ну за 1000 тебе конечно сделают, но за 300 тебя никто никуда не отправит, ну разве что на зарплату в 300)))
|
ну за 1000 тебе конечно сделают, но за 300 тебя никто никуда не отправит, ну разве что на зарплату в 300)))
у знакомого просто тетя какую то крюинговую держит.
ну эт не сильно важно,те за 1000 эт норм цена или она завышена?
нормальная цена это за 500 и самому делать а не покупать непонятно что за 1000
Матрос - 2 класс (включена стоимость практики) 3040.00 /7.9=384$ + 2 month e.t.c и ето только начало
http://lesozavodsk.odessa.ua/?page=price
ну где то так.... я примерно написал
корочки\сертификаты по технике безопасности и тд во сколько примерно обойдутся
http://lesozavodsk.odessa.ua/?page=price
таки да,канатная -правильный выбор.
курсы-3040грн
бжс-210грн
медкомисия-300грн(приблизительно)
протокол-180грн(официально в касу)(приблизительно)
раб.диплом-300грн(приблизительно)
паспорт моряка-300 грн (приблизительно)
итого-4330 грн или 545 баков,кому как удобнее.
или платите шмикировщикам от 1200 до 2000 у.е.
Последний раз редактировалось Gil; 04.06.2010 в 22:52.
Аnytime 1 Anywhere
Это за протокол, что бы не сдавать- правильно понял ? Или это в гривне, официально в кассу ?протокол-180(приблизительно)
Усложнять просто, упрощать сложно.
Насмешили, я уже как в "кабачок 12 стульев" сюда захожу. "За протокол" уважаемой Комиссии- это чтоб они не бесплатно наслаждались Вашими глубокими знаниями. Удачи!
да... здесь весело)))
ув. ребята!я смотрю что все про всё тут что-то знают.подскажите или подсобите уйти ПЕРВЫЙ раз в рейс.все документы второго моториста уже давно на руках.оббегал добрую половину крюингов,везде одно и тоже-мин.один контракт.хотя знаю,что уходили пацаны и на более ответственные должности без опыта,знаний и навыков.прекрасно понимаю что всё это за деньги.готов поделиться и сотрудничать дальше,лишь бы реально и без кидалова уйти в рейс.заранее СПАСИБО!
Здраствуйте.курсы и документы это все хорошо,а как и куда попасть?даже за деньги это сейчас проблемка,не говоря о том что все и наровят тебя облапошить.((
интересная тема
Матрос с зарплатой 2400уе с купленными через форум документами? Хорошо ж мечтаете
2400 это зарплата 2-3 механиков в большинстве фирм.
Ребята заканчивайте курсы или морские учебные заведения, не покупайте левые документы. Знания и практику еще никто не отменял. В море не на суше - сойти по требованию не получится.
Последний раз редактировалось Wertyy; 02.07.2010 в 16:39.
+1 Те кто продает такие документы забыли предупредить, что в компаниях не полные нули сидят и все проверяют, - это сделать легко (уж поверьте) К тому же, если к механику попадет такой горе моторист - он не задержится на долго, судно вам не база учений, учить никто не будет, нужны знания.
А Вам идти в рейс и кувыркаться там, и эти ваши документики всплывут рано или поздно. К тому же о каком карьерном росте может идти речь, если начало с фальшивки. Таких горе специалистов спишут через неделю в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Wertyy; 02.07.2010 в 16:55.
ну насчет 2400 нормально для 2го или 3го механика это вы погорячились... это и для 4го мех зарплата не фонтан))... 2400 это для моториста потолок... или почти потолок))
Социальные закладки