Тема: Каков формат будушей коалиции/оппозиции

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 89 из 89
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Нет, вы не угадали. Есть третий вариант - не стрелять и не быть подстрелённым.
    П.С. За СССР пошел бы воевать, а за нэньку и Витю - никогда!!!
    Ох какой вы однако!!

2. Вверх #82
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Есть третий вариант - не стрелять и не быть подстрелённым.
    Вы противоречите сами себе, юноша :
    За СССР пошел бы воевать
    Вам же ясно сказано : люди добровольно с вами делиться своим нажитым добром не станут, Вам прийдётся воевать с ними, ни о каком "третьем варианте" и речи быть не может .

Или Вы - как Шариков : "я воевать не пойду ! мне вообще белый билет полагаетмся!" ?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ох какой вы однако!!

Конечно! а Вы думали...
    Всё, Всем спокойной ночи, завтра рано вставать.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вы противоречите сами себе, юноша :

Вам же ясно сказано : люди добровольно с вами делиться своим нажитым добром не станут, Вам прийдётся воевать с ними, ни о каком "третьем варианте" и речи быть не может .

Или Вы - как Шариков : "я воевать не пойду ! мне вообще белый билет полагаетмся!" ?
    Речь шла о ВНЕШНЕМ Враге. Против него я бы пошел воевать. Например в 41-м против фашистов.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

5. Вверх #85
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Речь шла о ВНЕШНЕМ Враге. Против него я бы пошел воевать. Например в 41-м против фашистов.
    А против "внутреннего" - кто воевать должен ?
    А кто вообще будет спрашивать Вашего мнения - хотите или нет ? Это ведь не демократия будет - это, знаете ли, тоталитарный режимец .... не хотите вовать - значит Вы враг со всеми вытекающими (мозгами у стенки)...

Эх, детская резкость ... никакого просчёта и обдумывания последствий...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Зачем коммунисты придумывают постоянно внешних и внутренних врагов, и что это за такие звери - враги, может это какие-то кровожадные инопланетяне, которые хотят уничтожить всех рабочих и крестьян?
    Кстати о 41, если бы Сталин не вел свою игру с Гитлером и не мечтал о мировой революции и соответственно мировом господстве, то возможно и небыло бы второй мировой в таких масштабах и таких жертв среди нашего населения. А еще был шанс повоевать в Финляндии и Испании, и помаршировать в совместных парадах с фашистскими войсками . Это тоже элементы борьбы с внешними врагами?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Знаешь Фидель,вот благодаря таким как ты праздник победы превратился в фетиш,причём коммуняки умудрились и победу себе присвоить,вы этими фашистами все дырки затыкаете,вы умудрились все беды на них свалить,ну признайтесь же уже наконец,ну нереальная ваша идея,нельзя сделать всех счастливыми,а особенно вашими методами,а других вы просто не знаете!На кого вы расчитываете7Для моего поколения слово коммунист ассоциируется со словом вор,тиран и т.п,новому поколению вы неинтересны,в загашниках Маркса не было идей о кислоте и пакемонах !Вы превратитесь в секту,будете поклоняться трём бородатым и в конце концов сгниёте в подземелье

8. Вверх #88
    Канібал Аватар для STK
    В 39-м мы пришли, что бы в СССР (Россию, Русь, Украину Славянскую империю - называйте как хотите) вернулись по праву принадлежащие нам территории.
    Рабів не вистачало?
    А взагалі ЗУ - це аж ніяк не російська, чи радянська територія. Українська це земля, а українську державу ви знищили.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #89
    Канібал Аватар для STK
    Патаму шо это раньше были территории, пренадлежавшие Русским (я имею ввиду не россиянам а именно Русским. Прошу не путать) т.е. нашему народу.
    Вашому народу ці землі ніколи не наледжали, а якщо ти про однин східнослов'янський етнос, то він розпавсь не встигнувши стати повноцінною нацією майже тисячу років назад.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права