Результаты опроса: Кто станет чемпионом в этом году?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • LA Lakers

5 35.71%
  • Boston Celtics

1 7.14%
  • Cleveland Cavaliers

6 42.86%
  • Orlando Magic

1 7.14%
  • Dallas Mavericks

0 0%
  • кто то другой

1 7.14%

Тема: NBA Basketball

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для farce
    Fellaz, что-то вы загоняете, атланта на секундочку 3я команда востока, так что с прогнозами спешить не стоита кавз сегодня неплохо вдули бостону+ на выезде, а вот SAS чтот слабенько, вроде неплохо шли и так слить
    Вот мне кто-то расскажет, какого куя Амари напустой делает в топ10, ну за что, что такого в его данках, с его-то ростом, ну я понимаю если б Нэш так лупилно этот.....

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от farce Посмотреть сообщение
    Fellaz, что-то вы загоняете, атланта на секундочку 3я команда востока, так что с прогнозами спешить не стоита кавз сегодня неплохо вдули бостону+ на выезде, а вот SAS чтот слабенько, вроде неплохо шли и так слить
    Вот мне кто-то расскажет, какого куя Амари напустой делает в топ10, ну за что, что такого в его данках, с его-то ростом, ну я понимаю если б Нэш так лупилно этот.....
    Загоняешь ты)) ты серию с Оленями видел?так твоя 3я команда востока если блин с ними справилась, летев по ходу 2-3 против команды, кот. ведома в бой новичком, + только третим по голосавлке по итогам сезона+без основного центра Богута, и их прошли 4-3 струдом..
    потом первый матч с Орландо и слив в 43 очка, уже и слив второго матча на 10+, с чем же кто то спешит?!судя по игре кот. ястребы показывают, это их уровень.
    Ну и самое главное, на последок, по ним- НЕ ЗАБЫВАЙ, Плей офф это тебе не регулярный сезон(примров за историю лиги было миллион, сам помнишь недавнюю победу 8ых ГСВ против 1ых Далласа, или в это ПО как Шпоры с 7го места выбили 2ых тот же Даллас)

Касательно Кавс, они отомстили и вернули себе приемущество площадки, хотя их Бостон ровно за 2 дня до этого так же в гостях прибил и униз в почти 30)) тут вобщем все от Леброна зависит..

Амаре сам не перевариваю, я ваще не люблю в ТОП-5,10 видеть Амаре,Ховарда(еще выше Амаре и какой то одноплановый деревянизм),Леброна...хотя блин сегодня он конечно лупанул на 180 афигенно после своего же паса гонящего изначально
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #83
    Мда, возможно и я подзагнал, -30 -это нечто,ещё и дома,но верим в лучшее, а вот юта,ребята хорошо рубились,да и калаш вернулся нормально, но не фарт,теперь 3-0,потом 3-1 ну и 4-1,если без сюрпрайзов, то и в орландовской серии будет та же история
    То что даллас слетит я сразу сказал, правда ещё много чего сказално вот с ними я был уверен
    А кто хапнул лучшего новичка, чтот пропустил я сей момент
    А Ховард снова в топ5 ,как он затрахал, прям EBAKA WITHA BLACKA

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от farce Посмотреть сообщение
    Мда, возможно и я подзагнал, -30 -это нечто,ещё и дома,но верим в лучшее, а вот юта,ребята хорошо рубились,да и калаш вернулся нормально, но не фарт,теперь 3-0,потом 3-1 ну и 4-1,если без сюрпрайзов, то и в орландовской серии будет та же история
    То что даллас слетит я сразу сказал, правда ещё много чего сказално вот с ними я был уверен
    А кто хапнул лучшего новичка, чтот пропустил я сей момент
    А Ховард снова в топ5 ,как он затрахал, прям EBAKA WITHA BLACKA
    Ну там не просто -30, до этого было -47)))
    Так что судя по игре Атланты, они ваще блин не должны быть в ПО с такой то игрой, да и + это ж ТРЕТЬЯ команда Востока, сразу после Орландо)))
    сегодня читал, что Вудсона Джо Джо и Джош Смит ваще на три буквы послали в послед. матче во время тайм-аута, типо панки они, нет уважения к тренеру...

Юта вроде и бореца, но на пределе, у ЛАЛ же буд то еще есть запас..то Одом выстрелит, то Артест 20+ даст, то в конечном итоге Фишер сегодня запулил 20 очей с ПГ)))
    Так что тут макс. это 4-1, а так может и свип будет, и Киря там не помощь ваще, его не видно даж особо..

ROY взял Тайрик как и ожидалось, без каких либо сюрпрайзов, да и чел вошел в историю набирая в среднем за сезон по 20+5+5, только как Оскар Робертсон, Эм Джей и Броша, так что компания достойная

5. Вверх #85
    Посетитель
    Интересно а как Вы относитесь к командам, в которых по сути играет один человек, например Кливленд и Лейкерс? мне чет как-то они не привлекают. Лайкерс будут с Финиксом. У финкса как раз командная игра присутсувует. Так что буду за них побаливать. А так же за Бостон. Правда когда будет (если будет) Бостон - Орландо. Это будет АКУЕТИТЕЛЬНЫЙ баскет. Просто сиди и наслаждайся. кстати, а как Вы смотрите игры? где? или просто новости читаете?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Дудка
    Привет, народ. Как вам ночное противостояние Бостона и Кливленда. Рондо как ужаленный отгонял. В Кавс только Шак чуток удивил процентом реализации штрафных, как для него - то класс. Финикс просто на классе сделал нужный результат. Нэш раненный - только злее стал. Держись Лейкерс Честно говоря не ожидал, что Сан-Антонио 0-4 выгребет.
    Может безвольная Атланта сегодня хоть на одну победу нашкрябает. Хотя, вряд ли. При нынешнем состоянии Мэджик они Атланте не по зубам.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

7. Вверх #87
    Интересно а как Вы относитесь к командам, в которых по сути играет один человек, например Кливленд и Лейкерс? мне чет как-то они не привлекают. Лайкерс будут с Финиксом. У финкса как раз командная игра присутсувует. Так что буду за них побаливать. А так же за Бостон. Правда когда будет (если будет) Бостон - Орландо. Это будет АКУЕТИТЕЛЬНЫЙ баскет. Просто сиди и наслаждайся. кстати, а как Вы смотрите игры? где? или просто новости читаете?
    Ну не скажи, если же брать Кавс и Брона, еще да...хотя Мо Уил стреляет бывает, Джеймисон не плох, тот же Делонте часто с бэнча помогает, но всеравно царь/бог там Брон, а вот в ЛАЛ кроме КБ есть Газоль, кот. не раз тянул, есть Артест кот. в защите заводит и когда надо 15-20 кинуть может, есть Байнум кот. затолкает на дабл-дабл, есть Одом с бэнча отличный, тот же Фишер уже 2 игры а ПО по 20 очей выдал)))
    Смотрю онлайн матчи, или качаю потом торренты, ну или когда не интересно, на nba.com смотрю хайлайты...

Привет, народ. Как вам ночное противостояние Бостона и Кливленда. Рондо как ужаленный отгонял. В Кавс только Шак чуток удивил процентом реализации штрафных, как для него - то класс. Финикс просто на классе сделал нужный результат. Нэш раненный - только злее стал. Держись Лейкерс Честно говоря не ожидал, что Сан-Антонио 0-4 выгребет.
    Может безвольная Атланта сегодня хоть на одну победу нашкрябает. Хотя, вряд ли. При нынешнем состоянии Мэджик они Атланте не по зубам.
    По Рондо согласен, монстр просто, мега матч, походу MVP type of match...
    Но думаю их Кавс прибьют или 4-2 или 4-3, с такой игрой Гарнета, кот. ели 15-18 набирает, Пирса с уровнем 11-12 очков за серию(стоит признать что Брон его ОТЛИЧНО держит), Перка кот. ваще нифига не бьет и нестабильного Рея, тяжко будет.. а там есть Брон кот. и 30-40 забить может, и подобрать и распасовать...

От Фиников не ожидал, был ваще шок что свипнут САС, думал что может быть и победа после 2-0 дома, но никак не свип, вобщем пенсия дает о себе знать у Шпор.
    Ну а Финикс ЛАЛ уверен просто вынесут тоже, не свипом конечно, но думаю 4-2 будет.
    НА востоке в финале конфы сойдуца Кавс и Мэджик, думаю если пара Шак/Зи притормозят и посадят на фолы Ховарда, как например это показали Бобкетс в первом раунде, то думаю Брон съест их просто...в защите ни Картер, ни Льюис ничего ваще не смогут против Джеймса, а он в свою очередь если закроит Картера как Пирса, то им тяжко будет...главное чтобы не было как с теми же Шарлот, чтобы не выстрелил Нельсон, потому что там был Фэлтон нулячий в защите, а щас такой же Мо Уил, кот. тоже никакой, что Рондо и показывает.
    Думаю финал ЛАЛ-Кавс, но что там будет, пока тяжко сказать...ведь есть локоть Леброна, палец и ноги Коби, подождемс)))

8. Вверх #88
    А Бостон то сегодня ночью привёз Кавс 32 очка. Причем на площадке Кливленда. Неслабая замануха получается в этой паре. Стоило только Брону потерять бросок - и всё. Кавс сдулись. Будем ждать игры в Бостоне. А вообще прикольная пара вышла - преимущество своей площадки ну никакой роли тут не играет

9. Вверх #89
    Новичок
    Такого пинка под зад Кавс давно не получали, Бостон делал с ними все что хотел. Думаю серия закончится в Далласе, так как остановить такой Бостон Кавс не под силу.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от skalalaz Посмотреть сообщение
    Такого пинка под зад Кавс давно не получали, Бостон делал с ними все что хотел. Думаю серия закончится в Далласе, так как остановить такой Бостон Кавс не под силу.
    А что Бостону давали такого пинка в Гардене в 30+ очков как Кавс?)))Никто и никогда за всю историю Кельты столько не проигрывали сколько в этой серии ранее слили Джеймсу и ко.
    И скажи ка плиз, причем тут Даллас к Кавс и Бостону?)))

А Бостон то сегодня ночью привёз Кавс 32 очка. Причем на площадке Кливленда. Неслабая замануха получается в этой паре. Стоило только Брону потерять бросок - и всё. Кавс сдулись. Будем ждать игры в Бостоне. А вообще прикольная пара вышла - преимущество своей площадки ну никакой роли тут не играет
    Согласен, серия самая интересная, но второй раунд аццтой, одни свипы считай, что пишут оч. плохо может отразится на сэлари кэп следующего сезона(( ведь оч. много денег потеряно на посещении и трансляциях, что матчи Мэджик,ЛАл и Санз закончились свипом 4-0.

Кажется мне что всетаки шанс может и есть на итог у Кельтов, но Брон га*** будет жрать и рвать все, но матч возмет на выезде полюбе...

11. Вверх #91
    Новичок
    [QUOTE=tmac9;11906014]А что Бостону давали такого пинка в Гардене в 30+ очков как Кавс?)))Никто и никогда за всю историю Кельты столько не проигрывали сколько в этой серии ранее слили Джеймсу и ко.
    И скажи ка плиз, причем тут Даллас к Кавс и Бостону?)))

Я имел в виду конечно Бостон а не Далас, просто опечатался. Не думаю что Либрон будет рвать на выезде, повторяется картина прошлогоднего плейофа, просто парень перегорает так как взвалили на него очень много, в без него Кавс как команда на голову слабее Селтикс.
    Я лично с нетерпением жду финала Феникс-Бостон, думаю все-таки Санс уделает Элэй. Что Феникс что Бостон демонстрируют отличный командный баскетбол и финал должен получится просто шикарный, хотя конечно в баскетболе все бывает, но мне кажется что эти команды дойдут до финала, так как они этого заслуживают.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    оч. много денег потеряно на посещении и трансляциях
    вот это правда,так что я думаю руководство постарается сделать так , чтобы в финале были мамба с леброшей,тут они куда больше нарубят , чем на серии ORL,BOSvsPHX,команды хорошие, но суперстаров нет, а народ желает Х и З, кому интересна эта командная игра, когда можно посмотреть как рубятся звёзды,вот был 2005 год, было 7 матчей, и толку, нудота страшная, один матч закончился в овере и всё, вот вам и командный баскетбол, ну эт моё мнение, может кто и не согласится

13. Вверх #93
    Новичок
    Vcem Privet !!!!!
    Jivy v Los Angelece. Konechno LAKERS eto Moya Komanda !!!! Znau o nex esli ne VCE, to pochti VCE....Skoro Bydy v Odecce, gde y vas pokazuvaut igru ? Pojalysta podskajite.
    Proshy proshenie(net rysskogo shrifta) Zaranie spacibo

14. Вверх #94
    Новичок
    Esli y kogo est' voprocu o NBA....milosti procim, otvechy s ydovol'stviem

15. Вверх #95
    Новичок
    Vcem Privet !!!!!
    Jivy v Los Angelece. Konechno LAKERS eto Moya Komanda !!!! Znau o nex esli ne VCE, to pochti VCE....Skoro Bydy v Odecce, gde y vas pokazuvaut igru ? Pojalysta podskajite.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Californian Посмотреть сообщение
    Vcem Privet !!!!!
    Ша, не надо только кричать, тебя все поняли
    Это отлично что у нас тут прибавление, будешь сообщать инсайдеровскую инфу по ЛАЛ.
    Касательно же НБА в целом тут как сам видишь итак есть люди кот. много знают и понимают...
    Сам недавно был в Нью Йорке, на матче люимых Рокетс и Никс, в Мэдисоне.

17. Вверх #97
    Ночью закончилась сказка Броши Джеймса сезона 2009-2010. Всё-таки командная игра на Востоке рулит, а Бостон отличается именно командной игрой. Все понемногу делают вклад в общее дело. Вот сегодня Шиди вспомнил молодость и внёс посильный вклад (не только в виде фолов). А ЛеБрона с его трипплом никто толком не поддержал. Финал Востока обещает быть интересным. Сумеет ли Бостон "завязать" Ховарда на переборе фолов? Как пойдет игра у Винсенити, Льюиса, Джамира? В общем, будет интригующе!!!!

18. Вверх #98
    Ого, WEST SIDE подтягивается это гуд. вот только "где у вас игры показывают" это ваще из какого балета, чтот непонятно, я думаю слова телевизор и интернет не чужды в LA
    а вот Бостон молодцом,порвали парус, но и кавс хороши, столько пороть, это ещё постараться надои я бы не сказал, что Леброн на себя жалюзи тянул сильно,он конеш лидер, но игрок больше командный, финал таки должен выйти на ура, но и на западе пахнет жареным, если конечно Санс не будут играть как в серии с портлэндом, но думаю они уже разогнались на шпорах и подарят нам весёлую серию
    Ждёмс финалов, ну и предлагаем свои варианты развития событий в них

19. Вверх #99
    Новичок
    До свиданья наш сказочный Леброн - возвращайся в свой сказачный лес ))) Селтик выиграли на классе и хорошей командной игре, ну и Гарнет конечно набирает обороты прям как в молодые годы. Правда серия с Кавс очень сильно измотала Бостон, боюсь что первые игры они могут просто слить Мэджикам, которые почти неделю на отдыхе.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для TeMa*
    Ну здрасте фаны НБА и вообще любители поиграть
    смотрю вы все про НБА,про НБА а про УСЛ или Украинскую Баскетболльную лигу не4его не говорите ? Или даже о простых турнирах, проходящих в Прекраснейшем городе Одессе кто может 4евото рассказать please я слушаю

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя