от себя я не ожидала никак)) ибо время было целенаправленно потрачено как обычно по собственному на то желанию
))
и насчёт дерзновений...если бы только на 1процент смогла себе представить на что ты меня благославляешь ты бы 100% начала утверждать обратное..уверяю)))))))))))
я бы улучшил только здоровье, глобально в смысле. Способность к регенерации желательно ну и т.д. Больше ничего бы не менял, каждый пусть сам выбирает, в чем он хочет "совершенствоваться"![]()
Карусель, у каждого свой путь, к тому же, отрицательный резальтат (например пораченное время) тоже результат... главное учесть это на будущее
Социальные закладки