|
Вы противоречите сами себе, юноша :
Вам же ясно сказано : люди добровольно с вами делиться своим нажитым добром не станут, Вам прийдётся воевать с ними, ни о каком "третьем варианте" и речи быть не можетЗа СССР пошел бы воевать.
Или Вы - как Шариков : "я воевать не пойду ! мне вообще белый билет полагаетмся!" ?
А против "внутреннего" - кто воевать должен ?
А кто вообще будет спрашивать Вашего мнения - хотите или нет ? Это ведь не демократия будет - это, знаете ли, тоталитарный режимец.... не хотите вовать - значит Вы враг со всеми вытекающими (мозгами у стенки)...
Эх, детская резкость... никакого просчёта и обдумывания последствий...
Зачем коммунисты придумывают постоянно внешних и внутренних врагов, и что это за такие звери - враги, может это какие-то кровожадные инопланетяне, которые хотят уничтожить всех рабочих и крестьян?
Кстати о 41, если бы Сталин не вел свою игру с Гитлером и не мечтал о мировой революции и соответственно мировом господстве, то возможно и небыло бы второй мировой в таких масштабах и таких жертв среди нашего населения. А еще был шанс повоевать в Финляндии и Испании, и помаршировать в совместных парадах с фашистскими войсками . Это тоже элементы борьбы с внешними врагами?
Знаешь Фидель,вот благодаря таким как ты праздник победы превратился в фетиш,причём коммуняки умудрились и победу себе присвоить,вы этими фашистами все дырки затыкаете,вы умудрились все беды на них свалить,ну признайтесь же уже наконец,ну нереальная ваша идея,нельзя сделать всех счастливыми,а особенно вашими методами,а других вы просто не знаете!На кого вы расчитываете7Для моего поколения слово коммунист ассоциируется со словом вор,тиран и т.п,новому поколению вы неинтересны,в загашниках Маркса не было идей о кислоте и пакемонах!Вы превратитесь в секту,будете поклоняться трём бородатым и в конце концов сгниёте в подземелье
Социальные закладки