|
Спасибо за ответ,но у меня тогда ещё одно. Они же мне не в письменном виде "вешают" просрочку,а в виде звонка от какого-то дяди,который даже договора в глаза не видел и в виде сомнительных СМС.Так чего мне с ними затевать переписку? Пусть они напрягаются,я плачу и за их "труды" тоже... тем более у них кадры-просто блеск,я по договору должен застраховать по КАСКО либо поднятие выплат на 1-2%,так они до сих пор не хватились...
Задай вопрос и...получишь вопрос
В любом случае, вас не слишком напряжет написание такого письма, а они побегают.
Ну и бумага - это всегда бумага, а незафиксированные звонки потом при разбирательстве никуда не подложишь.
Все письменно и на бумаге, тогда все становятся шелковыми и правильными.
Votum separatum
Так на родине Чикотило тоже ему памятник не стоит...
Конечно!Вопрос вот в чём, имеет ли право банк наложить арест на эту коммуну, в которой тоже прописана и владеет его мать, и если да то когда это произойдет, как только дело попадет в суд???
Пусть муж подарит свою часть маме...и чем быстрее, тем лучше.
банк ничего делать не будет..Он продаст квартиру с людьми (если сможет). Выселением будет заниматься новый собственник.
Подарить без проблем.1% от оценки БТИ + услуги нотариуса.
Да и сейчас можно выселить всех...Если новый владелец найдет умных юристов, за год (крайний срок) выселят и выпишут всех...И детей и пнсионеров...
Цена вопроса, не более![]()
У кого кредит на недвижимость в Ощадбанке? Отзовитесь!
Подскажите, не по теме немного, но всё-таки. Заключили договор дарения, но еще даже не успели зарегистрировать в БТИ. Может ли даритель отказаться, разорвать этот договор?
может. После регистрации в БТИ - тоже.
Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. 2,5 года назад мне была буквально навязана одним банком карта Visa с возможностью кредита в 2 тыс. долл. США и заоблачными процентами, типа овердрафт. При этом когда выдавали не было подписано договора и, дословно передаю слова девушки, которая оформляла, что сумму валюты сами установим при авторизации, как получится. Однако наступил кризис, это как раз был момент, когда доллар упал до 4,6, я потеряла работу и вынуждена была искать средства, чтобы погасить долги. Вспомнила о карте и в надежде, что вскоре все восстановится сняла деньги. При съеме в банкомате увидела, что там сумма в долларах, но сняла сразу в гривне и за вычетом денег за обслуживание получилось примерно 8,5 тыг. грн. Платить не было возможности первые месяцы, а потом доллар вырос почти до 10 грн. и сумма с процентами автоматически увеличилась до более чем 20тыс. грн. за 4 мес. До сих пор сумма не погашена, банк требует погашения, при этом сумма в данный момент более 30 тыс. грн. Сейчас есть намерение погасить задолженность, однако банк, на мой взгляд допустил несколько нарушений: в одностороннем порядке повысил процент, самостоятельно установил валюту кредитования, как было сказано выше, не вручил мне договор и я не знаю ставки по процентам и пене. Даже исходя из справедливости, разве должна я нести риски за падение курса гривни в одностороннем порядке? Как мне заплатить банку как можно меньше средств?
Последний раз редактировалось S4astьe_EstЬ; 18.11.2010 в 15:47.
Социальные закладки