Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 628
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Woah Посмотреть сообщение
    кто может сказать что то о простатите, вызванном не венерическими заболеваниями?
    Раньше подобное заболевание называлось негонококковый уретропростатит. С появлением новых методов диагностики поле инфекций расширилось. Понятие венерические болезни уже снято, есть понятие БППП (болезни передающиеся преимущественно половым путем или DTS). К сожалению бывает часто ставиться диагноз простатит, там где его нет, для этого должен быть диагностический минимум :жалобы,клиника, УЗИ, сок предстательной (в неостром случае) в остром случае противопоказано, так как ПЖ (предстательная железа) как губка, если есть ограниченный участок воспаления, то при интенсивном массаже (при заборе сока ПЖ) может быть разнос инфекции дальше, так же надо сделать анализ на инфекции, я например использую ИФА (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, герпес, РВ, ВИЧ и др.) в острой фазе мазок из уретры, бак посев сока предстательной железы на трихомонады.
    Зачастую встречаются как бы стерильные простатиты, то есть заражение произошло гемматогенно (по кров.сосудам) или лимфогенно (Лимфо система).
    Довольно часто бывают простатиты не БППП природы обусловленные половыми экстрагенитальными контактами, оральные (кариес, гингивит и прочее) анальный путь (кишечная палочка , бактероиды и прочее). Тут поможет разобраться бак посев общего назначения.
    В большинстве случаях назначаются антибиотики, урологи любили раньше назначать 3-4-5 антибиотиков, сейчас уже по менее, так как современные АБ имеют более широкий спектр дейстия. Иммуностимуляторы (АБ при назначении снижают иммунитет), гепатопротекторы, энзимы, витамины (А и Е), преппараты цинка, сосудистые лекарства, свечи, промывания, микроклизмы, физиотерапия, массажы, тампонады, бужирование.
    При простатитах обязательное обследование всех половых партнеров, при необходимости , их лечение.
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 05.11.2007 в 14:43.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Iolanta
    Кто нибудь знает,сколько примернобудет стоить лечение от гонореи??? подскажите пожайлуста))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает,сколько примернобудет стоить лечение от гонореи??? подскажите пожайлуста))
    вам на это никто не даст точный ответ

не нужно думать сколько будет стоить, нужно думать о том как побыстрее от неё избавится.
    могу лишь точно сказать чем дольше вы будете думать сколько это стоит тем дороже вам это обойдётся
    Последний раз редактировалось ODESIT; 19.05.2008 в 23:48.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не думала что в наше время можно где-то её ещё встретить но думаю это не страшно и не дорого.... пару сотен гривен и дней 10 терпения. Почитайте в инете, полно информации
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не думала что в наше время можно где-то её ещё встретить но думаю это не страшно и не дорого.... пару сотен гривен и дней 10 терпения. Почитайте в инете, полно информации
    А она,что так редко встречается??

6. Вверх #86
    ну я лично думала что она очень сильно и резко проявляется и терпеть ходить с болями (т.е. не замечать её наличия чтобы заразить кого-то) просто нереально, исключительно с этой точки зрения, а наличие этих бактерий действительно никто не отменял ... но я могу ошибаться конечно, иммунитеты и реакция организмов разные у всех, можно ничего и не чувствовать...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну я лично думала что она очень сильно и резко проявляется и терпеть ходить с болями (т.е. не замечать её наличия чтобы заразить кого-то) просто нереально, исключительно с этой точки зрения, а наличие этих бактерий действительно никто не отменял ... но я могу ошибаться конечно, иммунитеты и реакция организмов разные у всех, можно ничего и не чувствовать...
    Ну вот я долго с ней ходила...не думала что это именно она...А сейчас уже почти вылечилась)))
    Кстати,никаких болей

8. Вверх #88
    бывает... я просто ооочень сильно реагирую на малейшее нарушение

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Сам препарат пеницилиновой группы, думаю, что, должно быть не дорого.
    Я предполагаю всё вместе 400-500 гривень.
    Могут колоть в обычной поликлинике.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Я проблемы автора вообще не вижу. Удете в кож-вен диспансер и сдаете провокацию (бак анализ). там вам и все найдут, расскажут и тд. Можно в добавок сдать кровь (на сифилис), но как правило такая болезнь даст о себе знать очень скоро. А вот
    нашли тогда уреоплазму, микоплазму и молочницу. Не знаю как проявляются первые две, но на фоне молочницы наверное меня бы хоть что то беспокоило, да и сама молочница тоже не без симптомов у женщин протекает.
    вообще себя никак не проявляют, и вообще никак не беспокоят. Так что лучше провериться и спать спокойно.

11. Вверх #91
    Все))) все с ней окончено))) потратила в обем гривен 800)))

12. Вверх #92
    Дешево. Мне уреоплазма + молочница вылелась в более чем 400 баксов ( на двоих)

13. Вверх #93
    насколько я поняла, уреаплазма залечивается, и снова активируется из-за ослабленного иммунитета на фоне принятия каких-либо антибиотиков, она считается "условно-патогенной т.е. естьу всех и не кадждому надо её изгонять, исключение - планирование беременности или конкретные жалобы.. Спорить не буду, ибо врачи её конечно же хотят лечить, и берут немалые деньги, но если просто поднять иммунитет и пересдать через пару месяцев - результат будет хорошим проверено

молочница вам вылилась во что-то большее чем 50 гривен?! ... стрянно...
    Последний раз редактировалось Hamely; 11.07.2008 в 15:48.

14. Вверх #94
    млочница мне вылилась в 220 грн.
    По поводу уреаплазмы, как мне известно она не залечивается, а возможно самоизлечение. В любом случае время покажет.

15. Вверх #95
    ну да, думала если напишу что она самоизлечится меня заклюют, я это и имела в виду .. ну а молочница конечно это многовато.. ну может это для мужчин как-то так...

16. Вверх #96
    Я молочницу до сих пор лечу,уже в больницу хожу как к себк домой,уже всех знаю))) сдаю мазок,и всеравно какое-то воспаление и снова таблетаньки не меньше 50 грн((
    никак не могу из-за нее эрозию пойти лечить((

17. Вверх #97
    против грибка я пил спарогал..средство ядреное, 7 дней и все грибы вымрут..я не знаю как вам врач назначал лечение, но помимо таблеток неоходимо (для девушек) крем/свечи/ванночки...Парням тут немного неприятнее )))
    Забыл написать, он какраз и стоит 220 грн.

18. Вверх #98
    это точно что приятнее))) мне просто тоже выписывать свечи хотел,но мне -то не удобно как-то и я ими никогда не пользовалась поэтому таблетаньки глотаю...

19. Вверх #99
    да, девушкам спринцевания ещё надо, а почему свечами не удобно?! наночь засунула и спи себе к некоторым свечам (Нео-Пенотран) идёт даже набор напальчников, это для тех у кого ногти очень удобно и очень легко и без травм даже с акриловыми когтями легко вводятся...... парням, это как прально называется, инстелляции? бррр, бедные

20. Вверх #100
    ну ненаю...никакие спринцевания мне не делали и не хтю,соглашаться не буду..мне бы эрозию вылечить,а пока эти кандиды не уничтожу,то лечить не стану.

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права