тему да), а вот ответ на вопрос не увидела (
|
тему да), а вот ответ на вопрос не увидела (
мы периодичевски отправляем послыки маршруткой в Италию и конкретно в город, который нам нужен,а не в Рим (например), в который получателю три часа добираться. Вот я и подумала, может кто-то знает недорогие перевозки )) только в Германию.
нада в Ингольштат (недалеко от Мюнхена). интересуют сроки доставки и телефон. если посылка 2кг - цена?
я немного не понимаю, на предыдущей странице девушка давала координаты курьерской службы, потом я писала, что ею же отправляла почту в Германию, причем написана была цена. Вы сказали, что тему читали, но ответа на свой вопрос не нашли. Получается, что вам не подходит эта служба или она сильно дорогая для вас?
Я конечно могу узнать телефон для вас в Дубльгисе, а потом позвонить в ту фирму и узнать сроки доставки, но мне кажется, что будет логичней сделать это вам самостоятельно
спасибо. я сама справлюсь )
я подвисла немного (((
исправлюсь!
кто знает, какой курьер лучше для отправки посылки до 10 кг в штаты??? спасибо!
Подскажите ,пожалуйста,как можно переправить небольшую посылку(до 1 кг.) в Анталию? .Может кто сталкивался? Спасибо!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
у меня тут такая проблема возникла:
нужно отправить блок сигарет в Португалию. но в какие почтовые службы не обращусь, всюду запрет на экспорт табачных изделий! при этом в интернете я находила нормы отправки, в которых говорилось, что можно, но ограниченное количество. я уже просто в отчаянии! есть ли почта, которая возьмётся за такую отправку? или как можно завернуть эту посылку так, чтобы сигареты не были заметны и посылку всё же пропустили? подскажите, пожалуйста, уже руки опускаются, а дело срочное и нужное.
Меня Мост-Экспресс не впечатлил условиями и тарифами - до 5 кг стоимость 25,5 евро +18 евро за оформление посылки, свыше 5 кг +1,5 евро за 1 кг + те же 18 евро за оформление
Социальные закладки